Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Не буду загружать вса своими проблемами, но хочу чтобы вы помогли мне с ответом на вопросы: Всё время принимал сиалис (покупал в москве) 1/4 таблетки в неделю. Она была горьковатая на вкус , и эффект наступал через минут 15-20. Сейчас заказал через приятеля из другой страны СНГ, и почувствовал разницу. Она безвкусная и эффект совсем не тот. И что же я купил??? Может их вообще принимать нельзя? Кто нибудь встречался с такой же проблемой?
контрафактный сиалис
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вы наверное что -то перепутали...
вы наверное что -то перепутали , с другими препаратами , сиалис - он же тадалафил - на вкус больше похож на мел, и никакого ярковыраженного вкуса не имеет. Другой вопрос , зачем покупать в непроверенных местах ?! откуда- то из стран СНГ?Она была горьковатая на вкус , и эффект наступал через минут 15-20. Сейчас заказал через приятеля из другой страны СНГ, и почувствовал разницу. Она безвкусная и эффект совсем не тот. И что же я купил??
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Понятно. Если дженерик индийский...
Понятно. Если дженерик индийский, то максимальное разочарование вас может ждать если он пустышка . А вот если китай или иран, тут я пожалуй воздержусь от коментов
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
так может есть добрые люди на форуме , кто возмётся помочь. 100% предоплата через вестернунион. и соответственно вознаграждение за проделанную работу
ну может ктото и возьмется привести лично , или как- то передать почтой посылать нет смысла
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 26 окт 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»