Super Tadarise дженерик сиалиса

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
alhimik

Super Tadarise дженерик сиалиса

#1 Сообщение alhimik » 04 фев 2015, 22:52

Всем доброго времени суток!! Ребят, что скажите по поводу
Super Tadarise ?? Какое ваше впечатление и что скажите относительно качества?? Раньше приобретал Сиалис в аптеке, качеством был доволен, но цена, скажем так, кусается. Хотелось бы попробовать дженерик сиалиса, но есть опасения относительно качества, кто знает что там может оказаться внутри :) Всем заранее спасибо!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 фев 2015, 00:50

super tadarise это не совсем дженерик сиалиса , там два компанента .
Хотелось бы попробовать дженерик, но есть опасения относительно качества, кто знает что там может оказаться внутри
раз есть опасения опасения относительно качества товаров в СугубоММ - то лучше назад в аптеку , особенно фраза кто знает что там может оказаться внутри

alhimik

#3 Сообщение alhimik » 05 фев 2015, 10:52

Спасибо, очень помогли.. Ответили на все мои вопросы..

amba

#4 Сообщение amba » 09 фев 2015, 12:26

Качество в этом магазине отличное... Сам беру все работает... Между аптечными препарами и дженериками из магазина разницы не заметил... Единственное разница в том что аптечный оригинал, если это оригинал начинает работать чуть быстрее, чем дженерик из магазина. Ну это по личным ощущениям. Сила действия, продолжительность такая же как у оригинала... Поэтому я пользуюсь дженериками... Нафига брать в аптеке если действие такое же??? + администрация магазина постоянно следит за качеством новых партий. А вот нарваться в аптеке на подделку думаю можно... Сам не нарывался, проносило видно, но случаи у людей были

sayansky

#5 Сообщение sayansky » 13 фев 2015, 05:31

дженерик сиалиса Super Tadarise заказал, испытаю - отпишусь
а то отзывов практически нет о нем

amba

#6 Сообщение amba » 19 фев 2015, 19:41

не совсем понятно автор пишет... Брас сиалис а тут собрался брать super tadarais и еще ж будет сравнивать... Если уж сравнивать, то сиалис с дженериком сиалиса...

sayansky

о дженерике

#7 Сообщение sayansky » 03 мар 2015, 12:04

в общем, препарат отличный, этот дженерик сиалиса выпил четвертинку заблаговременно - стояк железный, как от обычного сиалиса, при этом, у меня всегда была проблема ПЭ, благодаря присутствию дапоксетина удавалось контролировать себя, что очень здорово! Единственный минус данного препарата - принимать его нужно за 3-5 часов до секса, то есть для спонтанного секса он не годится - не успеет подействовать, нужно все планировать заранее

sayansky

#8 Сообщение sayansky » 06 мар 2015, 07:29

еще заметил одну особенность - когда откусывал половинку, попало на кончик языка и он онемел, как от ледокаина,

alhimik

#9 Сообщение alhimik » 06 мар 2015, 20:16

sayansky писал(а):в общем, препарат отличный, выпил четвертинку заблаговременно - стояк железный, ка от обычног осиалиса, при этом, у меня всегда была проблема ПЭ, благодаря присутствию дапоксетина удавалось контролировать себя, что очень здорово! Единственный минус данного препарата - принимать его нужно за 3-5 часов до секса, то есть для спонтанного секса он не годится - не успеет подействовать, нужно все планировать заранее

А сколько кстати продолжительность действия дапоксетина?? Что то ни где найти не могу..

alhimik

#10 Сообщение alhimik » 06 мар 2015, 20:19

amba писал(а):не совсем понятно автор пишет... Брас сиалис а тут собрался брать super tadarais и еще ж будет сравнивать... Если уж сравнивать, то сиалис с дженериком сиалиса...

Внесу ясность.. Вопрос был относительно качества ,а не действия..

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»