EREGRA 100

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RALF 2010

EREGRA 100

#1 Сообщение RALF 2010 » 10 мар 2014, 09:09

Ребят, кто получал EREGRA 100 в феврале 2014 и попробывал ее действие? Как она у вас работает...замечания есть?

RALF 2010

#2 Сообщение RALF 2010 » 05 апр 2014, 16:51

Ладно сам напишу свои ощущения может кто напишет свои. На протяжении прошлого года 2013 г принимал EREGRA 100 который я заказывал с этого магазина еще в 2012г, все работало росто отлично, тепри приеме половинки таблетки или чуть более. Кстати в 90% случаев использовал Эрегру с алкогольем (вискарь) проблем никаких не было результат всегда стабильный...стояк на 5+.
К началу 2014 года запасы Эрегры 100 начали заканчиваться и я заказал еще в тойже Эрегры 100.
Получил новый заказ в Феврале 2014 попробывал пол таблетки как обычно, а эффект вообще не тот, попробывал целую через парудней... все тоже побочки вроде как те же, но на член не действует...ладно попробывал таблетку из другого блистера все одинаково...такое ощущение что в новых таблетках Эрегры действующего вещества где то 10-15% если сравнивать со старыми таблетками Эрегры кстати они мне и не такими горькими и вяжущеми показались на вкус как старые.
Взял таблетку Эрегры из старого блистера, пригубил чуть более половины... как обычно все разжовываю держу 30 секунд во рту затем запиваю где то 200 грамм воды. Через 20-30 минут я в полной боевой готовности в штанах чувствуется прилив крови и тепла к важному органу ...затем уверенный ceкс 3 раза...потом жену пожалел лег спать на утро все еще действовало повторили...
Сравнивал я блистеры старые с новыми все вроде одинаковое, но сравнив таблетки обнаружил небольшие визуальные отличия:
старые таблы на одной из сторон имеют оттиск "100" и ни более глянцевые что ли и на мой взгляд синяя оболочка более синяя, а новые таблетки оттиска "100" не имеют и синяя оболочка светлее. Заказал я много но к сожалению на меня новая партия не сработала(,
Договорился о замене с Валентином Дмитревичем, спасибо что быстро откликнулся.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: EREGRA 100

#3 Сообщение fish-expert » 07 апр 2014, 09:09

RALF 2010 писал(а):Ребят, кто получал EREGRA 100 в феврале 2014 и попробывал ее действие? Как она у вас работает...замечания есть?

Я второй месяц ем февральскую партию. Полет нормальный.

skif

#4 Сообщение skif » 07 апр 2014, 09:30

сегодня посмотрел у меня тоже февральская и работает как надо... Однако ты не пеняй на зеркало, у организма свои заморочки! :(

RALF 2010

#5 Сообщение RALF 2010 » 08 апр 2014, 17:41

skif писал(а):сегодня посмотрел у меня тоже февральская и работает как надо... Однако ты не пеняй на зеркало, у организма свои заморочки! :(

Да нет я уже много всяких джинериков пил организм свой знаю, и как он отвечает после приема того или иного дженерика,если таблетка работает я сразу могу сказать и по первому половому акту и по времени восстановления (полной готовности ко второй палке)...к сожалению после моей болезни и обострений несколько лет назад время после первой палки восстановления увеличилось до 40-50 мин и не факт что стояк будет 100% + визуально видно что вся кровь из члена уходит и член в состоянии покоя уменьшается как будто ничего и не было...плохой знак ( т.к. вероятность второго раза мала см выше+ качество стояка 70%)...что не есть гуд...при приеме таблетки (Эрегры 2012 г) половины или чуть более время восстановления сокращается до 10 мин...+ член после первой палки хоть и падает до конца но остается таким толстым набухшим (где то 20-30%)часть крови остается в члене и это очень хороший знак для меня, и я знаю что стаким состоянием я гарантированно готов в бой через 10 минут, а потом я могу еще несколько раз но партнерши не выдерживают. Но с Эрегрой которую я получил в феврале...приняв ЦЕЛУЮ таб после первой палки я не получаю эффекта как описал выше а просто из члена отливает вся кровь он не остается набухшим ...оч плохой знак...ощущения что я ничего не принемал ...только побочки...а вчера старые пол таблетки сиалиса нашел из этого магазина, года два назад брал...закинул и с работала...средненько но я почувствовал

kastanedo

#6 Сообщение kastanedo » 30 апр 2014, 06:42

К стати заметили что вкус поменялся ,горечи нет и эффект слабоват
я думал это только у меня и стеснялся спросить
Нам Русским за границей иностранцы не к чему

skif

#7 Сообщение skif » 30 апр 2014, 19:46

Да что вы заладили... На вкус влияет только наполнитель, а не основное вещество, ты его хоть подслади, хоть подгорчи, основное вещество останется в таблетках и на вкус не влияет...А вот твое состояние организма влияет, это и психология в том числе!

sasaalex

#8 Сообщение sasaalex » 10 май 2014, 08:52

А это у вас точно Эрегра? Может какой другой препарат пришел все-таки? Малегра вроде светлее и без надписи 100, да и действует она вроде слабее немного.
Блин, только хотел ее заказать, а теперь в раздумьях - может тогда лучше софт.виагру попробовать? (у меня первый блин комом был просто - из пробника дж.виагры не сработал почемуто, а два других нормально были)

RALF 2010

#9 Сообщение RALF 2010 » 28 июн 2014, 12:05

skif писал(а):Да что вы заладили... На вкус влияет только наполнитель, а не основное вещество, ты его хоть подслади, хоть подгорчи, основное вещество останется в таблетках и на вкус не влияет...А вот твое состояние организма влияет, это и психология в том числе!

Вчера получил Дженерик виагры софт и Дженерик сиалиса (классика) на днях попробую и отпишусь...если все ОК будет то попрошу магазин Дженерик виагры на Дженерик виагры софт поменять

zand14

EREGRA 100 - сомнительная?

#10 Сообщение zand14 » 11 июл 2014, 12:54

получил в июне eregra 100, дата выпуска -июнь 2013. Сразу насторожило полное отсутствие характерного горького привкуса - мел мелом. Эффект - ноль, хотя есть небольшая побочка в виде покраснения лица. До этого получал посылки раз десять , препараты были с разными названиями - никогда такого не было.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»