Мой обзор дженериков из СММ

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
amba

Мой обзор дженериков из СММ

#1 Сообщение amba » 02 мар 2015, 09:40

Здесь постоянно на форумах куча вопросов связанных с дженериками, решил сделать свой обзор, чтобы немного поубавилось вопросов, которые впринципе повторяются... Итак обзор о каждом препарате...

1. Виагра. Дженерик начинает работать примерно через час, первые признаки работы препарата, наверное через полчаса, а именно ваша готовность к бою гдето через час... Возможные побочки... Мир немного синий ))), ну и легкое покраснение лица, это реже...

Итак в каком случае этот дженерик подойдет лучше чем остальные. Конечно же все индивидуально и надо брать все три и опытным путем выбирать препарат для себя, но я все-таки напишу средний усредненный вариант ...

Виагра подойдет в том случае, если вы с новой девушкой, присутствует волнение, и вы хотите чтоб прошло точно без косяков, к тому же вы не собираетесь пить алкоголь. Хватает таблетки по моим наблюдениям часа на 4-5... Но частенько наблюдаю эффект и на следующий день...

2. Левитра. Начинает работать дженерик примерно через час. Здесь он подойдет опять же если вы волнуетесь и хотите чтобы все прошло 100% без косяков... Плюс к этому у вас есть возможность пить алкоголь... И еще на себе заметил у него свойство немного понижать чувствительность... Так что если было бы у меня подольше, то я бы выпил левитру... Таблетки хватает тоже где-то на часа 4-5... Также наблюдал эффект на следующий день...

Побочки, иногда немного краснеет лицо..

Если сравнивать между левитрой и виагрой препараты конечно отличаются в свойствах, но и ощущения в сексе, как по мне, тоже довольно отличаются... Оба препараты хороши, поэтому надо попробовать 2 и решить какой лучше подходит вам...

Лично для меня, я особо не пью, продлевать половой акт ммогу сам, а вот ощущения в сексе мне больше нравяться с виагрой...

3. Ну и наконец СИАЛИС... Считаю препарат очень очень крутым... Но есть одно НО... думаю что многие принимают дженерики из-за неуверенности в своих силах, боязнь осеечки, в общем психологических загонов и вот при все при этом лучше остановиться на первых двух препаратах (виагра, левитра).

Чем же хорош сиалис... На мой взгляд сиалис очень крут если вы полностью не волнуетесь... Он более мягкий препарат... Действует более натурально что ли... То есть если например с виагрой, член у вас может просто встать и без ласк и без мыслей о сексе, просто встать и все, что на практике не всегда нужно, то у сиалиса связь мозг - член намного лучше (возбуждаешься, думаешь о сексе, ласкаешь партнершу, член стоит.)

Скажу как конкретно он работает на мне... Если я психологически полностью расслаблен, то сиалис на мне работает лучше сильнее и дольше чем первые 2... Даже ни о какой мягкости действия не идет речь... Я уже сплю а потом просыпаюсь и не могу дальше уснуть от каменной эрекции...

Скажу то, что препарат этот вам не для первого раза... Он для той партнерши с которой вы уже не переживаете о том, встанет у вас член или нет...

Итак, препарат начинает действовать часов через 5-10... То есть если вы планируете встречу с любимой на вечер и хотите ее выходные все долбить, то вы выпиваете таблу с утра и все будет круто...

Сколько действует таблетка?? В инструкции до 36 часов, но на себе эффект замечаю до 3-х дней.

Побочки . Иногда Может ныть поясница, как будто спину потянул, больше побочек не наблюдал... Со второй третей таблы побочки польностью у меня пропали

Итак подведем итоги... Все это я написал УСРЕДНЕННО... Но каждый человек индивидуален и если вы хотите знать что лучше работает на вас возьмите все 3 препарата и пробуйте их на себе...Потому как действие у них все-таки разное.

Скажу про побочки..Сильных побочек на себе никогда не замечал.. Да бывало немного поясница побаливала от сиалиса или нос закладывало от виагры, но эти все побочки были на первых таблетках... Дальше все полностью проходило... И оставалось максимум легкое покраснение на лице или легкая залженность носа, а то и вовсе без побочек...

amba

#2 Сообщение amba » 02 мар 2015, 09:46

Да и еще добавлю по поводу качества... На мой взгляд качество отличное... Просто вы почитайте то что я написал выше и смотрите где и в какой ситуации какой препарат лучше применить... Да и еще...Старайтесь контролировать свою психику... Паническая атака перед сексом не есть хорошо... Препараты конечно очень сильно действуют, но все-таки не давайте вашему страху брать над вами верх...

Я допустим не уверен, что если человек выпьет скажем виагру... И пойдет на атракцион американские горки... То я очень не уверен будет ли у него стоять член во время езды на атракционе. Надеюсь вы поняли о чем я..

skif

#3 Сообщение skif » 02 мар 2015, 09:56

Хороший пост, однако есть одно но... все таблетки данной группы предназначены для лечения эректильной дисфункции, а не для развлечений, отсюда вывод, принимая читай инструкцию... конечно amba описал свои впечатления, однако выводы делать на одном человеке сложно, к тому же если это всего лишь психологические загоны...

Мустанг

#4 Сообщение Мустанг » 07 мар 2015, 01:26

спасибо
что-то стало яснее
те на первый раз оптимальна Левитра?)) по вашему мнению..

sasaalex

#5 Сообщение sasaalex » 07 мар 2015, 22:37

Соглашусь с автором темы - сиалис действительно для разовых встреч не очень подходит, он для постоянной партнерши, ну или кто как психологически себя ощущает. если кого-то нервная дрожь трясет, то ту и большая доза может не помочь...

Хочу спросить недавних покупателей СММ: как впечатления от последних партий Виагры И Левитры? Хочу прикупить, интересует мнение что по качеству эффективней? Брал в СММ уже года 1.5 назад, поэтому не знаю текущую ситуацию. Укор от завсегдатаев, что мол качество всегда одинаковое, скажу только что отличается от слегка, иногда даже более заметно чем просто слегка. Во всяк.случае Виагра за три моих покупки в СММ в одном разе вышла слабее, чем в два последующих. В общем, буду благодарен за советы по последней партии, что выбрать на данный момент. И кстати, как сейчас называются данные препараты - под каким именем продаются? Последние я брал Малегра и Жевитра. Малегра очень качественная, даже получше чем Жевитра. В предыдущий раз когда брал, как раз наоборот было Левитра казалась поэффективней, чем Виагра - но и другие названия были у препаратов, как наверное и производители...
И кстати, хотел еще спросить: если срок хранения Левитры просрочен уже на пол года, то может ли из-за этого снижаться эффективность??? И как по размеру сейчас Левитра? Zhevitra-20 по размерам такая же как и ныненшняя Левитра или меньше? Просто если меньше, то делить будет же совсем неудобно?

skif

#6 Сообщение skif » 08 мар 2015, 11:59

я всегда беру и имею в своем арсенале виагру и левитру... качество всегда на высоте, еще ни разу не подводило...

amba

#7 Сообщение amba » 09 мар 2015, 11:15

Мустанг писал(а):спасибо
что-то стало яснее
те на первый раз оптимальна Левитра?)) по вашему мнению..

Да левитра подойдет )))

amba

#8 Сообщение amba » 09 мар 2015, 11:17

sasaalex писал(а):Соглашусь с автором темы - сиалис действительно для разовых встреч не очень подходит, он для постоянной партнерши, ну или кто как психологически себя ощущает. если кого-то нервная дрожь трясет, то ту и большая доза может не помочь...

Хочу спросить недавних покупателей СММ: как впечатления от последних партий Виагры И Левитры? Хочу прикупить, интересует мнение что по качеству эффективней? Брал в СММ уже года 1.5 назад, поэтому не знаю текущую ситуацию. Укор от завсегдатаев, что мол качество всегда одинаковое, скажу только что отличается от слегка, иногда даже более заметно чем просто слегка. Во всяк.случае Виагра за три моих покупки в СММ в одном разе вышла слабее, чем в два последующих. В общем, буду благодарен за советы по последней партии, что выбрать на данный момент. И кстати, как сейчас называются данные препараты - под каким именем продаются? Последние я брал Малегра и Жевитра. Малегра очень качественная, даже получше чем Жевитра. В предыдущий раз когда брал, как раз наоборот было Левитра казалась поэффективней, чем Виагра - но и другие названия были у препаратов, как наверное и производители...
И кстати, хотел еще спросить: если срок хранения Левитры просрочен уже на пол года, то может ли из-за этого снижаться эффективность??? И как по размеру сейчас Левитра? Zhevitra-20 по размерам такая же как и ныненшняя Левитра или меньше? Просто если меньше, то делить будет же совсем неудобно?

По субъективным ощущениям виагра немного отличается в лучшую сторону. Левитра наверное также. А вот сиалис как мне показалось отличается сильно в лучшую сторону... Ну это все ИМХО

amba

#9 Сообщение amba » 09 мар 2015, 11:19

amba писал(а):
sasaalex писал(а):Соглашусь с автором темы - сиалис действительно для разовых встреч не очень подходит, он для постоянной партнерши, ну или кто как психологически себя ощущает. если кого-то нервная дрожь трясет, то ту и большая доза может не помочь...

По субъективным ощущениям виагра немного отличается в лучшую сторону. Левитра наверное такая же. А вот сиалис как мне показалось отличается сильно в лучшую сторону... Ну это все ИМХО
Да еще добавлю очень сильно работа дженериков зависит от эмоционального напряжения... Они то сработают в любом случае. Но когда ты расслаблен как мне кажется работают они в разы сильнее

sasaalex

#10 Сообщение sasaalex » 10 мар 2015, 07:43

Из ответов так и не понял - на запах и цвет)))) Какой из нынешней(текущей продажи) левитры или виагры поэффективней будет (ранее я пробовал уже все из СММ)? И кто производитель нынешней партии?

На фотовитрине СММ увидел фотографии препаратов Eregra100 и Zhevitra-20/ Именно ЭТИ сейчас препараты в продаже или нет???
Zhevitra-20 я ранее уже пробовал делить, она твердая таблетка и если аккуратно, то делилась нормально. А что сейчас с твердостью таблетки Левитры и ее размером?

Может Админ СММ ответит?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»