сиалис и левитра
-
сиалис и левитра
Приветствую! Подскажите пожалуйста,у меня завалялись дженерики сиалиса и левитра с 2009 года..Брал здесь и засунул "подальше и поглубже")) А недавно нашёл..Их по-любому на выброс? Или можно попробовать попринимать? есть ли риск травануться или просто не будет никакого эффекта?
-
сиалис и левитра
Я бы на Вашем месте попробовал. Думаю отравиться риска нет, максимум - это не будет действия и то вряд ли.
В другой ветке писал: не так давно принимал супер П-форсе срок годности которого истек в апреле 2014 года (нет конечно как у Вас но тоже согласитесь не мало) - сработал все отлично, причем сработали оба его компонента
В другой ветке писал: не так давно принимал супер П-форсе срок годности которого истек в апреле 2014 года (нет конечно как у Вас но тоже согласитесь не мало) - сработал все отлично, причем сработали оба его компонента
-
сиалис и левитра
Наверное ещё зависит от условий хранения. Я както в автомобильную аптечку наложил всяких таблеток, от головы от давления и т.д. А за одно лето они все испортились, Мало того что цвет стал другим, жёлто-серым, так они ещё и крошились при вскрывании. Машина на солнышке постояла, внутри температура под 70 градусов поднималась. Все таблетки выкинул.
- Tiger
сиалис и левитра
На форуме уже всплывали похожие вопросы. С истечением срока годности препаратов не 9 лет, конечно, но 3-4-5 лет. Я бы попробовал, скажем, 1/4 для начала. Не думаю, что действующее вещество модифицировалось до степени какой-нибудь опасного для здоровья. И конечно, верно выше написали, многое зависит от условий хранения. Если хранилось в более или менее приемлемых условиях, то, скорее всего, должно быть всё нормально.
- ordinary person
сиалис и левитра
Выбрасывать, конечно, жалко, бы оставил для коллекции. Внутрь не принимал бы, срок годности закончился не пару месяцев назад, а несколько лет, это много.yaguar писал(а):Источник цитаты Приветствую! Подскажите пожалуйста,у меня завалялись дженерики сиалиса и левитра с 2009 года..Брал здесь и засунул "подальше и поглубже")) А недавно нашёл..Их по-любому на выброс? Или можно попробовать попринимать? есть ли риск травануться или просто не будет никакого эффекта?
-
сиалис и левитра
Спасибо всем за ответы! Всё-таки попробую) Если выживу,отпишусь,как и что))
-
сиалис и левитра
Юморист Вы однако - "если выживу" 

-
сиалис и левитра
Ну а что,умереть во время секса тоже в этом что-то есть..Главное не до))) Единственное,что плохо,при вскрытии выяснится,что "откинулся" от просроченного стимулятора потенции 

-
сиалис и левитра
В общем что могу сказать...Левитра точно рабочая!)) И притом,рабочая на все 100..Вот такие дела) 9 лет и ничего с веществом не произошло..Сиалис позже опробую
- Tiger
сиалис и левитра
Отлично! У Вас рекорд, можно сказать. Здесь были просроченные максимум 4-5 лет, по-моему. Но 9 лет это круто.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»