Что в общем случае должно быть эффективнее (полнее всасываться, полнее доходить до того до чего нужно и пр.) - таблетки обычные или таблетки жевательные?
ИМХО, лингвальные через слизистую рта должны впитываться полнее.
Короче, выскажите, плз, свои соображения или, может, кто имел случай их сравнить...
Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я имел возможноть только один раз сравнить, когда заказал лингвальные. Они на вкус приятные а по действию одинаковые, но эффект начитается раньше чем от обычных. Видимо всасывание происходит быстрее. И еще- я думаю, что если принимать на полный желудок обычную или лингвальную, то вторая сработает быстрее, т.к. ее рассасывать надо а не глотать. Это мое мнение но могу ошибаться.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Внесу кометарий:
Внесу коментарий:
и там и там содержится одинаковое кол - во действующего вещества. Лингвальные препараты нужны :
А) тем кто в цейт - ноте , тоесть до минуты икс остается все меньше , а допинг срочно нужен.
Б) обжорам , которые не понимают: еда -вред сексу, что даже если о таблетках речь не идет, путевого секса им не видать , как и 100% действия классических таблеток при таком раскладе не будет
В) пациетнам с капризным желудком. Организм у всех разный, кто-то просто не может проглатить таблетку, изза рвотного рефлекса, кто-то чувствует дискомфорт или даже изжогу
Г) просто дело привычки , кому-то кажется что они сильнее , и их не переубедить.
и там и там содержится одинаковое кол - во действующего вещества. Лингвальные препараты нужны :
А) тем кто в цейт - ноте , тоесть до минуты икс остается все меньше , а допинг срочно нужен.
Б) обжорам , которые не понимают: еда -вред сексу, что даже если о таблетках речь не идет, путевого секса им не видать , как и 100% действия классических таблеток при таком раскладе не будет
В) пациетнам с капризным желудком. Организм у всех разный, кто-то просто не может проглатить таблетку, изза рвотного рефлекса, кто-то чувствует дискомфорт или даже изжогу
Г) просто дело привычки , кому-то кажется что они сильнее , и их не переубедить.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
сейчас випрога-100
сейчас випрога-100, длинные, по 2 таблетки в 2 ряда они уже в продаже давно
на смену идет sildsoft-100
на смену идет sildsoft-100
Deprive писал(а):PaSh писал(а):Можно делить - хотя удобнее целенькую)
От целой побочки сильнее, а действие абсолютно одинаковое как и от четвертинки.
Смысл принимать целую?
У меня смысл что порой некогда заниматься дележкой или я готовлюсь на долгий марафон или хотя бы для уверенности если новая партнерша....а так если удобно делите конечно на здоровье...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»