проба пробника

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
толя

проба пробника

#1 Сообщение толя » 12 окт 2013, 12:05

Мне 23 года. Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней. Да и подружка когда не накрашена чего то не возбуждает. В общем взял пробник, сначало решил попробывать половинку сиалиса эффект какой то был, наверно, а может просто очень сильно хотел чтобы был :D. Через дня 3 попробывал половинку левитры, стоял как обычно, кончил как обычноё ничего особенно. Еще через пару дней половинку левитры абсолитно тоже самое, или таблетки какие то плохие, или плацебо)) как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших. Осталось попробывать четвертинку виагры, тогда и сложится окончательное мнение

Рейдер

#2 Сообщение Рейдер » 12 окт 2013, 15:38

Если у тебя и так хорошо стоит, зачем покупал? Сделать масло масляным? Таблетки хорошо помогают тем, у кого есть не патологические проблемы с эрекцией. Чудес не надо ждать от них, типа выпил таблетку и оргазм в пять раз сильнее или член станет длиннее и толще...
Работают они, р а б о т а ю т.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: проба пробника

#3 Сообщение fish-expert » 14 окт 2013, 11:34

толя писал(а):Мне 23 года.

Толян, тебе бы в твоем возрасте успокоительного попить, а ты дженериками заморачиваешься! :) Без обид, я серьезно! У тебя организм прекрасно функционирует, зачем ты его лишний раз проверяешь и усложняешь жизнь? Годиков так через 30 забегай сюда- чем сможем, тем и поможем. :D

Deprive

#4 Сообщение Deprive » 14 окт 2013, 11:48

толя писал(а): как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших.

Вот и продолжай его пить, а ещё лучше соки всякие, натуральные и не кури, не злоупотребляй алкоголем и возможно дженерики тебе никогда не понадобятся.

Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней.

Это заблуждение навеянное общественным мнением, слишком часто последнее время виагру упоминают не в том контексте. Оттого и складывается у людей неверное мнение.
Не покупай больше ничего, магазин не обеднеет :)

толя

#5 Сообщение толя » 14 окт 2013, 17:50

Ок, спасибо за ответы. С курение завтра начинаю боротся. Видимо продукт и вправда для остро нуждающихся. Здоровья вам мужики! :wink:

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 16 окт 2013, 12:08

Да, Толян, и русский подтяни, пробЫвать глаза режет.

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 27 окт 2013, 11:59

толя писал(а):Мне 23 года. Решил попробывать препараты для какой нибудь перчинки в сексе, думал что стоять будет каменно, оргазм будет красочней. Да и подружка когда не накрашена чего то не возбуждает. В общем взял пробник, сначало решил попробывать половинку сиалиса эффект какой то был, наверно, а может просто очень сильно хотел чтобы был :D. Через дня 3 попробывал половинку левитры, стоял как обычно, кончил как обычноё ничего особенно. Еще через пару дней половинку левитры абсолитно тоже самое, или таблетки какие то плохие, или плацебо)) как то пил дешевый препарат из аптеки растительный стояк серьезней был чем от дженериков ваших. Осталось попробывать четвертинку виагры, тогда и сложится окончательное мнение

Все половинка - да половинка... С целой начинай! - а уж исходя из этого уменьшай дозу - удобно - проверено!

толя

#8 Сообщение толя » 03 ноя 2013, 17:14

В общем распробовал я все до конца. И пришел к выводу либо качество виагры и левитры оставляет желелать лучшего, либо действуют на меня только побочки в виде покраснения лица, а вот сиалис не плох, помогает мне, так как ненасытность у подруги зашкаливает :D

Если кому нужно могу отдать бесплатно, 3 таб. Виагры и 2 левитры.

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 04 ноя 2013, 08:46

толя писал(а):В общем распробовал я все до конца. И пришел к выводу либо качество виагры и левитры оставляет желелать лучшего, либо действуют на меня только побочки в виде покраснения лица, а вот сиалис не плох, помогает мне, так как ненасытность у подруги зашкаливает :D

Если кому нужно могу отдать бесплатно, 3 таб. Виагры и 2 левитры.

Не раскидывайтесь волшебными пилюлями!) Такое бывает - что побочки перевешивают и не понятен эффект до конца все же... Лучше попробуйте еще раз! Виагра и левитра отличные быстрые препараты и бывают моменты когда некогда ждать разгона сиалиса, а Виагра и левитра действуют максимально быстро! И еще - раньше тоже были побочки но чем регулярнее принимал дженерики побочки уменьшались и пропали на совсем! Сейчас дозы минимальны - да и принимаю намного реже чем раньше :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 05 ноя 2013, 09:54

толя писал(а): С курением завтра начинаю бороться.

Курить то хоть бросил? :) Или только борешься?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»