Вопрос по дозировкам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
subaru

Вопрос по дозировкам

#1 Сообщение subaru » 08 ноя 2012, 16:39

Заказал у вас на сайте дженерик вигры, наверное с неделю назад
Пока он шел, а шел он примерно неделю, только сегодня вечером посылку забрал, он мне срочно понадобился :D встречу с девушкой я уже откладывать не мог. Думал купить оригинальную виагру, но в аптеке натолкнулся на дженерик (написано силденафила цитрат, тоесть вроде тоже самое) взял 100 мг, употребил половину натощак и поехал по "делам") эффект ощутил минут через 20, ПА состоялся где то через час. Опыт использования был первый, действие заметное, хотя я бы не сказал что очень уж сильное. Стоит отвлечься на минуту другую - все пропадает :( тем не менее на 2 раза спокойно хватило. из побочных ощутил только легкие приливы, и тяжесть в голове спустя часа 3 (может и не связано). Сейчас передо мной лежит ваша малегра-100 и у меня стоит вопрос, сколько принимать?
в инструкциях пишут что при дозе до 200 мг побочки не усиливаются, а только увеличивается частота. Так вот усиления побочек мне сильно не хочется, а больше эффекта хочется. Стоит ли принимать 100мг или все же 50? И как вообще малегра по эффективности?
В догонку вопрос старожилам, можно ли в течении дня допустим делить таблтку 100 на 2 по 50 и принимать с интервалом часа в 3? чтобы продлить эффект.

skif

#2 Сообщение skif » 08 ноя 2012, 20:39

все очень индивидуально, зависит от твоей конституции (полный или худой), состояния здоровья, времени приема (до еды или после еды), приема других лекарств, настроения и многие другие факторы, которые при разных ситуациях может один и тот же препарат сработать по разному... Делить можно, однако в инструкции написано, что предельная норма в сутки не более 100 мг... Читай инструкции по препаратам, там все раписано подробнейшим образом...

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 09 ноя 2012, 12:55

Мой вес 80 кг, размазанный по 182 сантиметрам. Больше 1/4 таблетки виагры вообще не пью, а если утром натощак, то хватает и 1/8 на нормальный такой ПА.

subaru

#4 Сообщение subaru » 09 ноя 2012, 14:19

сегодня попробовал целую малегру, лучше бы я этого не делал :shock:
к побочным прибавилось изменение зрения, какие то фиолетовые пятна, странное ощущение. хотя всего минут 20 длилось. и эффект хуже. наступил позже часа на 2, хотя принимал натощак. надо всетаки пить половинку, а лучше попробовать 25, как советует mizantrop)

Самарский

#5 Сообщение Самарский » 11 ноя 2012, 13:54

mizantrop писал(а):Больше 1/4 таблетки виагры вообще не пью, а если утром натощак, то хватает и 1/8 на нормальный такой ПА.

Сдается мне, что они Вам, вообще, не нужны. Эффект от такой дозировки не больше, чем от плацебо, так для общего успокоения.
И ещё: мне кажется, в вопросе дозировки доминирующим фактором является возраст, а не вес. Хотя, как неоднократно подмечали более опытные товарищи, все очень индивидуально и познается только экспериментально.

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 12 ноя 2012, 10:07

Самарский писал(а):
mizantrop писал(а):Больше 1/4 таблетки виагры вообще не пью, а если утром натощак, то хватает и 1/8 на нормальный такой ПА.

Сдается мне, что они Вам, вообще, не нужны. Эффект от такой дозировки не больше, чем от плацебо, так для общего успокоения.
И ещё: мне кажется, в вопросе дозировки доминирующим фактором является возраст, а не вес. Хотя, как неоднократно подмечали более опытные товарищи, все очень индивидуально и познается только экспериментально.

47 лет ко всему прочему... С физиологией у меня все и в самом деле в порядке, а вот с головой не дружу. Психогенная ЭД в чистом виде. Натощак даже 1/8 ощутимо действует на самом деле, со всеми побочками. Но пью в основном для уверенности, своей не хватает. Те же проблемы и со сном. Если наплевать - все в порядке, а если грузишься - тараканы берут власть в свои руки. А настоящих психотерапевтов сейчас днём с огнём..

Самарский

#7 Сообщение Самарский » 12 ноя 2012, 10:22

Ну, с такими дозировками, Вам на ночь трава должна помогать. Я имею ввиду валерьянку, пустырник, успокоительный сбор.
А что касается психотерапевтов, то не верю я, всё это от лукавого. Есть врач называется психиатр, но к нему лучше не попадать, ибо два основных приема в психиатрии это изоляция и обездвиживание. А все остальное это из области "а, поговорить?" причем за Ваши же деньги, причем не слабые. С таким же успехом деньги потраченные на сеанс у психотерапевта можно потратить на литр коньяка (очень неплохого, хочу заметить) и выпить его с друзьями, психотерапевтический эффект будет не хуже, а то и лучше.

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 12 ноя 2012, 10:27

mizantrop, у меня к Вам личный вопрос: у меня, как Вы выразились, с физиологией тоже все в порядке, а вот желания нет. Как в старом анекдоте:
два деда сидят за завалинке, курят
- А помнишь, Михалыч, раньше-то баба мимо пройдет и сразу ого-го! А сейчас ни фига.
- Да, слабеет зрение, слабеет...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Вопрос по дозировкам

#9 Сообщение fish-expert » 12 ноя 2012, 10:41

subaru писал(а):
1.Думал купить оригинальную виагру, но в аптеке натолкнулся на дженерик (написано силденафила цитрат, тоесть вроде тоже самое)
2Сейчас передо мной лежит ваша малегра-100 и у меня стоит вопрос, сколько принимать?.Стоит ли принимать 100мг или все же 50? И как вообще малегра по эффективности?
3.В догонку вопрос старожилам, можно ли в течении дня допустим делить таблтку 100 на 2 по 50 и принимать с интервалом часа в 3? чтобы продлить эффект.

1 Интересно, где это ты смог купить дженерик? Разве их продают в аптеках? или я уже от жизни отстал? :(
2.По Малегре конкретно сказать не могу ничего, ибо ее не принимал, но за другие дженерики, купленные в этом магазине, скажу- лично по дженерику виагры приспособился делить талетку напополам. Первую часть за 2-3 часа а вторую за полчаса или во время встречи. Хватает на целый день (ночь) и наутро "побочки" в виде полустояка преследуют. Стоит девушке минутку поласкать и можно заходить по новой.
3. В принципе, уже выше все сказал. Если планируешь весь день или ночь заниматься сексом, то лучше половинить или четвертовать. :)

mizantrop

#10 Сообщение mizantrop » 12 ноя 2012, 16:19

Самарский писал(а):Ну, с такими дозировками, Вам на ночь трава должна помогать. Я имею ввиду валерьянку, пустырник, успокоительный сбор.
А что касается психотерапевтов, то не верю я, всё это от лукавого. Есть врач называется психиатр, но к нему лучше не попадать, ибо два основных приема в психиатрии это изоляция и обездвиживание. А все остальное это из области "а, поговорить?" причем за Ваши же деньги, причем не слабые. С таким же успехом деньги потраченные на сеанс у психотерапевта можно потратить на литр коньяка (очень неплохого, хочу заметить) и выпить его с друзьями, психотерапевтический эффект будет не хуже, а то и лучше.

Психотерапевт и психиатр это две большие разницы. Мне в свое время удалось попасть в "блатную" клинику (ещё в советские времена) и я видел "живьем" настоящих психотерапевтов. Они существуют, ну или существовали. И мне помогли, по крайней мере на 20 лет я забыл о своих юношеских страданиях. Кстати, в соседней палате лежал Михаил Козаков и именно от него я узнал о смерти Миронова..
А вот шуточки ваши мягко говоря неуместны в данной аудитории. Выберите другую, повеселее и шутите на здровье.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»