сиалис 40мг
-
сиалис 40мг
Ребяту тут в инете нашел сиалис 40 мг дженерики кто пробовал?и еще на разных сайтах цены очень различаются.на одном 2400р за 20таблеток сиалиса по 40мг , а на других сайтах за эти же 20 таблеток 3600 уже.я писал им вопрос говорят работаем напрямую с поставщиками оттого и ценв ниже))На лохотрон не хотелось бы попасть.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Такой препарат есть и в СММ
Такой препарат есть и в СММ. Зачем искать лохотрон в другом месте
? Ну а если серьезно , Его нужно принимать , если к этому есть предпосылки - допустим сильный избыточный вес, или объективно недостаточное действие стандартных 20мг на фоне большой мышечной массы

-
-
Нужно пробовать. Сиалис очень интересный препарат. Его действие очень индивидуально.
Объясняю: я делю таблетку (20 мг) на 4 части. С половинки очень болит поясница. Просто совсем болит, выбываю из графика тренировок, глотаю обезболивающие. Поэтому 40 я даже пробовать не рискну. Да и смысла в этом никакого, потому что стоять лучше не будет. Величина дозировки влияет лишь на продолжительность действия, ну, и на величину побочки. Т.е. с 40 мг тебя будет колбасить три дня, но и возможные побочки будут круче.
Объясняю: я делю таблетку (20 мг) на 4 части. С половинки очень болит поясница. Просто совсем болит, выбываю из графика тренировок, глотаю обезболивающие. Поэтому 40 я даже пробовать не рискну. Да и смысла в этом никакого, потому что стоять лучше не будет. Величина дозировки влияет лишь на продолжительность действия, ну, и на величину побочки. Т.е. с 40 мг тебя будет колбасить три дня, но и возможные побочки будут круче.
-
- skif
-
-
Производитель?
Валентин Дмитревич, пожалуйста подскажите - изготовитель сиалиса 40мг и сиалиса в стандартной упаковке 20 мг один и тот же? "Sunrise" на блистере?
Таблетки сиалиса 20мг из вашего магазина уже знаю, эффектом доволен. А вот эти новые 40мг еще отзывов вроде и нет. Интересует чисто из соображений, что все равно же делить нужно таблетку, то эти последние вроде как выгодней выходят, но будет ли пропорциональный эффект?
Таблетки сиалиса 20мг из вашего магазина уже знаю, эффектом доволен. А вот эти новые 40мг еще отзывов вроде и нет. Интересует чисто из соображений, что все равно же делить нужно таблетку, то эти последние вроде как выгодней выходят, но будет ли пропорциональный эффект?
-
- skif
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»