Заказал пробник, завтра иду забирать, хочу задать вопросы, которые у меня остались после прочтения форума.
1) Говорят что полный желудок снижает действие. Но если предположим съесть на голодный желудок, виагра впитается за 30 мин (или за сколько она там впитывается) и после этого можно наедаться? Просто еду с девушкой на шашлыки и есть вечером в любом случае будем, а до секса не так далеко, как лучше поступить и какая таблетка лучше в такой ситуации?
2) С алкоголем нельзя употреблять только виагру, а левитру и сиалис можно - я правильно усвоил? Действие от алкоголя при этом не снижается?
Заранее благодарю за ответы.
Кушать после или до приема лучше?
-
- дата рождения: 01.01.1963
1. Думаю, что сначала натощак таблетку и не раньше чем через 20-30 минут кушать. Тогда минимум 4 часа в твоем распоряжении действие таблетки (левитра и виагра), но не переедай, это вредно по любому!
2. Снижается в любом случае. А ты можешь не пить? Конечно, странный вопрос я задаю, но... Если ты намерен кушать таблетку и хочешь устроить секс-марафон, то от алкоголя можно и воздержаться, Лучше девушку угощай, но не перестарайся.
2. Снижается в любом случае. А ты можешь не пить? Конечно, странный вопрос я задаю, но... Если ты намерен кушать таблетку и хочешь устроить секс-марафон, то от алкоголя можно и воздержаться, Лучше девушку угощай, но не перестарайся.
не пить совсем наверное вряд ли получиться, вот меньше чем обычно это да - пара бутылочек пива. Да и секс-марафоны если честно это не для меня - я их не совсем понимаю, 2-3 раза кончить это максимум, как всю ночь люди занимаются по несколько часов я не понимаю, там уже ничего не чувствуешь, только если цель лишние кг сбросить...
Re: Кушать после или до приема лучше?
qwert492 писал(а):Заказал пробник, завтра иду забирать, хочу задать вопросы, которые у меня остались после прочтения форума.
1) Говорят что полный желудок снижает действие. Но если предположим съесть на голодный желудок, виагра впитается за 30 мин (или за сколько она там впитывается) и после этого можно наедаться? Просто еду с девушкой на шашлыки и есть вечером в любом случае будем, а до секса не так далеко, как лучше поступить и какая таблетка лучше в такой ситуации?
2) С алкоголем нельзя употреблять только виагру, а левитру и сиалис можно - я правильно усвоил? Действие от алкоголя при этом не снижается?
Заранее благодарю за ответы.
1. Не заметил снижение эффекта на полный желудок - страдает только качество секса тк тяжко и не особо хочется,но стоит железно! Как то на ДР друга в кафе объелся чуть не лопнул и мяса много и салаты разные и газировка - алкоголь не пил был за рулем - но дышать выходя из-за стола было не возможно - виагра софт+стакан минералки и через пол часа пыхтел на подруге с прекрасным стояком - все работало отменно!
2. Я в свое время все попробывал с алкоголем из пробника - мой лучший выбор или левитра или виагра софт - действие великолепное - только чем больше выпито тем не лепее ceкс)))
voronin писал(а):Я не замечал ухудшения действия ни на полный желудок, ни после алкоголя. Но отмечу, что не переедаю и не перепиваю обычно Так что мой опыт это обычный ужин и немного алкоголя. Что будет если обожраться и упиться не знаю
И обжирался и упивался каюсь грешен - дженерики срабатывали всегда - только повторюсь качество секса никакое так как не до него в таком состоянии - во всем должна быть мера - больше такими глупостями не занимаюсь) да и кончить не реально)
Господа, хочу Вам заметить, что любые лекарства лучше принимать после еды, если иное не указано в аннотации. Это сбережет Ваш желудок. Что касается именно тех препаратов, о которых мы беседуем, то не надо путать после еды и обжорство. Пить после еды можно, действие наступает чуть позже, но не значительно, скажем, не через полчаса, а через час. А обжорство, само по себе, вредно и сексу не способствует никак.
При одновременном приеме с жирной пищей эффективность виагры и левитры может быть снижена, на поглощение тадалафила-сз и сиалиса не влияет ни жирная пища, ни потребление алкоголя. Эта уникальная фармакокинетическая черта тадалафила-сз и сиалиса является результатом более медленной абсорбции и более длительного периода полувыведения.
При приеме левиты практически сразу после еды с жирной пищей лично у меня ее эффект был равен нулю, но на истину не претендую, возможно какие-либо еще факторы сыграли свою роль. Виагра более менее при таком раскладе работает. Но если уж шашлыков и алкоголя не избежать, но поддержу высказанное ранее мнение fish-expert, сначала таблетку (ну или полтаблетки, у кого какая доза) натощак и как только почувствуете что таблетка начала действовать можно кушать (это может быть и ранее 30 минут, в зависимости насколько сильный голод).
На счет алкоголя - принимаю и иногда принимаю виагру вместе с алкоголем (естественно с небольшой дозой и желательно некрепкого алкоголя (пару бокалов сухого или полусладкого вина), хотя один раз было примерно грамм 200 водки), все нормально работает. Сиалису вообще алкоголь никакого влияния не оказывает. А вот с левитрой в сочетании с алкоголем у меня опыт только негативный, но опять же повторюсь это лично мой опыт.
На счет алкоголя - принимаю и иногда принимаю виагру вместе с алкоголем (естественно с небольшой дозой и желательно некрепкого алкоголя (пару бокалов сухого или полусладкого вина), хотя один раз было примерно грамм 200 водки), все нормально работает. Сиалису вообще алкоголь никакого влияния не оказывает. А вот с левитрой в сочетании с алкоголем у меня опыт только негативный, но опять же повторюсь это лично мой опыт.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»