Начал воспользоватся дженериками.
Мне 40, сидячая работа, застойный простатит (в процессе лечения ).
Дженерики работают на 100%. Левитра да, Виагра да Сиалис нет.
Но покупаю не тут. Я с Украины.
Жена даже сказала что без таблеток не хочет уже. Лучше и дольше чем было когда то без таблеток.
Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.
В инструкции написано к оригинальной виагре, изменение цветовосприятие.
Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?
Дженерик Виагра левитра. Мир синий.
-
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я за собой не замечал изменения цвета после виагры. Да это и не главное. Важно, что препарат работает, даже побочки можно всегда перенести стойко и кончать по второму-третьему разу совсем необязательно. Мы же,когда принимаем виагру и остальные таблетки, добиваемся желаемого мощного стояка а не возможности кончить! Мы его получаем (стояк), а чуть позже также получаем слова благодарности от наших девушек. И совсем необязательно им объяснять и признаваться, что мы пьем таблетки и у нас все синее в глазах. 

-
fish-expert писал(а):Я за собой не замечал изменения цвета после виагры. Да это и не главное. Важно, что препарат работает, даже побочки можно всегда перенести стойко и кончать по второму-третьему разу совсем необязательно. Мы же,когда принимаем виагру и остальные таблетки, добиваемся желаемого мощного стояка а не возможности кончить! Мы его получаем (стояк), а чуть позже также получаем слова благодарности от наших девушек. И совсем необязательно им объяснять и признаваться, что мы пьем таблетки и у нас все синее в глазах.
Золотые слова.
Меня таблетки спасли на 100%.
Причем настолько что мне дома стало мало. Потянуло на лево

Но пока еще совесть не дает сделать шаг.
-
В инструкции к препаратам довольно чётко расписан процент побочек. самый большой это заложенность носа, что-то около 10% цветовосприятие и именно про синий цвет написано, около 1%.
ну попали вы в этот 1 процент и что? Да ничего
разве это страшно?
Кстати там написано, что при приёме надо быть осторожным при вождении машины. Но так как женщина не машина, водите её на здоровье
ну попали вы в этот 1 процент и что? Да ничего

Кстати там написано, что при приёме надо быть осторожным при вождении машины. Но так как женщина не машина, водите её на здоровье

-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
fish-expert писал(а):А сам как чувствуешь? Вес наверное, критичен, но еще важный момент- пить таблетку натощак для лучшего всасывания и желательно исключить алкоголь при этом.
Именно так и делаю натощак. + я не пью. Ну максимум четверть стакана вина, только для поддержки компании.
Просто я боюсь, что запаса нет, не станет в будущем привыкания? И дозы будет мало. Пишут что привыкания нет, но есть темки тут что вроде привыкают все таки.
- skif
Андрей, зачем цитировать предыдущее сообщение? Это делается, когда отвечаешь на вопрос или высказывание за два-три или ранее сообщение... Теперь по теме твоего вопроса. Медициной доказано, а эти выводы сделаны на основе исследований, что привыкания к данной группе препаратов не установлено, так как он выводится из организма в течении 36 часов - для сиалиса, а это самое продолжительное действие из всех препаратов...
-
еще такой вопрос.
10 лет женат, все устраивает. Удовлетворяет.
После начала приема препаратов, мне перестало хватать дома.
Я оказывается могу на больше.
Руки тянутся к сайтам с прости...ми. Появилось жуткое влечение пойти на лево.
Это что? такие тараканы в связи с улучшением? или реально повысилось влечение и желание на таблетках?
Просто уже сил нету. мысли на левак не дают покоя.
Уже жене намекал, не хочет ли она подружку завести..
Пока не услышали меня.
я понимаю, обнаглел. а серьезно?
10 лет женат, все устраивает. Удовлетворяет.
После начала приема препаратов, мне перестало хватать дома.
Я оказывается могу на больше.
Руки тянутся к сайтам с прости...ми. Появилось жуткое влечение пойти на лево.
Это что? такие тараканы в связи с улучшением? или реально повысилось влечение и желание на таблетках?
Просто уже сил нету. мысли на левак не дают покоя.
Уже жене намекал, не хочет ли она подружку завести..
Пока не услышали меня.
я понимаю, обнаглел. а серьезно?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»