Почитал форум... инфы мало. Понял что Софт это та же виагра но в меньшей дозировке и вкуснее. Работает быстрее только за счёт того её рассасывают, а не растворения в желудке.
Зачем он тогда нужна? Ну надо быстрее, возьми пол таблетки обычной и под язык.
Или я чего то не понял?
Виагра-софт vs Виагра
-
-
Скорость всасывания в кровь - желудок и тд в разы быстрее. Работает с алкоголем и на сытый желудок - что порой необходимо!). Побочек меньше. Я много раз сравнивал. для меня переносимость и эффект лучше от СОФТ однозначно! рассосал половинку или четвертинку. Запил минералкой и 15-25 минут - все отлично. ИМХО.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Намедни нашел в зимней куртке ( которую с прошлого года не носил) пару дженериков софта (даже не помню, когда я их здесь заказывал). попробовал четвертинку и убедился, что если и существую сроки годности, то они скорее всего условные. Все работает как и в случае с более свежим препаратом, но со временем таблетка становится более тверже. Ножом раскалывал ее с небольшим усилием, зато действие одинаково мощное. Я софт обычно не сосу, разгрызаю и глотаю. Разницы не заметил никакой.
-
-
-
Технология проста: делим пополам, каждую пополамку ещё пополам. Как правило, это затруднений не вызывает. Далее каждую 1/4 пытаемся поделить ещё пополам. Предыдущая Випрогра была очень крепкой и позволяла это делать играючи. Текущая - пожиже и да, крошится. Ну и фиг с ней, целые - в контейнер, крошки делим примерно на дозы и употребляем в случае особой экстренности. 

-
-
-
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»