Что в общем случае должно быть эффективнее (полнее всасываться, полнее доходить до того до чего нужно и пр.) - таблетки обычные или таблетки жевательные?
ИМХО, лингвальные через слизистую рта должны впитываться полнее.
Короче, выскажите, плз, свои соображения или, может, кто имел случай их сравнить...
Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
#2 Сообщение fish-expert » 14 мар 2012, 10:17
Я имел возможноть только один раз сравнить, когда заказал лингвальные. Они на вкус приятные а по действию одинаковые, но эффект начитается раньше чем от обычных. Видимо всасывание происходит быстрее. И еще- я думаю, что если принимать на полный желудок обычную или лингвальную, то вторая сработает быстрее, т.к. ее рассасывать надо а не глотать. Это мое мнение но могу ошибаться.
-
#3 Сообщение PaSh » 14 мар 2012, 13:50
Пробовал и те и те...Для себя выбрал простые которые надо заглатывать по стариньки проглотил и забыл и не надо ничего рассасывать)))По действию кажется которые глатаешь мощнее - но думаю это психологическая установка - утверждать не буду - как нибудь попробую еще раз может распробую)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Внесу кометарий:
#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 мар 2012, 00:24
Внесу коментарий:
и там и там содержится одинаковое кол - во действующего вещества. Лингвальные препараты нужны :
А) тем кто в цейт - ноте , тоесть до минуты икс остается все меньше , а допинг срочно нужен.
Б) обжорам , которые не понимают: еда -вред сексу, что даже если о таблетках речь не идет, путевого секса им не видать , как и 100% действия классических таблеток при таком раскладе не будет
В) пациетнам с капризным желудком. Организм у всех разный, кто-то просто не может проглатить таблетку, изза рвотного рефлекса, кто-то чувствует дискомфорт или даже изжогу
Г) просто дело привычки , кому-то кажется что они сильнее , и их не переубедить.
и там и там содержится одинаковое кол - во действующего вещества. Лингвальные препараты нужны :
А) тем кто в цейт - ноте , тоесть до минуты икс остается все меньше , а допинг срочно нужен.
Б) обжорам , которые не понимают: еда -вред сексу, что даже если о таблетках речь не идет, путевого секса им не видать , как и 100% действия классических таблеток при таком раскладе не будет
В) пациетнам с капризным желудком. Организм у всех разный, кто-то просто не может проглатить таблетку, изза рвотного рефлекса, кто-то чувствует дискомфорт или даже изжогу
Г) просто дело привычки , кому-то кажется что они сильнее , и их не переубедить.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
сейчас випрога-100
#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 мар 2012, 08:46
сейчас випрога-100, длинные, по 2 таблетки в 2 ряда они уже в продаже давно
на смену идет sildsoft-100
на смену идет sildsoft-100
-
-
#10 Сообщение PaSh » 16 мар 2012, 11:07
Deprive писал(а):PaSh писал(а):Можно делить - хотя удобнее целенькую)
От целой побочки сильнее, а действие абсолютно одинаковое как и от четвертинки.
Смысл принимать целую?
У меня смысл что порой некогда заниматься дележкой или я готовлюсь на долгий марафон или хотя бы для уверенности если новая партнерша....а так если удобно делите конечно на здоровье...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!