Тадасип,дженерик сиалиса,кто принимал? Качество устраивает?
Некоторое время принимаю дженерики с этого магазина...Сначала был тададжой,все было нормально,теперь появился тадасип,вроде не то что-то...Вроде чувствуется,что работает,но не так...Или дозировка меньше,или просто уверенность куда-то делась...Побочки практически нет,несмотря на большую дозу..Либо в голове тараканы...Поделитесь,нормальный это дженерик,может и я успокоюсь и все будет хорошо...Скоро делать заказ,вот призадумался))
stahach,написал в этом разделе,так как данный раздел касается именно качества...Я догадываюсь,что если таблетки одной партии действовали,а сейчас нет,то все дело в организме,и не написал бы сюда,вероятно...Раз написал,значит есть проблемы именно по этой партии,именно по этому дженерику,который до этого не принимал,хотел прочитать мнение людей,которые его принимали...Что такого? В тему раздела...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Доброго времени суток. Тадасип ещё остался в СММ на продажу? Очень уж понравился...
А что скажите о тададжой 20?,у меня есть я еще не пробовал.так как левитра устраивает. Раньше пил сиалис оригинал.пока не наткнулся на этот сайт! Оригинал действовал хорошо.особенно вначале.все равно есть какой то эффект привыкания потому что спустя месяца 4 эфект от него был уже не такой.взял левитру маленькие таб.и обалдел. Понравилось.могу всю ночь !) может их чередовать надо чтоб организм не привыкал. Вот лежит тададжой 20.думаю пропить может.кто скажет о нем что? Если сравнивать с оригигалом
[quote="dimok808"]все равно есть какой то эффект привыкания потому что спустя месяца 4 эфект от него был уже не такой.
Что именно со временем изменилось? действие ,продолжительность,время стояка?
Что именно со временем изменилось? действие ,продолжительность,время стояка?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»