alex_strob писал(а):Источник цитаты Всё это обсуждение стоило бы разделить на две отдельные части.
Первая: выбор препарата (действующего вещества).
Вторая: выбор классического или лингвального исполнения.
Дело в том, что конечная проблема у всех одна и обзывается она ЭД.
Но причины этой дисфункции у всех разные. Мало того, потребности тоже у всех разные. Стало быть, выбирать препарат нужно чисто под себя. Только методом проб. Что, как и зачем - неоднократно обсуждалось на форуме, повторяться не будем. Суть в том, что той самой ЕДИНСТВЕННОЙ "спасительной таблетки" не существует. У всех своё мнение на тот счёт и искать самую "лучшую" таблетку нет никакого смысла. Каждый будет прав конкретно в своём случае.
Кто-то выбрал силденафил, а кто-то тадалафил. Кому-то зашёл варденафил.
Лично я, изучая вопрос, но ещё не попробовав ни одной таблетки, делал ставки на левитру (варденафил). Так как "мощь как у виагры и длительность как у сиалиса". Но не зашло. Не зашло и всё тут. После экспериментов остановился на сиалисе. Кому-то виагра даёт максимальный эффект и ничего другого не надо.
Но вот когда мы говорим о выборе классика или лингвальные (независимо кто что пьёт), то тут уже статистика берёт верх.
И что "лингвальные хуже" говорит не мало людей. Статистически большая часть пьёт классические. Удобней, лучше работают - причин тоже много. Но факт остаётся фактом.
Конкретно у меня лингвальные тоже не зашли, хотя я уделил им достаточно много времени и попыток.
Ну, так для того и существует данный форум - чтобы найти нужное и наиболее подходящее.
Кстати, было бы неплохо иметь возможность купить "пробники" - например, набор из 2-3 таблеток КАЖДОГО дженерика. Думаю, это пользовалось бы спросом...