nestar писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты
а что так завелся? справку пытались впаять? опаньки! не повезло... мне даж не предлагали, а то бы взял...
Читай внимательней .
не умею...
а что так завелся? справку пытались впаять? опаньки! не повезло... мне даж не предлагали, а то бы взял...
Читай внимательней .
Логично для тех... вернее так: у кого что болит, тот о том и говорит... извини, но у меня сложилось мнение что у тебя с этим проблемы...
Обоснуй! Мне н@ср@ть какое у тебя сложилось мнение! я свой ответ обосновал...и обидеть ни кого не хотел....оттого и невооруженным глазом видно У КОГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ
Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, не ссорьтесь из-за пустяков!
RORO, врач поди потом пошёл в обеденный перерыв и в процедурной хряпнул спирта 100 грамм (что примерно соответствует 250 водки, т.е. поллитровке)) Врачи - они такие... У него ИНСТРУКЦИЯ, он по ней и действует; а как это соотносится с его личным мнением - НИКАК.
Всё хорошо в меру, а односторонние ограничения - тоже плохой признак (в т.ч. по пиву). Хотя и не во всём. Курение КМК любой вред, но это лишь моё мнение.
Насчёт хирурга - так подозреваю, что были проблемы с анестезией? У меня был аналогичный случай и среди них есть мнение, что алкоголь создаёт анестезиологический барьер в будущем, я сам и мои друзья с этим сталкивались. Я вот 2 недели как после операции с ХОРОШИМ анестезиологом - и никаких проблем не возникло.
Вот лучше обратим взор на правописание. ПРОБЫВАТЬ как в теме не пишут, пишут: ПРОБОВАТЬ! Один где-то написал и по всему форуму копируют безграмотное...
(с) Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ываю (-иваю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени надо писать суффикс -ыва- (-ива-). Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ую (-юю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени пишется суффикс -ова- (-ева-).
Настоящее время: пробую. Значит в неопределенной форме пишется суффикс -ова- . Пробовать.
nestar писал(а):Источник цитаты RORO,
Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Они ВСЕ (врачи) могут задать подобные вопросы... Хотя сами и бухают не хило...но у них профессия такая людей лечить...и "лечить" . Или тебя оскорбило что я привёл в пример (нарколога)? Ну извини....поправляйся...он первый на ум пришёл...и это логично.
Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, не ссорьтесь из-за пустяков!
RORO, врач поди потом пошёл в обеденный перерыв и в процедурной хряпнул спирта 100 грамм (что примерно соответствует 250 водки, т.е. поллитровке)) Врачи - они такие... У него ИНСТРУКЦИЯ, он по ней и действует; а как это соотносится с его личным мнением - НИКАК.
Всё хорошо в меру, а односторонние ограничения - тоже плохой признак (в т.ч. по пиву). Хотя и не во всём. Курение КМК любой вред, но это лишь моё мнение.
. Пробовать.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость