Решил пропить курсом Сиалис,но уже на четвертый день начались жуткие боли в пояснице.
Как можно их убрать?А то с такими болями не то что секса,а вообще ничего не хочется...

ValeraKursk писал(а):Источник цитаты Добрый день всем!
Решил пропить курсом Сиалис,но уже на четвертый день начались жуткие боли в пояснице.
Как можно их убрать?А то с такими болями не то что секса,а вообще ничего не хочется...
tu2z писал(а):Источник цитатыValeraKursk писал(а):Источник цитаты Добрый день всем!
У меня побочки только дней через 7 -8 полностью прошли, при том что я с самого начала начал пить по 5мг каждый день, но побочки были в качестве давления и соответственно боли головной, очень стильной, хотел даже бросить его пить. А вот поясница болит всегда, так что не знаю повлияли ли таблетки на поясницу или нет
sasaalex писал(а):Источник цитаты Укажите в какой дозировке вы и как курсили?
Снижайте до 5мг через день. И смотрите на результат, если побочки пройдут, то в той же дозировке 5 начинайте пить каждый день. Некоторым разовая доза в 10мг все-таки резковата.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты это абсолютно нормальное побочное явление, хотя и довольно неприятное, всё проходит с долговременным приемом препарата так ведут себя мышцы.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость