Дженерики в желатиновых капсулах.
На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Дженерики в желатиновых капсулах.
#1 Сообщение fish-expert » 05 дек 2012, 09:44
В магазине появились дженерики в желатиновых капсулах. Кто пробовал- отпишитесь, плиз. Интересно узнать сила действия и время начала действия.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Приветствую, появились они уже как год назад наверно
#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2012, 09:54
Приветствую, появились они уже как год назад наверное. Почти всё на складе , что было закуплено для изучения спроса - распродано, но ничего вразумительного от народа, я так и не понял. Само действующее вещество размещено внутри некой субстанции , которая при растворении образует вокруг себя слизь, не дающую слизитой оболочке желудка остро реагировать на само действующее вещество. Поэтому действует препарат с задержкой, но тем , у кого в качестве побочки проявляется изжога ( редко но есть) препарат в самый раз.
-
Re: Приветствую, появились они уже как год назад наверно
#3 Сообщение fish-expert » 05 дек 2012, 10:12
Валентин Дмитревич писал(а):Приветствую, появились они уже как год назад наверное.
К сожалению, как -то не замечал их в ассортименте. Я увидел, сразу заинтересовался, поэтому и тему создал. Жаль, что никто не отписался.
-
#5 Сообщение mizantrop » 06 дек 2012, 10:59
Между прочим - интересная тема. У меня последнее время что-то побаливает пищевод - как будто ожог. А ведь я "балуюсь" именно безоболочными кусочками виагры.. И скорее всего они растворяются ещё в пищеводе... А ведь горечь несустветная от неё во рту. Может "спалил" пищевод?.. Надо попробовать воспользоваться капсулами "форте", которые растворяются в желудке. Высыпать лекарство, положить туда кусочек виагры.
-
#6 Сообщение fish-expert » 06 дек 2012, 15:55
Как вариант попробуй хорошо запивать таблетку большим количеством воды, а чтобы она проскочила быстрее и не застряла в пищеводе- размельчи ее в порошок.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
на то она и оболочка, чтобы не дать ей растворяться в
#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 дек 2012, 16:27
на то она и оболочка, чтобы не дать ей растворяться в пищеводе. Попробуйте воспользоваться советом Фиш Эксперта 

-
#8 Сообщение mizantrop » 10 дек 2012, 12:52
Спасибо за советы, хотя после долгих размышлений пришел к выводу, что это яблочный сок мне пищевод спалил. У нас тут урожай яблок, поэтому начал пить по утрам свежеотжатый сок. А он, именно яблочный - весьма "кислотный". И на вкус и по действию. В общем, с яблочным завязал, начал пить морковный.
Говорят он и от изжоги помогает.. Да и просто - люблю я его с детства.
Кстати, от изжоги же начал на ночь употреблять Альмагель. Это антацид, но что странно - начал меня мучить по ночам и утрам стояк. Уж не знаю, есть связь или нет.

Кстати, от изжоги же начал на ночь употреблять Альмагель. Это антацид, но что странно - начал меня мучить по ночам и утрам стояк. Уж не знаю, есть связь или нет.

-
#9 Сообщение Deprive » 10 дек 2012, 13:02
mizantrop писал(а): с яблочным завязал, начал пить морковный.Говорят он и от изжоги помогает.. Да и просто - люблю я его с детства.
![]()
С морковным надо ещё более осторожно чем с яблочным, его передозировка может плохо кончится. Не более 3 стаканов по 200 грамм в неделю. А самый лучший вариант, можно каждый день по стакану, это смешивать в равных пропорциях яблочный и морковный.
-
#10 Сообщение fish-expert » 11 дек 2012, 09:29
mizantrop писал(а):Спасибо за советы, хотя после долгих размышлений пришел к выводу, что это яблочный сок мне пищевод спалил.
Свежий сок сам по себе вреда не принесет, а вот когда он немного постоит при комнатной температуре, он начинает медленно превращаться в уксус... У меня подружка так язву желудка заработала- пили молодое вино. Думали, что его кисловатый вкус таким и должен быть, а на самом деле оно уже состояло наполовину из уксуса...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!