Виагра-софт vs Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
zzzz7k

Виагра-софт vs Виагра

#91 Сообщение zzzz7k » 14 авг 2017, 22:19

sasaalex писал(а):Источник цитаты
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Эффект аналогичен обычному силденафилу. Но скорость срабатывания быстрее. Побочек вообще не ощущается

Название препарата какое?
В.Д., прокомментируйте пожалуйста, а то на фотовитрине его нет.

Названия на блистере нет —обрезано

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Виагра-софт vs Виагра

#92 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 авг 2017, 00:40

это разновидность дженерика виагры софт, для рассасывания под языком. Бренд называется "фильдена". почти закончился в СММ , который именуе

nestar

Виагра-софт vs Виагра

#93 Сообщение nestar » 15 авг 2017, 19:16

Селд обычный получил и на днях опробую как он мне пойдёт...хотел завтра но температура выскочила блин, наверное обострение моей болячки, пройдёт - опробую - отпишусь! :wink:
Не'старый , не'звезда

zzzz7k

Виагра-софт vs Виагра

#94 Сообщение zzzz7k » 21 авг 2017, 18:00

Пришли ромбические таблетки. Силдисофт - написано. Закинул под язык полтаблетки. Приход был минут через 40. Действует нормально, мне понравилось. Приятно было то, что побочек не ощущалось, ни во время, ни утром. Единственный минус - горчит немного. И силдисофт быстро распадается под языком. Он попадает в кровь через капиляры под языком - не знаю... У предыдущих треугольных таблеток, которые я описывал вкус получше и рассасываются полтаблетки медленнее, минут 15-20. И там и здесь действует эффективно. Действие мне понравилось! Я их даже наверное предпочту обычному силденафилу

sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#95 Сообщение sasaalex » 21 авг 2017, 20:17

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Я их даже наверное предпочту обычному силденафилу

Аналогично. Также одал предпочтение Софту, хотя до этого на протяжении 2 лет только классические голубые использовал таблетки

nestar

Виагра-софт vs Виагра

#96 Сообщение nestar » 11 сен 2017, 20:32

Короче для себя сделал выводы такие.....если либидо слабое или почти нет то и эрекция будет точно такой же....с другой стороны считаю сиалис и левитру успешней насчётэтого..... И возможно что даже некоторые вопросы насчёт" брак не брак" отпадут!
Не'старый , не'звезда

Deprive

Виагра-софт vs Виагра

#97 Сообщение Deprive » 12 сен 2017, 15:10

nestar писал(а):Источник цитаты для себя сделал выводы такие.....если либидо слабое или почти нет то и эрекция будет точно такой же.

Ну так производители оригинала так и заявляют в инструкции к применению, что данные таблетки не работают без сексуальной стимуляции. То есть, если нет особого желания заниматься сексом, то само по себе не встанет. Можно выпит таблетку, поехать на рыбалку и... кроме побочек. ничего не произойдёт. :)

nestar

Виагра-софт vs Виагра

#98 Сообщение nestar » 12 сен 2017, 17:56

Deprive, да вроде весной и желание было ...мож переволновался, ...повторюся тогда делал ставку именно на селл и упс...выручил сиалис...хорошо что заказ делал наборный, был у меня перерыв большой до этого.
Далее пробовал селл дальше (не выкидывать же таблы) некоторые прям хорошо действовали.....я прям до сих пор не могу разобраться во мне проблемы или в таблах....

Но всё таки думаю что дело во мне , но опять же в то время когда не подействовал селд, сиалис выручил...и выручил ещё как...удивился сам. А селд так же от случая к случаю....
В опроснике в СММ тоже лидер селд... Короче я ещё не понял..и на себя валю и на селд ....но валить на селд я уже понял что не дело потому как отзывов полно со знаком + ...видимо какие то индивидуальные замуты и восприимчивость.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#99 Сообщение sasaalex » 12 сен 2017, 20:41

Виагра = это первый препарат, который так громко ворвался. Он действует ярче. Левитра и сиалис появились после.
Лично по мне, то Виагра всегда наиболее безотказный препарат.

Deprive

Виагра-софт vs Виагра

#100 Сообщение Deprive » 13 сен 2017, 07:04

nestar писал(а):Источник цитаты да вроде весной и желание было ...мож переволновался,

А может просто желания не совпали с возможностями. Например вы желаете минетик, а в итоге всё ограничивается классикой, в темноте, под одеялом. И желание сразу пропадает.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»