Ухудшение потенции или привыкание к дж.виагры?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
power2

Ухудшение потенции или привыкание к дж.виагры?

#1 Сообщение power2 » 01 апр 2014, 18:44

Всем бодрого времени суток.
"стаж" баловства дженериками у меня с лета 2010 года.
И как тогда я помню первые пробы - это были очень мощные "приходы" и приливы в голову, заложение носа, покраснение щек и главное - дикий прилив сил в самом главном органе :) буквально от одной четвертинки 100мг препарата!

Вообще открытие дженериков подарило для меня совсем новую жизнь без доставших меня в доску дум, волнений перед штурмами новых аппетитных тел. Не помню, в какой момент, я уже стал принимать и по половинке - и стал ощущать что побочки все мягче. Но на качестве работы это тогда не сказывалось. Были и Низагры, Делгры и другие. Пробовал сиалис - вообще зверь.

В 2013 зимой у меня произошел страшный стресс, не знаю до сих пор что именно, всд или что ещё, даже приняв целую таблетку однажды было уже 2 "провала". с тех пор у меня уже нету уверенности даже от половинок и лопаю целыми. Тенденция меня скажем так, волнует: побочки вообще почти не ощущаются. Принимал раз в неделю, иногда раз в месяц. по-разному. Не буду обманывать - в жизни у меня сейчас не самые лучшие времена. Дрочка - все замечательно стоит, однако иногда стал ловить себя на том, что могу неделями не желать ни женщин ничего вообще.

Могу много чего тут рассказать за эти 4 года приключений)
У кого было похожее?

power2

#2 Сообщение power2 » 01 апр 2014, 18:49

Дополню: сейчас регулярный спортзал, бросил курить ещё зимой.
Алкоголь мне противопоказан уже - нашли хр.панкреатит, особо не беспокоит, но пожить ещё хочу, так что диета)

bumbarash

#3 Сообщение bumbarash » 01 апр 2014, 18:57

Все беды в голове:(
извиняюсь, за свой албанский=)

bumbarash

#4 Сообщение bumbarash » 01 апр 2014, 19:00

Я вот. С одной девушкой норм себя ощущаю хотя барышня не фонтан))) а вот с другой это ппц, от того что рядом сней всего аж трясет, волнуюсь это ппц, тут ложками над хавать дженерик и ничего не могу поделать, не могу расслабится:(((
извиняюсь, за свой албанский=)

power2

#5 Сообщение power2 » 01 апр 2014, 19:00

Мои беды в голове успешно решались 25мг дозой силденафила.
) беды усилились? )
Есть ли у кого успешный опыт лечения "проблем в голове" по нашей теме?
Ассоциация Глубокого Бурения

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 01 апр 2014, 19:32

Как раз проблемы в голове решились тройкой дженериков! Жизнь изменилась! началось с марафонов и экспериментов сколько палок без остановки...закончилось почти свадьбой)). Стаж приема несколько лет. Последние 1.5 года почти не принимаю - нет необходимости - тараканы убрал - мозги на месте - но заначку держу тк уже в теме как это работает и если что я всегда на высоте буду). По поводу стресса и всего остального - использовать дженерики и мучать себя не лучший вариант - пусть все устаканится не надо себя насиловать - ceкс не первая необходимость можно занять и отвлечь себя пока другим!)имхо

power2

#7 Сообщение power2 » 01 апр 2014, 20:03

я люблю разнообразие в партнерах.
в среднем каждая новая в 3 недели-месяц.

Вообще, мужики, что за засада - уже года 2 не могу соблазнить курочек с аппетитной попкой, то с вые..нами то вообще пришибленные(
раньше штабелями укладывались!
мамба уже совсем не та)

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 01 апр 2014, 21:00

Ну теперь все понятно - конкурент...) Я то уж тоже на мамбу жалуюсь)) :lol: Может не в сайтах - а в нас дело). Постарели - пожирнели или еще что)

power2

#9 Сообщение power2 » 01 апр 2014, 21:01

ну, есть немного) последние года 3 в зале появлялся пару раз. Это сейча пробило вернуть форму)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 02 апр 2014, 08:38

power2 писал(а):я люблю разнообразие в партнерах.
в среднем каждая новая в 3 недели-месяц.

Опасно, блин... Они же тоже не дремлют, тоже любят разнообразие, тоже меняют партнеров пачками. И презик может не спасти..
А Мамба давно уже не та.... Как-то несколько лет назад после второго развода искал подружку. Ой, мамочки!!! Скока там действительно ударенных и ушибленных головой об стену... Как правило, там барышни в активном поиске гибридов вибратора с банкоматом, причем сидит такая курица, обладательница живого веса в 120-150кг, в каких-то стремных розовых трусишках и орет в статусе- меня трудно соблазнить, я буду сопротивляться, меня нужно добиваться и все такое... И сидят они там годами, ждут когда их добиваться начнут...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»