Побочные эффекты
Побочные эффекты
Про заложенный нос и "красную рожу" - всем известно. А вот у меня вроде как прыщавость повысилась, причем созревать - довольно поздно. Никто подобного не замечал? Для чистоты эксперимента отменить бы препараты - но очень не хочется
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Весна, аллергия
возможно аллергия, да и вообще ближе к лету прыщей становиться больше, в силу чрезмерной раскрытостью пор, да и вообще началась пора размножения для всяких там бактерий
Валентин Дмитревич писал(а):возможно аллергия, да и вообще ближе к лету прыщей становиться больше, в силу чрезмерной раскрытостью пор, да и вообще началась пора размножения для всяких там бактерий
нет, это не весна - и зимой было. Думаю, что это типа побочной аллергии на составляющие - до прихода в ваш магазин покупал в аптеках виагру - тоже такое было.
Вот не употреблял препараты 4 дня - все прошло. Сегодня принял на грудь 1/2 Левитры - посмотрим, что будет к вечеру
а я попробвал виагру из аптеки (50 мг.). заложило нос, вспухла губа(!!!), у кого-нибудь что-то было с губой, очень странное зрелище... теперь купил сиалис, вот думаю, нужен 100 проц. эффект, так как с девушкой будет в первый раз и очень стремно, волнение там, все дела...когда доходит до дела, то он тупо падает..
Когда первый раз попробовал оригинальный Сиалис, было сильное давление и резь на глаза. казалось что они сейчас лопнут) тело хоть и ломило последующие дни, как обсуждалось где-то в ветке форума, но в моём случае это было от физ. нагрузок ночью такая приятная усталость.
Пробовал второй раз, спустя месяц. вобще ничего, ни прихода ни давления в глазах.
Думаю надо какую-то диету соблюдать перед потреблением, на тощак должно круче вставлять!
Пробовал второй раз, спустя месяц. вобще ничего, ни прихода ни давления в глазах.
Думаю надо какую-то диету соблюдать перед потреблением, на тощак должно круче вставлять!
эта боль не носит никакого позвоничного характера
эта боль не носит никакого позвоничного характера, как мне объясняли, это просто мышцы как то там расслабляются, поэтому Вы не усугубите имеющиеся у Вас проблемы, и то это в начале приема препарата, потом этой побочки вообще нет, по крайней мере у меня так. Попробуйте сиалис
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»