Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RORO

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#91 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 22:04

nestar писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты
а что так завелся? справку пытались впаять? опаньки! не повезло... мне даж не предлагали, а то бы взял... :D :D :D

Читай внимательней .

не умею...

RORO

#92 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 22:05

nestar писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты
Логично для тех... вернее так: у кого что болит, тот о том и говорит... извини, но у меня сложилось мнение что у тебя с этим проблемы...

Обоснуй! Мне н@ср@ть какое у тебя сложилось мнение! :D я свой ответ обосновал...и обидеть ни кого не хотел....оттого и невооруженным глазом видно У КОГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ :wink:

я твой ответ - тоже...

nestar

#93 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 22:19

Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, не ссорьтесь из-за пустяков!

RORO, врач поди потом пошёл в обеденный перерыв и в процедурной хряпнул спирта 100 грамм (что примерно соответствует 250 водки, т.е. поллитровке)) Врачи - они такие... У него ИНСТРУКЦИЯ, он по ней и действует; а как это соотносится с его личным мнением - НИКАК.

Всё хорошо в меру, а односторонние ограничения - тоже плохой признак (в т.ч. по пиву). Хотя и не во всём. Курение КМК любой вред, но это лишь моё мнение.

Насчёт хирурга - так подозреваю, что были проблемы с анестезией? У меня был аналогичный случай и среди них есть мнение, что алкоголь создаёт анестезиологический барьер в будущем, я сам и мои друзья с этим сталкивались. Я вот 2 недели как после операции с ХОРОШИМ анестезиологом - и никаких проблем не возникло.

Вот лучше обратим взор на правописание. ПРОБЫВАТЬ как в теме не пишут, пишут: ПРОБОВАТЬ! Один где-то написал и по всему форуму копируют безграмотное...

(с) Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ываю (-иваю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени надо писать суффикс -ыва- (-ива-). Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ую (-юю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени пишется суффикс -ова- (-ева-).

Настоящее время: пробую. Значит в неопределенной форме пишется суффикс -ова- . Пробовать.

Привет. Не увидел где написано.. Но есссесно всё правильно! Но!!! Это два разных слова. ПробОвать что либо на вкус или пробЫвать где-то...от себя лично я бы в пробЫвать предал другой оттенок...как пример"впустую" оно у меня так слышится и воспринимается на слух.
Не'старый , не'звезда

Марс

#94 Сообщение Марс » 04 окт 2017, 22:24

nestar, привет!

Написано на КАЖДОЙ странице вверху КРУПНО (это ЗАГОЛОВОК темы (((( Да ладно бы один написал, ну мало ли опечаток или что... Но все как один начали и в других местах повторять (так и рождается новояз ))

Про оттенок сомнительно, но глаз мне режет. Таки не один диссер редактировал...

nestar

#95 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 22:32

Марс, а да! Действительно! Даже не заметил. Спасибо!
Не'старый , не'звезда

nestar

#96 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 22:37

Марс, вспомнил один прикол .для меня незаметный :D но для тебя то таким не окажется:

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком. Есть очень простой способ, чтобы показать, насколько легко наш мозг структурирует даже сильно перепутанную информацию.
Не'старый , не'звезда

Марс

#97 Сообщение Марс » 04 окт 2017, 22:55

Да, есть такая "песня"! ) Прочитал твой текст "в лёт", ни разу не перечитав ни одного слова - и никакого диссонанса! А вот "Ы" в теме всё время раздражает. Т.е. таки порядок - порядком, а состав букв видимо должен быть правильным.

Как и правильным должен быть анестезиолог. После предыдущей операции (полгода назад) меня повезли в реанимацию - не смогли сначала ввести в наркоз, а потом из него вывести. Тогда и возникла тема связи с алкоголем (я с ними много об этом беседовал). Поэтому в этот раз особое внимание уделил правильному выбору анестезиолога; и с ПРАВИЛЬНЫМ - никаких проблем.

Марс

#98 Сообщение Марс » 04 окт 2017, 23:00

А всего-то ведь - руку сломал... Правда, плохо.

Харви Кейтель

#99 Сообщение Харви Кейтель » 05 окт 2017, 13:11

nestar писал(а):Источник цитаты RORO,
Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Они ВСЕ (врачи) могут задать подобные вопросы... Хотя сами и бухают не хило...но у них профессия такая людей лечить...и "лечить" . Или тебя оскорбило что я привёл в пример (нарколога)? Ну извини....поправляйся...он первый на ум пришёл...и это логично. :wink:

Вот сам всегда над этим задумывался. Врачи действительно бухают очень душевно, в юности работал в медицинской организации и сталкивался. Кроме этого у меня есть подруга, довольно таки толковый медик, раз в неделю накуяривается сухого винища, и если б не работа то выпивала бы чаще. И мне говорит - на фига тебе этот ЗОЖ? Не скажу же я ей что член плохо стоит)))
Мало того- она не курит, но как то сказала: мне просто дым не ндравится, а так бы курила.
Я глядя на всё это иной раз задумываюсь - может они знают и понимают больше чем мы, поэтому не парятся :shock:

Харви Кейтель

#100 Сообщение Харви Кейтель » 05 окт 2017, 13:17

Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, не ссорьтесь из-за пустяков!

RORO, врач поди потом пошёл в обеденный перерыв и в процедурной хряпнул спирта 100 грамм (что примерно соответствует 250 водки, т.е. поллитровке)) Врачи - они такие... У него ИНСТРУКЦИЯ, он по ней и действует; а как это соотносится с его личным мнением - НИКАК.

Всё хорошо в меру, а односторонние ограничения - тоже плохой признак (в т.ч. по пиву). Хотя и не во всём. Курение КМК любой вред, но это лишь моё мнение.

. Пробовать.

Есть мнение что если курить 2-3 папироски в день и не более, то это защитит от маразма.
ЗЫ, пробывать тоже немного коробит

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»