Заказал у вас на сайте дженерик вигры, наверное с неделю назад
Пока он шел, а шел он примерно неделю, только сегодня вечером посылку забрал, он мне срочно понадобился

встречу с девушкой я уже откладывать не мог. Думал купить оригинальную виагру, но в аптеке натолкнулся на дженерик (написано силденафила цитрат, тоесть вроде тоже самое) взял 100 мг, употребил половину натощак и поехал по "делам") эффект ощутил минут через 20, ПА состоялся где то через час. Опыт использования был первый, действие заметное, хотя я бы не сказал что очень уж сильное. Стоит отвлечься на минуту другую - все пропадает

тем не менее на 2 раза спокойно хватило. из побочных ощутил только легкие приливы, и тяжесть в голове спустя часа 3 (может и не связано). Сейчас передо мной лежит ваша малегра-100 и у меня стоит вопрос, сколько принимать?
в инструкциях пишут что при дозе до 200 мг побочки не усиливаются, а только увеличивается частота. Так вот усиления побочек мне сильно не хочется, а больше эффекта хочется. Стоит ли принимать 100мг или все же 50? И как вообще малегра по эффективности?
В догонку вопрос старожилам, можно ли в течении дня допустим делить таблтку 100 на 2 по 50 и принимать с интервалом часа в 3? чтобы продлить эффект.