Дженерик или оригинал

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tulyak

Дженерик или оригинал

#1 Сообщение Tulyak » 02 фев 2014, 20:50

Приветствую!

В общем, начну свою историю с того, что мне около 30 лет, с потенцией с точки зрения физического здоровья проблем нет, но иногда тараканы в голове мешают ей быть, если речь не о жене (с ней всегда все ок).

Наступил момент беременности, так что с сексом настали проблемы. С минетом проблем не было, но супруга сжалилась и позвала знакомую для меня. Жена у меня очень сексуальная, а вот эта знакомая... кхм... Ну не мое просто! Но т.к. выбора не было, то почему бы и нет? А чтобы не опростоволоситься, купил оригинальную Левитру в обычной аптеке.

Сидели мы и пили чай. Я прикинул по времени, что через 20 минут можно начинать, незаметно закинулся таблеткой. Бил мандраж, без таблетки точно мои тараканы не позволили бы моему либидо себя победить, я уверен. Минут через 15-20 пошел в душ. Что там началось! От одной мысли, что будет ceкс, у меня стоял как у коня (с женой это было в первый год нашей жизни). Я вышел из душа с вставшим членом и так с ним ждал, пока подруга тоже примет душ. ceкс был долгим и вообще качественным, было ощущение, что член разорвется изнутри от давления крови! В общем, отвез подругу домой, вернулся, новый стояк... Пришлось супруге работать ртом. Утром снова стояк, снова минет. Днем снова минет, ибо.. правильно - стояк! В течение дня еще несколько минетов. На третий день действие препарата все еще было, вставал на улице от одной мысли о сексе, правда уже не как у коня, но все же, но начались и побочки - чуток ломило в пояснице и периодически долбила изжога. На четвертый день действие препарата целиком закончилось...

В общем, я был в положительном шоке от результата. И вот прошло чуть больше года, супруга давно родила, даже появилось желание секса. Отдали мы ребенка бабушке на пару дней, а сами решили развлечься. Я, помня о действии препарата, заранее заказал дженерик Левитры с этого сайта. Пришла Zhevitra. Хотелось просто марафона. Прикинув, что одной таблетки мне пипец как много, решил поделить на 4 части, но поделилось на 2, т.к. таблетка попросту пыталась развалиться. Выпил половинку. Прождал минут 20, пошел в душ. Никакой реакции от мыслей о сексе. Пришел к жене и просто лег на диван рядом. Прошло еще минут 10 - реакции никакой. Пошел и выпил вторую часть таблетки. Прошло еще 20 минут - никакой реакции! Ну, хрен с ней, начали стандартно. В процессе секса понял, что все-таки какой-то эффект есть, но реальной пользы от него - только то, что держаться не кончить было значительно проще. На второй заход не хватило сил, я вообще однопалчанин. Таблетка не помогла. Почти сразу после секса начались побочки - горели щеки и уши (супруга смеялась, что таблетки неправильные, т.к. пустили кровь не туда и подняли давление не там), заложило жутко нос, немного состояние "космоса". Т.е. побочка тоже отличалась от оригинала.

На следующий день - ни побочек, ни действий препарата.

Какие выводы я для себя сделал? А нафига собсно дженерики нужны? Если разделить оригинальную таблетку на 2-4 части, то я получу гораздо лучший эффект за те же деньги. Да даже если заглочу целую таблетку - 3 дня марафона! А дженериков надо выпить 3 таблетки за эти дни и при этом результат почти отсутствующий. Т.е. дороже и вообще неэффективно.

P.S. Жене была приобретена т.н. женская виагра (вроде Малегра). С оригиналом сравнить не получится, т.к. женской виагры в природе не существует. В общем, буду краток - уже через 10 минут у нее жутко разболелась голова, заложило нос и он даже распух, и это от 1/3 таблетки. Всё. В общем, мы для себя выводы сделали - дженерики это хрень полная, выброс денег на ветер.

Всем спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Tulyak 03 фев 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

skif

#2 Сообщение skif » 03 фев 2014, 07:38

твой отзыв показывает, что каждому свое... разный организм и разное воздействие... конечно оригинал по качеству выше, однако, в моем случае с моими болячками, в бюджетном варианте выбор однозначно за дженериками... кроме того в СММ дженерики проверены на действии многих форумчан... так что опыт одного неудачного приема не может быть взят за экспертную оценку, так как многие через это проходили и первый прием не всегда оказывался положителен... А по поводу выгоды ты не прав, простая арифметика таблетка левитры 20 мг стоит в аптеке 500 рублей, 1/2 таблетки 250 рублей, а дженерик 1 таблетка 190 рублей...

Tulyak

#3 Сообщение Tulyak » 03 фев 2014, 16:10

skif писал(а):А по поводу выгоды ты не прав, простая арифметика таблетка левитры 20 мг стоит в аптеке 500 рублей, 1/2 таблетки 250 рублей, а дженерик 1 таблетка 190 рублей...

А вот теперь моя математика:

20мг левитры в аптеке стоит 600 рублей при покупке на 600 рублей. Действие охрененное 3 дня (72 часа, если что)! Т.е. за 200 рублей в сутки я получаю мегадрайв, когда проще заниматься сексом, чем нет.

Такой же дженерик стоит 200 рублей при покупке на 1000р. Действие нулевое. Или почти нулевое, во всяком случае на саму эрекцию воздействия не замечено вообще, т.е. если сильно устал, то не встанет гарантированно. Те же 3 дня, те же 600 рублей, но толку 0 или почти 0, ну и зачем? :)

А если оригинал попробовать поделить на 4 части? :) Понятное дело, что не 3 дня будет переть, но на несколько часов-то должно хватить! Надо будет испробовать :)

Что касается индивидуальности организмов, то может быть и есть тут часть истины. Но если мы говорим об одном и то же веществе в одной и той же концентрации, то действовать оно должно одинаково, невзирая ни на завод изготовителя, ни на дату выпуска, ни на что бы то ни было еще. Ведь бред, что Варденафил из одной упаковки действует, а из другой - нет, при условии равной концентрации. Я даже не исключаю, что это и не Варденгафил совсем в Джевитре или если и он, то только по каким-то определенным свойствам, а не по нужным.

Во всяком случае, если кому-то помогает и это реально выгодно, то вперед! А я лучше оригинал поделю на 4 части, и за 150 рублей получу качественный стояк на пару часов. И это лучше, чем отсутствие эффекта за 190 рублей))) На меня спиртное действует примерно так же как и дженерик, так оно приятней в употреблении))))

skif

#4 Сообщение skif » 03 фев 2014, 17:06

Спорить с тобой и вступать в полемику я не имею желания, да и не вижу смысла... твой ответ подтверждает: КАЖДОМУ СВОЕ!!! Кроме того, данные лекарства предназначены для лечения ЭД, а не для разового приема для секса... Тем более, если ты принимаешь всего 5 мг левитры, то это самая минимальная доза, а значит у тебя минимальные проблемы... так что опять все это подтверждает, что каждому свое...

Tulyak

#5 Сообщение Tulyak » 03 фев 2014, 18:49

skif писал(а):Спорить с тобой и вступать в полемику я не имею желания, да и не вижу смысла... твой ответ подтверждает: КАЖДОМУ СВОЕ!!! Кроме того, данные лекарства предназначены для лечения ЭД, а не для разового приема для секса... Тем более, если ты принимаешь всего 5 мг левитры, то это самая минимальная доза, а значит у тебя минимальные проблемы... так что опять все это подтверждает, что каждому свое...

Причем тут разово или нет, если оригинал работает как надо даже разово, а дженерик нет? Причем, СОВСЕМ НЕТ. В одинаковых условиях. Может кому-то дженерик помогает, но тогда нужно сравнить с оригиналом. Возможно четвертинка оригинала будет работать лучше целой таблетки дженерика. В итоге - дешевле и качественней.
Никого не убеждаю, дело ваше.
И невнимательно читаешь. Я писал, что принимал 20мг левитры (что оригинал, что дженерик). С оригиналом можно тpaxaть как кролик 3 суток (причем вставал на все, что движется и не движется). С Дженериком не встанет вообще, если девушка не подходящая или устал сильно. Впрочем, как и без дженерика))

Но я попробую позже еще раз сравнить оригинал с дженериком. Следующий будет оригинал, потом снова дженерик. Тогда уже сделаю окончательные выводы. Но пока что они такие.

skif

#6 Сообщение skif » 03 фев 2014, 20:43

я знаю о чем говорю, так как сам сравнивал неоднократно, пока не пришел к выводу, что дженерик намного выгодней... а помогает, увы, не всем, ты в их числе... я свой выбор давно сделал... я с этой проблемой давно занимаюсь и не безуспешно, конечно же если бы оргинал стоил так же как дженерик, я бы покупал оригинал, но при моей бюджетной зарплате а сейчас пенсии себе позволить такой роскоши не могу...

Tulyak

#7 Сообщение Tulyak » 03 фев 2014, 21:44

Ну, это хорошо, если дженерики хоть кому-то помогают. И что, действует действительно одинаково с оригиналом? Просто не пойму, почему одно и то же вещество в разных таблетках действует столь по-разному. В одних действует, в других - нет. Организм в обоих случаях один и тот же :)
Я-то дженерик тоже взял с целью поэкономить. Но в моем случае выходит, что экономнее оригинала нет ничего.

skif

#8 Сообщение skif » 04 фев 2014, 09:09

Почитай форум, и ты поймешь, что на кого-то действует дженерик, а кто-то и на оригинале не айс... дженерик надо "раскушать"... как пример почитай http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=24614#24614

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Дженерик или оригинал

#9 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 11:53

Tulyak писал(а):-но супруга сжалилась и позвала знакомую для меня. Жена у меня очень сексуальная.....

... и не только! Твоей жене памятник при жизни нужно поставить за такой поступок. Будучи беременной, она еще думала о твоем накопившемся и нерастраченном спермотоксикозе. Я знею женщин очень хорошо, далеко не каждая пойдет на то, чтобы своего мужа под подругу положить (свингеры не в счет). Береги ее!
:)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 12:05

Tulyak писал(а): Просто не пойму, почему одно и то же вещество в разных таблетках действует столь по-разному. В одних действует, в других - нет. Организм в обоих случаях один и тот же :)

Все настолько просто, что даже противно! :) Во-первых, вы с женой тогда были "немножко беременны" и сексом в то время тебя регулярно не кормили. С таким воздержанием можно было без проблем залезать на страшную подругу даже без таблетки, все бы встало и работало. И самый важный момент: в первый раз ты левитру целую выпил а джененрик почему-то решил четвертовать. странно... И еще дам маленький совет- читай инструкцию к препарату- написано за час до секса- будь добр сверяй часы! Сам пишешь- щеки и уши горели, правда чуть позже. Значит дженерик работает, а если твой йонг сутки потом колом потом не стоял- причиной могли быть разные обстоятельства и тараканы, коих за пару лет после тестирования оригинала могло накопиться в голове. Для чистоты эксперимента нужно все делать одинаково и не спешить с выводами! Удачи! :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»