Всем доброго времени суток.
Наткнулся сегодня в одном из интернет-магазинов (не скажу в каком - дабы за рекламу не сочли) на дженерик левитры софт. Название ZHEWITRASOFT-20. Никто не пробовал?
Левитра софт
- skif
-
Re: Левитра софт
Andron писал(а):Всем доброго времени суток.
Наткнулся сегодня в одном из интернет-магазинов (не скажу в каком - дабы за рекламу не сочли) на дженерик левитры софт. Название ZHEWITRASOFT-20. Никто не пробовал?
Лучше бы вообще названия не писали бы на дженериках - значения ни какого не имеет все одинаково) тут или паленка или нет - другого не дано!
-
skif писал(а):ну и спроси на том сайте, где наткнулся, а сюда то зачем? в калашный ряд...
А сюда потому что доверяю только этому форуму. А ответ на том сайте можно угадать с одной попытки: "Всё супер-пупер-мупер!!!". И какой криминал, что вопрос задан тут? Или на этом форуме можно обсуждать только то, что продается именно в этом магазине? Ни за что не поверю, что участники данного форума закупаются только здесь.
- skif
не скрываю, я закупался и в других инет магазинах, но это было давно, по определенным причинам остановился на этом магазине, потому что, во-первых, качество меня устраивает; во-вторых, всегда можно открыто обсудить проблему, и в-третьих, можно заменить дженерик, если тебя что-либо не устроило и т.д.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Andron писал(а): Название ZHEWITRASOFT-20. Никто не пробовал?
Как было бы просто жить, если в природе существовало всего три названия: дженерик V, дженерик С и джененрик L! И не было таких и подобно этому вопросов!

-
skif писал(а):ну и спроси на том сайте, где наткнулся, а сюда то зачем? в калашный ряд...
Скиф, я отвечу: сайт, вероятней всего англоязычный и вряд ли имеет форум. Я тоже покупаю на таком, ибо дешевле в разы, а информацию черпаю здесь. Почему нет? Магазин мне совсем не интересен, очень дорого, а форум, как раз, очень интересен.
-
PaSh писал(а):Лучше бы вообще названия не писали бы на дженериках - значения ни какого не имеет
Андрон, прислушайтесь к ответу коллеги. Названий, по большому счету, три: силденафил, варденафил, тадалафил, все остальное от лукавого, не заморачивайтесь.
- skif
-
Andron писал(а):Или на этом форуме можно обсуждать только то, что продается именно в этом магазине? Ни за что не поверю, что участники данного форума закупаются только здесь.
Андрон, это форум при магазине, а не наоборот, поэтому вполне логично обсуждать продукцию данного магазина, дабы не портить владельцам их гешефт. Я не закупаюсь здесь, но я не буду здесь рекламировать своих поставщиков, потому что это неэтично раз, и я благодарен владельцам данного ресурса за возможность общаться, это два.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»