Друзья, кто-нить сравнивал Жевитру и ловевитру?
Есть ли разница?
Жевитра или ловевитра
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Не знаю, что за ловевитра, у меня сейчас vilitra с коняшкой, до этого было жевитра, жевитра действовала дольше, а под вилитрой как-то тяжело кончить и она маленькая, пополам делить не получается.
Хотя я Vilitra кушал только под алкоголь, чтобы объективно сравнить это надо было жевитру оставлять на тесты, а я её ещё в ноябре съел.
Хотя я Vilitra кушал только под алкоголь, чтобы объективно сравнить это надо было жевитру оставлять на тесты, а я её ещё в ноябре съел.

-
-
Уважаемая администрация, здравствуйте.
Приобретал Жевитру - результат очень порадовал. Приобрел повторно, но пришла Вилитра, она, к сожалению, дает эффект только на один акт(
Осталась ли у вас в наличии именно Жевитра??
П.с. виагра действует, но из-за моей больной печени, побочки невыносимы. Сиалис тоже работает, хоть и мягко. Ливитра мне подходит в самый раз, но именно Жевитра.
Приобретал Жевитру - результат очень порадовал. Приобрел повторно, но пришла Вилитра, она, к сожалению, дает эффект только на один акт(
Осталась ли у вас в наличии именно Жевитра??
П.с. виагра действует, но из-за моей больной печени, побочки невыносимы. Сиалис тоже работает, хоть и мягко. Ливитра мне подходит в самый раз, но именно Жевитра.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
доброго дня , всетаки просил бы вас соблюдать правила форума , и задавать вопросы в соотвествующих ветках общения с администации.
На вопрос всеже отвечу: бренд Вилитра в продаже довольно давно , но были и остатки Жевитры гдето с полгода назад , может вам какраз они и достались . В настоящий момент жевитра есть только из заранее подготовленных наборах поесть в резанном варианте ( блистеры не целые)
по существу вопроса не понятно - вообщето действие препарата примерно 4 часа , у вас в этот период происходит 2 акта ?! Если так , вам не место на нашем форуме ))) В хорошем смысле этого слова. А на сколько же актов хватало Жевитры?!
На вопрос всеже отвечу: бренд Вилитра в продаже довольно давно , но были и остатки Жевитры гдето с полгода назад , может вам какраз они и достались . В настоящий момент жевитра есть только из заранее подготовленных наборах поесть в резанном варианте ( блистеры не целые)
по существу вопроса не понятно - вообщето действие препарата примерно 4 часа , у вас в этот период происходит 2 акта ?! Если так , вам не место на нашем форуме ))) В хорошем смысле этого слова. А на сколько же актов хватало Жевитры?!
- romeo
Жевитра или ловевитра
пробовал жевитру однажды , когда покупал набор , а когда покупал целый бластер с таблетками почемуто прислали Vilitra
-
Жевитра или ловевитра
Подскажите, какие сейчас дж.Левитры есть в продаже и кто производитель?
Сразу дополнительный вопрос: слышал хорошие отзывы о препарате от качественного производителя по бюджетной цене Валиф. Такой препарат не предполагаете к закупке?
Сразу дополнительный вопрос: слышал хорошие отзывы о препарате от качественного производителя по бюджетной цене Валиф. Такой препарат не предполагаете к закупке?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
Жевитра или ловевитра
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Смотрели такой , но пока воздержимся от этого производителя
Можно уточнить: а почему решили воздержаться? Сразу поясню, что там производитель AJANTA, который позиционируют другие магазины, как более качественный и стабильный производитель. И опять же, с их слов, Zhewitra-20 уступает Valif-20, причем цена у них фактически одинакова.