Вопрос по стоимости

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Envoy

Вопрос по стоимости

#1 Сообщение Envoy » 09 ноя 2012, 22:22

Мне 28. Сегодня решился зайти в аптеку и купить виагру 25 мг. Но как я был удивлен, получив всего 1 таблетку за 450 рублей. Честно говоря я расстроен. Это дорого для меня.

По телевизору крутят рекламу Сеалекса, Аликапса. Что это за препараты? А то платить 450 р. за 25 мг. слишком дорого.

skif

Re: Вопрос по стоимости

#2 Сообщение skif » 10 ноя 2012, 07:40

Envoy писал(а):Мне 28. Сегодня...виагру 25 мг. Но как я был удивлен, получив всего 1 таблетку за 450 рублей.
По телевизору крутят рекламу Сеалекса, Аликапса.

Купив БАДЫ, а к ним относятся эти препараты сеалекс и аликапс ты выкинишь деньги на ветер, вернее подаришь их производителю и аптеке... а если хочешь виагру, левитру или сиалис, но только дженерики, которые практически не отличаются по действию от оригинала, то куупи их в магазине на этом сайте, здесь все товары проверенные, я пользуюсь ими уже продолжительное время и не жалею об этом... Удачи тебе!!!

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 13 ноя 2012, 15:17

Автор - покури форум и почитай посты старичков на этом сайте и закажи дженерики - твоя жизнь станет ярче! :lol:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»