Начну с того что 21 июля заказал пробник. В заказе указал оплату вэбмани. На следующий день пришли реквизиты для оплаты. Оплатил сразу же и в этот же день 22 июля пришло сообщение о том что товар выслан. Не знаю на что повлияла скорость, возможно из-за моих писем админам (уж очень хотелось быстрее). Но почитав практически весь форум, немного расстроился, т.к. многие писали что письмо было потеряно или они дожидались его неделями. Решил подождать пять дней, может всетаки почта работает оперативно
Теперь предистория. С женой у меня абсолютно никаких проблем нет. Но вот с подругой никак не получалось. Вся надежда была на таблетки. Прошло 6 дней с момента подтверждения отправки письма. Я уже стал сомневаться что придет вовремя, а откладывать встречи с подругой больше не мог. Поэтому было решено купить в аптеке оригинальный препарат, но какая же у меня была радость, когда я увидел извещение в почтовом ящике. Получается что заказ шел 6 дней. Благодарю за оперативную работу ваш магазин и почту России, а то бы так и пришлось бы купить оригинальный, дожидаясь дженериков.
Собственно, для начала было решено начать с виагры. Но что бы снова не облажаться перед подругой, то решил для начала проверить. Но жены как раз не было. Поэтому решено было встретиться со старой знакомой. За 30-40 минут до предполагаемых действий выпил пол таблетки виагры. Побочные действия были в виде покраснения лица, непонятного одурманивания и какой-то суетливостью, что не особо свойственно для меня. Но минут через 20 покраснение прошло. Уже уединившись, было решено выпить вторую часть таблетки (на всякий случай), но думаю этого не стоило делать, т.к. сразу же почувствовал какое-то шевеление в трусах Только начав прикосаться к своей знакомой, мой дружок сразу же встал. Чувствовалось действие таблетки. Вообщем пока разговоры, пока душ, прошло еще минут 20. все это время он стоял. Далее перешли к оральным ласкам, мне хотелось кончить от минета. Ей пришлось поработать, но она своего добилась и проглотила порцию белка. После этого у меня заболела голова. Скорее всего побочный эффект, может из-за второй половинки таблетки. И честно, мне больше не хотелось ее. Полежав еще минут 40 она начала приставать ко мне. И какое же было мое удивление, когда он снова встал. Я не ожидал этого, т.к. на второй раз меня трудно поднять. Такое чувство, что мой дружок начал жить своей жизнью, не подчиняясь сигналам мозга. Вообщем отодрал я ее и она снова получила то что хотела.
Но на этом еще ничего не закончилось. Даже через 6 часов я ощущал действие таблетки.
На следующий день было решено встретиться со своей любимой подругой. Прием таблетки по половинкам был по такой же схеме. Можно было и не пить вторую половинку, но уж что бы точно не облажаться выпил и ее. Вообщем, побочек было меньше и как-то не особо проявлялись, хотя может зависело и от жаркой погоды, и не особо было заметно покраснение. Все прошло на ура. Было супер. При первых же прикосновениях дружок тяжелел и поднимался. Весь акт он даже и не думал падать (что раньше было обязательным для него с этой партнершей). Мы оба получили удовольствие, но через 30 минут все повторилось и снова успех. Я не ожидал от себя такого. Виагра действует. Причем после этого через часов 6 при пошлых мыслях мой друг начинал снова вставать. Но и на следующий день действие таблетки ощущалось. Во-первых, ceкс с женой, а уже к вечеру (прошло больше 24 часов с момента последнего принятия таблетки) при прогулке, случайно задумался о сексе, и о, надо же, он начала вставать. Такого у меня не было с моей подростковой жизни. Пришлось свернуть на тротуар где меньше было народу. Я то знал что это действие таблетки. Но почему так долго????? Я уже было думал я попутал виагру с сиалисом, но нет, все было правильно. Вообщем еще и к вечеру мой дружок был готов на подвиги.
Возможно долгое действие виагры было из-за того что я два дня подряд принимал ее. Но меня это очень обрадовало.
Теперь о сиалисе. Решил принять пол таблетки сиалиса. Через 1-1,5 часа был ceкс с женой. Но на жену у меня и так все нормально встает. Так что особого действия не заметил, хотя уже через 5 часов, при легком возбуждении, член тяжелел и легко мог встать. Но секса больше не было.
На следующий день намечалась встреча с любимой подругой. Оставшиеся пол таблетки сиалиса были приняты за 2 часа до активных действий. Из побочных эффектов жар (но так же возможно из-за жаркой погоды) и боль в голове. Кстати голова очень болела и на следующий день, не знаю связано ли это как-то с приминением сиалиса.
Вообщем сиалис тоже не подвел. Дружок встал когда надо и стоял сколько надо, но чувствовалась что эрекция не такая сильная как от виагры. И кончить так и не смог, но возможно на это повлияла и другая ситуация.
И теперь пришла пора левитры. Принимал по пол таблетки. Ломаются очень плохо по сравнению с сисалисом и виагрой. От нее, после применение через минут 20 была побочка в виде покраснения и сильной заложенности носа. Но эффект был, хоть и не было секса, но даже при поцелуе или легком прикосновении моей подружки, член сильно возбуждался. Смущала только заложенность носа, поэтому левитру больше не хочу.
Оставшуюся таблетку сиалиса, принимал по четвертинки ради эсперимента. При каждом приеме четвертинки никаких побочек не ощущал. Хоть секса и не было, но через часа 3 при сексуальных мыслях, мой дружок мог легко встать, считаю что это действие сиалиса, так что и четвертинки хватает.
Собственно, проанализировав, решил снова заказать. На этот раз 10 виагры и 10 сиалиса. Надеюсь что оперативность будет такой же. Так что Валентин Дмитриевич, не подведите.
Отчет. Виагра, Сиалис, Левитра. Побочки и действия
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»