в борьбе с преждевременной эякуляцией..

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?

лучше всего в борьбе с преждевременной эякуляцией борется

СИАЛИС
7
44%
ВИАГРА
4
25%
ЛЕВИТРА
2
13%
другое...
3
19%

Всего голосов: 16

NIKOLA91

в борьбе с преждевременной эякуляцией..

#1 Сообщение NIKOLA91 » 31 дек 2010, 11:01

полминуты секса и всё... я уже кончил..
это расстраивает не сколько меня, сколько партнёршу..

пробовал в борьбе с этим недугом ЛЕВИТРУ... эффект таков: стояк был отменный.. но ceкс продлился не более, чем ещё на полминуты :(

больше ничего не пробовал

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ПОПРОБОВАТЬ?
и как с этим злом борется СИАЛИС ??

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

с этим помогает специально разработанный для этого преп

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 дек 2010, 13:53

с этим помогает специально разработанный для этого препарат - дапоксетин, но как я высянил одной таблеткой делу не поможешь, придется попить его недельку, как не говорят клиенты со схожими проблемами , акт увеличивается в 2-3 раза - гарантированно но бывает и в 4 раза. Раз это дело у вас так ярко - выражено предлагаю опрообвать этот препарат именно курсом. Как- я опишу чуть позже, пришлем вас бесплатно - но с вас отчет по дням. Как побочки , как повседневный ceкс, и просто какие- то личные наблюдения. Если вы согласны - жду ответа. Просто препарат доавольно спорный вплане эффективности ( говорю честно и как есть) и мы никак не откроем его продажи . Если именно вы - методом случайного выбора скажете что он достоин быть на прилавке- сразу же пустим в продажи.

NIKOLA91

Re: с этим помогает специально разработанный для этого

#3 Сообщение NIKOLA91 » 31 дек 2010, 15:17

Валентин Дмитревич писал(а):с этим помогает специально разработанный для этого препарат - дапоксетин, но как я высянил одной таблеткой делу не поможешь, придется попить его недельку, как не говорят клиенты со схожими проблемами , акт увеличивается в 2-3 раза - гарантированно но бывает и в 4 раза. Раз это дело у вас так ярко - выражено предлагаю опрообвать этот препарат именно курсом. Как- я опишу чуть позже, пришлем вас бесплатно - но с вас отчет по дням. Как побочки , как повседневный ceкс, и просто какие- то личные наблюдения. Если вы согласны - жду ответа. Просто препарат доавольно спорный вплане эффективности ( говорю честно и как есть) и мы никак не откроем его продажи . Если именно вы - методом случайного выбора скажете что он достоин быть на прилавке- сразу же пустим в продажи.

я готов
пишите - спишемся
Nikolaiyewtuhov@mail.ru

NIKOLA91

Re: в борьбе с преждевременной эякуляцией..

#4 Сообщение NIKOLA91 » 01 янв 2011, 23:55

NIKOLA91 писал(а):пробовал в борьбе с этим недугом ЛЕВИТРУ... эффект таков: стояк был отменный.. но ceкс продлился не более, чем ещё на полминуты :(

ну вот. оценил в деле СИАЛИС...
спустя 3 часа после принятия 1 таблетки (20мг) был ceкс с преждевременной эякуляцией.. :( (после первых двух фрикций)
спустя ещё 5 часов был отменный ceкс... очень долгий!!
спустя ещё 6 часов немного побаливала голова.. ceкс средний (минут 3-5)

вывод:
жду от Валентина Дмитриевича действий по поводу лекарственного препарата - Дапоксетин. последняя надежда. не каждый день ведь жрать сиалис....

asd

#5 Сообщение asd » 02 янв 2011, 18:31

Думаю, возможно тебе стоит рассмотреть вариант с обрезанием. Весьма радикально, но вроде 100% всегда помогает продлить половой акт. Погугли на эту тему.

asd

#6 Сообщение asd » 02 янв 2011, 18:46

Ну и второй совет. Попробуй увеличить количество актов за одну встречу(в чем тебе поможет например левитра). Ты быстро кончаешь первый раз, подожди минуты 4-5 и снова преступай, второй раз ты уже так быстро не кончишь. А если кончишь быстро, то подожди опять 4-5 минут и делай 3 попытку, тут ты практически гарантированно быстро не кончишь, ну а если кончишь, то иди на 4 заход. Т.е. смысл в том, чтобы сократить время между актами, до минимума. Думаю это тебе поможет. Ну а чтобы смочь так быстро идти на следующий заход, тут конечно нужна левитра, ну или что-то вроде того. Своими силами вряд ли справишься больше 2 раз. Да и когда без таблеток, то у тебя просто так быстро член снова не встанет, а тут в этом и смысл, чтобы время между актами сократить. Такой прием помогает многим.

NIKOLA91

#7 Сообщение NIKOLA91 » 04 янв 2011, 09:20

asd писал(а):Думаю, возможно тебе стоит рассмотреть вариант с обрезанием. Весьма радикально, но вроде 100% всегда помогает продлить половой акт. Погугли на эту тему.

обрезание помогает продлить акт, если всему виной - высокая чувствительность головки.
а у меня нечто иное

asd

#8 Сообщение asd » 04 янв 2011, 12:59

Ммм...ну тогда пробуй 2 способ. Но обрезание все равно продляет половой акт, даже у здоровых людей, после обрезания он продляется.

NIKOLA91

#9 Сообщение NIKOLA91 » 06 янв 2011, 17:03

asd писал(а):Ммм...ну тогда пробуй 2 способ. Но обрезание все равно продляет половой акт, даже у здоровых людей, после обрезания он продляется.

попробую конечно. но пока мне нравится предложение Валентина Дмитревича

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

NIKOLA91 Ваш заказ сегодня отправлен

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 янв 2011, 17:30

NIKOLA91 Ваш заказ сегодня отправлен.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»