проба пробника
-
проба пробника
Мне 23 года. Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней. Да и подружка когда не накрашена чего то не возбуждает. В общем взял пробник, сначало решил попробывать половинку сиалиса эффект какой то был, наверно, а может просто очень сильно хотел чтобы был
. Через дня 3 попробывал половинку левитры, стоял как обычно, кончил как обычноё ничего особенно. Еще через пару дней половинку левитры абсолитно тоже самое, или таблетки какие то плохие, или плацебо)) как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших. Осталось попробывать четвертинку виагры, тогда и сложится окончательное мнение

- Рейдер
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: проба пробника
толя писал(а):Мне 23 года.
Толян, тебе бы в твоем возрасте успокоительного попить, а ты дженериками заморачиваешься!

-
толя писал(а): как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших.
Вот и продолжай его пить, а ещё лучше соки всякие, натуральные и не кури, не злоупотребляй алкоголем и возможно дженерики тебе никогда не понадобятся.
Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней.
Это заблуждение навеянное общественным мнением, слишком часто последнее время виагру упоминают не в том контексте. Оттого и складывается у людей неверное мнение.
Не покупай больше ничего, магазин не обеднеет

-
-
-
толя писал(а):Мне 23 года. Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней. Да и подружка когда не накрашена чего то не возбуждает. В общем взял пробник, сначало решил попробывать половинку сиалиса эффект какой то был, наверно, а может просто очень сильно хотел чтобы был. Через дня 3 попробывал половинку левитры, стоял как обычно, кончил как обычноё ничего особенно. Еще через пару дней половинку левитры абсолитно тоже самое, или таблетки какие то плохие, или плацебо)) как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших. Осталось попробывать четвертинку виагры, тогда и сложится окончательное мнение
Все половинка - да половинка... С целой начинай! - а уж исходя из этого уменьшай дозу - удобно - проверено!
-
В общем распробовал я все до конца. И пришел к выводу либо качество виагры и левитры оставляет желелать лучшего, либо действуют на меня только побочки в виде покраснения лица, а вот сиалис не плох, помогает мне, так как ненасытность у подруги зашкаливает
Если кому нужно могу отдать бесплатно, 3 таб. Виагры и 2 левитры.

-
толя писал(а):В общем распробовал я все до конца. И пришел к выводу либо качество виагры и левитры оставляет желелать лучшего, либо действуют на меня только побочки в виде покраснения лица, а вот сиалис не плох, помогает мне, так как ненасытность у подруги зашкаливает![]()
Не раскидывайтесь волшебными пилюлями!) Такое бывает - что побочки перевешивают и не понятен эффект до конца все же... Лучше попробуйте еще раз! Виагра и левитра отличные быстрые препараты и бывают моменты когда некогда ждать разгона сиалиса, а Виагра и левитра действуют максимально быстро! И еще - раньше тоже были побочки но чем регулярнее принимал дженерики побочки уменьшались и пропали на совсем! Сейчас дозы минимальны - да и принимаю намного реже чем раньше

-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»