"стаж" баловства дженериками у меня с лета 2010 года.
И как тогда я помню первые пробы - это были очень мощные "приходы" и приливы в голову, заложение носа, покраснение щек и главное - дикий прилив сил в самом главном органе

Вообще открытие дженериков подарило для меня совсем новую жизнь без доставших меня в доску дум, волнений перед штурмами новых аппетитных тел. Не помню, в какой момент, я уже стал принимать и по половинке - и стал ощущать что побочки все мягче. Но на качестве работы это тогда не сказывалось. Были и Низагры, Делгры и другие. Пробовал сиалис - вообще зверь.
В 2013 зимой у меня произошел страшный стресс, не знаю до сих пор что именно, всд или что ещё, даже приняв целую таблетку однажды было уже 2 "провала". с тех пор у меня уже нету уверенности даже от половинок и лопаю целыми. Тенденция меня скажем так, волнует: побочки вообще почти не ощущаются. Принимал раз в неделю, иногда раз в месяц. по-разному. Не буду обманывать - в жизни у меня сейчас не самые лучшие времена. Дрочка - все замечательно стоит, однако иногда стал ловить себя на том, что могу неделями не желать ни женщин ничего вообще.
Могу много чего тут рассказать за эти 4 года приключений)
У кого было похожее?