Вот и я сподобился написать отчет по дженерикам. Сначала думал не писать, т.к. с одной стороны все очень индивидуально, а с другой ничего нового вы не прочитаете в нем, но потом решил, что для статистики может пригодится или в качестве психотерапии для кого-то

Отчет по оригиналу левитры, кстати, здесь: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2549
Исходные условия: падал во время ПА, кончал быстро, на второй раз зайти очень трудно.
Итак, после приобретения тестового комплекта попробовал все.
Дженерик левитра. Целая таблетка. Почти сразу побочка в виде покраснения и горения лица (не сильно). Стоял лучше, чем обычно, но не на много. Кончил быстро (чуть дольше, чем обычно). Результатом не очень доволен. Хотя оригинальная левитра действовала очень хорошо (см. отчет по ссылке выше)
Джененрик сиалиса. Принял вечером в пятницу половину, потом на утро в субботу половину. Уверенная эрекция и управляемость ею на протяжении суток. Т.е. когда надо вставал, если отвлекался от процесса, мог упасть, но потом при ласках опять вставал - очень понравилось. Действительно, как то мягко действует и в то же время результат вполне. Побочек не было.
Джененрик виагра. Планировалась встреча заранее, поэтому решил опять сиалис использовать, помня о хорошем опыте. Вечером половину - на следующий день весь день возбужденное состояние, вставал от мыслей, картинок и т.п. На третий день (день встречи) днем еще половину на голодный желудок - и тут облом - вообще ничего не чувствую. Решил тогда вечером перед встречей принять виагру, если действие сиалиса не наступит. Не наступило.
Непосредственно перед принял целую виагры. Это я скажу вам было круто. За три часа три раза, причем стоял практически постоянно. После того как кончишь еще какое то время стоит, потом опадает и восстанавливается очень быстро. Первый раз кончил минут за 5. Потом очень долго кувыркались до второго раза. Третий кончил только, когда девочка руками помогла, хоть и тяжело было, но кррррруто. Управляемость очень хорошая: стоял и при кратковременных перерывах, и при смене поз.
Побочки не было. Два минуса. 1) где-то с середины встречи чувствительность члена стала снижаться. Где-то в последней трети стала очень-очень низкой. 2) Чтобы добиться каменного члена во второй половине встречи нужно было постараться

В общем, лидирует для меня виагра. Думаю и половины бы хватило и без сиалиса.
Безусловно, нужно для себя набрать больше статистики, т.к. очень сильно влияют на результат различные факторы: усталость, желание, сытость, атмосфера, партнерша, нервяк и т.д. Во всяком случае, у меня так.