Виагра в вашем магазине
Виагра в вашем магазине
Куда она пропала? Хочу попробовать её.
А это тебе что не виагра??? http://potensii.net/modules/magazin/index.php?categoryID=1
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вот он дженерик виагры , дженериками называются аналоги лекарств, ничем не отличающиеся от оригинала по химическому составу . В СММ мы назвали виагру "голубой таблеткой" чтобы не нервировать производителя виагры
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 30 июн 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Исходя из информации в СММ (фото блистера) я ожидал получить Эрегру-100 (до 17 года). Однако, сегодня пришла Малегра... Надеюсь, что всё будет хорошо, но червь сомнения свойственен участникам этого форума... Уже не один год использую именно Эрегру - замечательные таблетки. Кто использовал Малегру, какие отзывы?...
sasaalex писал(а):mizantrop писал(а): Кто использовал Малегру, какие отзывы?...
Из предпоследней летней моей покупки в СММ как раз Малегра(от производителя Санрайз, партия М11514) оказалась самая действенная и намного сильней по сравнению с Левитрой(Жевитрой ) и Тадарайз(СИалис). У вас какая партия?
Нуууу, сравнивать совершенно разные препараты некорректно. Дженерик виагры нужно сравнивать с дженериком виагры же, т.е. Малегру с Эрегрой, например. Партия у меня та, что до 17 года.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»