Виагра Софт = Vilagra=Sildigra Soft

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Lemon41

Виагра Софт = Vilagra=Sildigra Soft

#1 Сообщение Lemon41 » 05 окт 2012, 08:21

Привет все!...
Ситуация такая. Заказал Виагру софт. 10 табл! Когда заказывал , фотография была с блистером на котором было написано Sildigra Soft.. Проходит 7 дней(именно столько длилась доставка), получаю. Открываю конверт, а там вместо Sildigra Soft , Vilagra..
Решил не заморачиваться и уже вечером скушал по таблетки. Результат-отличный. Никогда еще с такой легкостью мной не было достигнуто два оргазма за два часа. Плюс был третий, но нужно было по стараться. Эрекция спадала немного, но успешно возвращалась)). Хотя я думаю, если бы не устал как зверь(вечер рабочего дня), то и на четвертый хватило. Вопрос в том, сколько это времени бы заняло! т.е Вилагра сработала на ура и я был весьма удивлен!! Побочек никаких не почувствовал!
Вопрос вот в чем. Чем отличаются эти таблетки? только производителем? партией?. Почему название разное?. И еще интересно, если бы прислали Sildigra Soft, от нее эффект был бы такой же, или может быть сильнее?.
И еще один вопрос, если я съем целую такую таблетку, получается что действие должно быть в два раза сильнее и как следствие ПА продолжительнее, и эрекция сильнее. Так ли это? Стоит ли попробовать, учитывая что побочных эффектов с половины не почувствовал?!..

skif

#2 Сообщение skif » 05 окт 2012, 08:59

Попытаюсь ответить на твои вопросы, но это сугубо мое личное мнение...
концентрация основного вещества усиливает его действие, отсюда закономерно будет его действие на организм, однако, здесь уместно заметить насколько твой организм способен вынести такие нагрузки и насколько серьезные проблемы с эректильной дисфункцией, ведь данные препараты предназначены именно для данных целей, а не для сексуальных марафонов... теперь о производителях данных дженериков, я думаю чистота и полнота рецептуры во многом определяет качество товара, это естественно, не секрет что есть таблетки одинакового названия, но от разных производителей, но разные по эффективности... для примера инсулин датский и инсулин Брынцаловский... думаю, комментарий излишен...

Lemon41

#3 Сообщение Lemon41 » 05 окт 2012, 09:52

Спасибо за ответ!.) Но а все таки может кто то пробовал и то и то.. Интересно.. может быть то, что я купил вообще подействовало на уровне плацебо!(хотя не похоже) А эффект должен быть совсем иным. Но так тоже не плохо.. Может быть Силдигра просто качественнее или на оборот и т.д

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 05 окт 2012, 13:38

Ты не особо заморчивайся с названиями. Если покупал здесь, в этом магазине, то за качество не беспокойся, неважно какое будет название (я при получении вообще не читаю что написано), главное что все препараты работают, за два года у меня к сотрудникам магазина ни одного замечания. А по концетрации и дозировке нужно самому определяться. У всех все по разному.

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 05 окт 2012, 21:00

Lemon41 писал(а):Спасибо за ответ!.) Но а все таки может кто то пробовал и то и то.. Интересно.. может быть то, что я купил вообще подействовало на уровне плацебо!(хотя не похоже) А эффект должен быть совсем иным. Но так тоже не плохо.. Может быть Силдигра просто качественнее или на оборот и т.д

Название дженерика может быть абсолютно разным - не суть! Главное эо действие) Полуготовый к подвигам орган налитый-набухший по ощущениям сразу понятно будет когда сработала таблеточка) На счет дозы порой меньшая действует куда эффективнее так как при переборе может быть передоз и обратный эффект даже так что здесь индивидуально.

Lemon41

#6 Сообщение Lemon41 » 02 ноя 2012, 08:57

Доброго дня.
Вчера попробовал сожрать целиком таблетку моей ВИЛАГРЫ. Рассасывал пол часа. Когда половина растворилась, начались побочки. А именно покраснели глаза, закупорился нос, изменился цвет восприятия(как будто все темнее стало). И еще интересное наблюдение: когда двигаешь руками быстро, за ними остается шлейф. Так как с подругой пили вино, я рассказал ей(на приколе) что мол меня не обычно колбасит от этого вина)). И передал ей ощущения. Она сказала, что у нее похожее бывает когда снижается давление(а именно слабые следы за движением объектов) Спустя некоторое время мы перешли к делу. Первый раз все было на высоте. Член дубовый. И из-за того что у меня у головки снижена чувствительность(открыта всегда), я контролирую семяизвержение хорошо. Поэтому растянул пока не выдохся совсем. Закончил. Все прекрасно стояло и после финала. Но вот отдых требуется. Сели. Дальше пьем, общаемся. Ну думаю, надо продолжать!. Начали бурно, но вот закончить я так и не смог. Пот градом! Когда уже стал выдыхаться и член стал твердость помаленьку терять. Делали небольшие передышки. Член вставал моментально. Но кончить так и не удалось. Утром все прекрасно стояло и все прекрасно случилось, но чувствовал что второй бы раз я аналогично бы не кончил. Грешу либо на вино, либо на повышенную дозу вилагры. Хотя 100мг виагры софт. Это вроде как норма. В прошлый раз пили пиво и я употребил половину вилагры. Было три раза. Вообще на ура!
Вывод: Нужно меньше алкоголя, меньше препарата. И повышать выносливость организма в целом.
А еще заказал здесь сиалис десять таблеток. Но вот уже пять дней молчок. Может мало времени прошло. Левитру наверное вообще не буду заказывать с моей не чувствительной головкой. Слышал она наоборот притупляет.
Еще вопрос, может кто знает какие нибудь препараты для повышения чувствительности головки??..

skif

#7 Сообщение skif » 02 ноя 2012, 11:27

нахрена тебе повышать чувствительность головки, ты что хочешь кончать через пару минут? И вообще дело не в чувствительности а в психоэмоциональном восприятии, это зачастую является причиной преждевременной эякуляции...

Lemon41

#8 Сообщение Lemon41 » 02 ноя 2012, 11:37

Да я понял что нужно общую выносливость повысить).. С первым разом проблем нет. Хоть сразу кончай. А вот второй уже сложнее. А если еще и алкоголь. А хочется полный контроль чувствовать. Захотел кончил, захотел продлил до нужного. Подождал девушку так сказать!)))
А еще заметил такую фигню!. На следующий день после применения виагры софт ноги болят весь день. Икры и задняя часть бедер. через день это проходит. Такое впечатление что связки тянет после тренировки(знакомое мне чувство)

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 13 ноя 2012, 15:20

Lemon41 писал(а):Да я понял что нужно общую выносливость повысить).. С первым разом проблем нет. Хоть сразу кончай. А вот второй уже сложнее. А если еще и алкоголь. А хочется полный контроль чувствовать. Захотел кончил, захотел продлил до нужного. Подождал девушку так сказать!)))
А еще заметил такую фигню!. На следующий день после применения виагры софт ноги болят весь день. Икры и задняя часть бедер. через день это проходит. Такое впечатление что связки тянет после тренировки(знакомое мне чувство)

Алкоголь и ceкс отдельно) Ноги качай) Боль может вызвана нагрузкой физической в результате ПА. Софтину рассасывай под языком целую и все будет ок!

Lemon41

#10 Сообщение Lemon41 » 13 ноя 2012, 21:00

Заказал тут сиалис софт(для рассасывания), прислали V-Tada 20 . Я так понял это обычный сиалис(кто знает?). т.к рассасываться не в какую не хочет. Крошится!. Наверное напутали с моим заказом!..(

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»