Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги и все же какой дженерик сиалиса лутше попробовать. Я смотрю все тадоджой в основном хвалют или мне так показалось? Что посаветуете.
у каждого все индивидуально, пробуй все и подберешь свои.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги и все же какой дженерик сиалиса лутше попробовать. Я смотрю все тадоджой в основном хвалют или мне так показалось? Что посаветуете.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги
Что же это за регулярные отношения, когда предполагается постоянно быть "в готовом состоянии"? Люди же узнают физиологические ритмы, подстраиваются друг под друга, договариваются, когда контактировать.sasaalex писал(а):Поддержу: для регулярных отношений, чтобы быть готовым всегда, лучше сиалис. Для разовых коротких встреч однозначно виагра. ДЛя разовых встреч на чуть более растянутое время - левитра, кстати с последекй и ПА подольше длится.
Благодарю, у меня примерно такие же соображения, хотя пока в теории. А при смешивании разных дженериков не бывают побочные явления? Все-таки, это сильное воздействие на организм, пусть и в малых дозах.шкипер писал(а):Если через день и чаще то курсом по 1\4 силиас и можно для уверенности перед ПА добовлять по 1\4 с-афил или левитру.
Любопытно, что вы говорите почти как я несколько лет назад. Такое мнение мне казалось правильным, а аргументы убедительными. В настоящее время я считаю, что во вред здоровью ничего не нужно делать, если без этого можно обойтись. В том числе и интимные отношения. А дженерики, как и оригиналы - это же лекарство, которое нужно принимать в умеренных дозах. Иногда даже - очень умеренных)шкипер писал(а):Впрочем ceкс -это самое лучшее что есть у человека и люди идут на все ради этого-даже в ущерб своего здоровья
fish-expert писал(а):И что вы все на Виагру набросились... Нормальная таблетка, стояк железный через 20 минут. Ну и пусть рожа красная, вам же не на паспорт фоткаться!))) Кстати, покраснение через некоторое время проходит а стояк остается. Левитра мягче, без побочек, Сиалис только курсом или перед выходными 1\2 таблетки. Работает отлично. Это мои ощущения. )))
Linsy писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):И что вы все на Виагру набросились... Нормальная таблетка, стояк железный через 20 минут. Ну и пусть рожа красная, вам же не на паспорт фоткаться!))) Кстати, покраснение через некоторое время проходит а стояк остается. Левитра мягче, без побочек, Сиалис только курсом или перед выходными 1\2 таблетки. Работает отлично. Это мои ощущения. )))
Вот мне очень интересно! "рожа красная, вам же не на паспорт фоткаться!"![]()
Ааа? вы же с красной рожей на свидание с девушками ходите... Или они ничего не замечают?
Буду в общественном транспорте буду присматриваться внимательней к мужчинам с красными рожами..![]()
Как увлекателено..
![]()
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость