То работает то нет... сиалис софт.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fadert

То работает то нет... сиалис софт.

#1 Сообщение fadert » 02 дек 2014, 04:40

В общем совсем уже не знаю что такое.

Писал уже здесь, купил был дженерик сиалис софт.
Первый раз попробовал (на алкоголь при чем!) - эрекция супер, но и ужасные побочки...

Второй раз - ни эффекта, ни побочек, ничего. И Алкоголя даже не было.

В чем прикол? таблетки от одного продавца.

Разница лишь в том, что первый раз не было секса до этого где-то неделю, второй раз - 3 дня.

Не знаю что думать... может у меня проблема не в кровобращении. а в недостаточном количестве тестостерона? :roll:

Проблема такая, что без таблеток у меня встает первый раз. и очень быстрый (2-5 минут).
А второй раз - как повезет... Но чаще всего или не встает, или встает - но слабо.

При норм приеме сиалиса было так:
Встал первый раз: быстрый как всегда. Второй раз встает почти сразу же - и уже могу до часа. Третий - также встает быстро и могу час или более.

Марс

#2 Сообщение Марс » 02 дек 2014, 21:08

А в чём вопрос? Что по-второму без таблеток не выходит?

Есть такое понятие: рефрактерный период.

РЕФРАКТЕРНЫЙ ПЕРИОД - период половой невозбудимости у мужчин, наступающий после эякуляции. Непосредственно по окончании полового сношения, завершившегося семяизвержением с оргазмом, у мужчины возникает абсолютная половая невозбудимость. При рефрактерном периоде происходит резкий спад нервного возбуждения, и никакие виды эротической стимуляции, включая проводимые партнершей ласки половых органов, не способны тут же вызвать у мужчины повторную эрекцию. На этой первой стадии рефрактерного периода мужчина совершенно безразличен к действию сексуальных возбудителей.

Через определенное время после семяизвержения (индивидуальное для каждого) наступает следующая, более длительная стадия рефрактерного периода - относительная половая невозбудимость. Мужчине в этот период еще сложно самостоятельно настроиться на новую близость, но сексуальная активность партнерши, ее интенсивные и умелые ласки способны привести к возникновению у мужчины эрекции.

Длительность рефрактерного периода и его стадий индивидуальна для каждого мужчины. Это не является отклонением от нормы (и поэтому никак не лечится). Таблетками ты его просто "поднимаешь" (тупо, механически) - вот и всё - а потому и можешь дальше и час и более.

fadert

#3 Сообщение fadert » 03 дек 2014, 00:38

воу, при чем тут это?

вы читали что я писал?

что один раз сиалис сработал, второй нет.

какой период вы имеете ввиду? то что 3 дня без секса? так это етить бля сколько..
Еще неск лет назад я мог кажен день по 3 палки в день...Без никаких таблеток.
И это не нормально сейчас!

Или то что, я вторую палку не всегда могу? Такэто тоже ненормально.

И про таблетки - когда говорю что у меня эффекта не было с ними второй раз.

Марс

#4 Сообщение Марс » 03 дек 2014, 07:04

Да, я обычно читаю, что пишут :)

"один раз помог, второй нет" - это недостаточно для обсуждения. Нужен теретий-четвёртый-десятый - так что это не обсуждается. И кроме сиалиса есть другие препараты - это нужно пробовать, подбирать дозу, а не заламывать руки.

Про "нормально" и "не нормально" я написал, но вы предпочли проигнорировать такую "деталь", как "индивидуальна для каждого мужчины". И это меняется с возрастом. Поэтому для вас есть гугл с яндексом.

Удачи!

Deprive

#5 Сообщение Deprive » 04 дек 2014, 09:51

fadert писал(а):
вы читали что я писал?

.

Сиалис здесь ни при чём. Первый раз вы хотели секса, второй раз нет или не очень.
Это ложное представление, что выпил сиалис (виагру, левитру) и само посебе встало.

Arko

#6 Сообщение Arko » 08 дек 2014, 17:03

Deprive писал(а):
fadert писал(а):
вы читали что я писал?

.

Сиалис здесь ни при чём. Первый раз вы хотели секса, второй раз нет или не очень.
Это ложное представление, что выпил сиалис (виагру, левитру) и само посебе встало.

По сиалису - он действует немного по другому чем Виагра или Левитра, его надо попить по пол таблетки через день, тогда он работает очень хорошо ,первый прием сиалиса может и не подействовать или наоборот второй, но он обязательно сработает .Важно знать что он понижает давление , в отличии от двух других, так что если в организме давление пониженное из-за погоды или чего ещё, то и он ещё понизит ,тогда может не сработать, надо подбирать по опыту. К тому это "умный" дженерик он заставляет встать когда уже все готовы :) Он хорош как профилактическое средство одновременно , тут не раз говорилось о курсе сиалиса пол-таблетки через день - пять таблеток на 10 дней.

По части хотелось или нет , не согласен - хочется всегда думаю всем , да здоровья надо много :) А вот когда устанешь, да давление на улице скачет , бошка разламывается , а тебе намекают-требуют :), тогда пол Виагры или пол-левитры и через полчаса вперёд.
Подбирайте всю эту Великую тройку под себя , не злоупотребляя дозами и всё будет хорошо.

Всем надёжного стояка и чтобы ваши дамы были довольны !

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»