Опишу свою проблему.
Мне 28 лет, не пью, не курю, атлетического телосложения. Девушек было немного, и отношения былы с большими перерывами больше года. Очень плохой стояк, вынудил использовать дженерики.
Итак после последнего раза, это около года почти, появилась у меня новая девушка.
Выпил перед визитом за час до целую таблетку левитры, очень волновался, как бы все было ок. Но все прошло великолепно, ceкс был часа 2 без перерыва, оргазма достигнуть мне так и не удалось, девушка вобще была полу жива... Ну думаю, что так не пойдет нужно снизить дозу явно. На следующий раз через дней 5, поделил таблетку левитры, за 2 часа выпил 1/4 таблетки, потом 1/2 за чес до встречи. Все опять отлично, довести себя до оргазма было сноно черезвычайно сложно, но стояк железный.
Решил я попробовать сиалис, поскольку он помягче дествует, по отзывам.
Прошло дня 4 наверное, был корпоратив, я кушал хорошо, пил шампанское, бокала 3 минимум, проглотил целую таблетку сиалиса за часа 2,5 до встречи, и снова ел. Приехал к девушке, все отлично, даже и не волновался уже, все прошло на ура,хотя с оргазмом все так же как и с левитрой, очень сложно.
И вот я думаю, если так хорошо дествует целая таблетка ( можно сказать с избытком), то попробую я половинку сиалиса в следующий раз.
Принял 1/2 таблетки сиалиса, за 2,5 часа до встречи как в прошлый раз, и тут случается что то совершенно непонятно... надеваю презерватив, и начинает пропадать эрекция, как будто бы ничего не принимал!!

Каких то событий или критириев объективных, которых могли бы быть причиной этого я не нашел.
Девушка, пыталась как то его поднять, но все напрасно...
В этот момент желание, как будто куда то пропадает на совсем.
Сьехал на то что устал наверное.
Прошла неделька гдето, принимаю целую таблетку сиалиса из тогоже блистера, за 2,5 часа до встречи, и... облом, в какой то момент просто начинает пропадать эрекция и все.
Причем если он уже упал то минут 40 можно не подходить, его уже ничем не поднять.
Еще через какое то время, вспомнив что целая левитра дествовала "железно", принял за 1,5 часа до встречи (опять же из рабочего блистера), поехал к девушке, и тот же облом, тупо пропадет эректиция как будто ничего не принимал

Потом как то с горем попалам, получилось его поднять, но это было очень не продолжительно, и я быстро дошел до оргазма, то есть так будто таблетку не принимал. Хотя заложеность была после всего.
В последний раз думаю, все терять уже нечего...
Принимаю из ранее работающих блистетов 1/2 табл. сиалиса за часа 4 до встречи, и за час целую левитру, на голодный желудок.
Итог член был вялый то вставал то падал, вобщем просто не работает и при том на утро дикая заложенность носа была, дышал ртом... вобщем полный кошмар и уныние какое то...
Девушка мне нравится, вобщем не знаю что его делать... я в полнейшем отчаянии
Очень нуждаюсь в вашей помощи ребята.