Отчет по дженерикам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Daring

Отчет по дженерикам

#1 Сообщение Daring » 09 ноя 2012, 15:21

Здравствуйте!
Вот и я сподобился написать отчет по дженерикам. Сначала думал не писать, т.к. с одной стороны все очень индивидуально, а с другой ничего нового вы не прочитаете в нем, но потом решил, что для статистики может пригодится или в качестве психотерапии для кого-то :)
Отчет по оригиналу левитры, кстати, здесь: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2549

Исходные условия: падал во время ПА, кончал быстро, на второй раз зайти очень трудно.

Итак, после приобретения тестового комплекта попробовал все.

Дженерик левитра. Целая таблетка. Почти сразу побочка в виде покраснения и горения лица (не сильно). Стоял лучше, чем обычно, но не на много. Кончил быстро (чуть дольше, чем обычно). Результатом не очень доволен. Хотя оригинальная левитра действовала очень хорошо (см. отчет по ссылке выше)

Джененрик сиалиса. Принял вечером в пятницу половину, потом на утро в субботу половину. Уверенная эрекция и управляемость ею на протяжении суток. Т.е. когда надо вставал, если отвлекался от процесса, мог упасть, но потом при ласках опять вставал - очень понравилось. Действительно, как то мягко действует и в то же время результат вполне. Побочек не было.

Джененрик виагра. Планировалась встреча заранее, поэтому решил опять сиалис использовать, помня о хорошем опыте. Вечером половину - на следующий день весь день возбужденное состояние, вставал от мыслей, картинок и т.п. На третий день (день встречи) днем еще половину на голодный желудок - и тут облом - вообще ничего не чувствую. Решил тогда вечером перед встречей принять виагру, если действие сиалиса не наступит. Не наступило.
Непосредственно перед принял целую виагры. Это я скажу вам было круто. За три часа три раза, причем стоял практически постоянно. После того как кончишь еще какое то время стоит, потом опадает и восстанавливается очень быстро. Первый раз кончил минут за 5. Потом очень долго кувыркались до второго раза. Третий кончил только, когда девочка руками помогла, хоть и тяжело было, но кррррруто. Управляемость очень хорошая: стоял и при кратковременных перерывах, и при смене поз.
Побочки не было. Два минуса. 1) где-то с середины встречи чувствительность члена стала снижаться. Где-то в последней трети стала очень-очень низкой. 2) Чтобы добиться каменного члена во второй половине встречи нужно было постараться :) Т.е. сам он просто вставал, но максимально не каменел. Вероятно, из-за потери чувствительности. Как с этим бороться? К тому же у меня и так чувствительность низкая, ибо обрезан.

В общем, лидирует для меня виагра. Думаю и половины бы хватило и без сиалиса.

Безусловно, нужно для себя набрать больше статистики, т.к. очень сильно влияют на результат различные факторы: усталость, желание, сытость, атмосфера, партнерша, нервяк и т.д. Во всяком случае, у меня так.

Grafff

Re: Отчет по дженерикам

#2 Сообщение Grafff » 09 ноя 2012, 19:21

Daring писал(а):.... очень сильно влияют на результат различные факторы: усталость, желание, сытость, атмосфера, партнерша, нервяк и т.д. Во всяком случае, у меня так.
Да, наверное, практически у всех так :D . Упаковка табеток одна и та же, а эффект по разному - то супер-пупер, а то кое-как.
Graff - это тоже я!

skif

#3 Сообщение skif » 10 ноя 2012, 07:47

виагра сработала на фоне сиалиса, так что просто надо эксперементировать, левитра тоже хороший дженерик...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 12 ноя 2012, 10:47

Daring: вопрос по виагре на фоне сиалиса- какие побочки были и были ли они вообще? Мне лично сиалис очень нравится, пользуюсь софтом, брал здесь, желтенькие такие и вкусные, даже не надо запивать водой. Но частенько от нее болит голова. :( А если еще и виагру на нее наложить???

Daring

#5 Сообщение Daring » 12 ноя 2012, 15:01

На удивление, побочек при комбинации сиалис (НЕ софт) + виагра не было никаких. Но больше так не буду смешивать :) Теперь попробую просто виагру.
Вопрос о потере чувствительности остался открытым. Меньше дозу виагры брать? Есть способ повысить чувствительность? (а тут все заботятся как ее понизить :))

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 13 ноя 2012, 15:12

Чувствительность регулируется дозой препарата. Половинка - четвертинка и тд. по ощущениям! Но часто бывает по разному - когда отдохнувший и воздержание было то и половинки и иногда четвертинки хватает. Если замотан и уставший - целую и не париться! Я тоже не страдаю от быстроты ПА и поэтому от целой проблемотично вообще кончить! Про второй и другие разы - вообще бесполезное занятие)))Так что как правило либо половинка или четвертинка в моем случае

Самарский

#7 Сообщение Самарский » 14 ноя 2012, 08:51

Daring, годков Вам сколько?

Daring

#8 Сообщение Daring » 16 ноя 2012, 00:34

42 уже. Или ещё :) А что? ;)

Самарский

#9 Сообщение Самарский » 16 ноя 2012, 08:19

Daring писал(а):42 уже. Или ещё :) А что? ;)

Спасибо. Спросил по двум причинам: во-первых, как мне кажется, дозировка и, собственно, эффект напрямую зависит именно от возраста, поэтому, когда читаю отчет желательно знать кто пишет, ну, и во-вторых, отчеты молодежи, т.е. до 40 мне слабо интересны. Ребята "загоняются", в таком возрасте нет необходимости в таблетках, эрекцию можно вызвать "силой воли".
P.S. 42 это ещё, мне 46, считаю, что 50 это для мужчины самый расцвет, вот 60-65 это, наверное, уже. Хотя, судя, по достижениям индийской фармацевтики и с этим можно поспорить.

mizantrop

#10 Сообщение mizantrop » 16 ноя 2012, 09:44

А я вот не уверен в прямой корреляции между возрастом и дозировками. Жизнь прожить можно по разному. Можно пить, курить, себя не жалеть - и сдохнуть в 42, как это сделали многие очень известные личности. У меня, например, проблемы с ЭД возникли в глубокой молодости, просто потому, что "гнилой интеллигент" в 5 поколении, тонкая душевная конституция, идеализация женщины и т.п. Разумеется, с "аппаратной" частью всё в порядке, уровень тестостерона зашкаливает, хотя вторичными половыми признаками "самца" обделён (волосатость, кривоногость и т.п.). Мне бы тогда виагру... Но в 1987 году её ещё не изобрели. Сейчас проблема вернулась, но не из-за возраста отнюдь, просто появилась новая женщина, впервые за много-много лет, жуткое волнение и т.п. Мои дозировки - микроскопические, на грани "плацебо", начиная от 1/4 и меньше. А мне 47 лет, напомню. Так что..

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»