Какой лучший дженерик сиалиса?
-
Доброго времени. Пробовал только аптечный сиалис,решил попробовать дженерик. Но они разные по названиям и производителям. Что выбрать? Может быть кто то посоветует у кого купить в спб.
- Прохор
Прохоров писал(а):Источник цитаты они разные по названиям и производителям. Что выбрать?
В разных таблетках от разных производителей заявлено одно и то же действующее вещество - тадалафил. Но у разных производителей - разные технологии и разные дополнительные компоненты в таблетках. Наверно, именно поэтому дженерики Сиалиса от разных производителей на разных людей влияют по-разному.
Сейчас вы растерялись, потому что вступаете в новую неизвестную для вас область познания. Не беспокойтесь.
Если раньше вы покупали дорогущий Сиалис в аптеке, то сейчас на сэкономленные деньги купите по 3-5 таблеток можно купить дженерик сиалиса точнее несколько разных дженериков его. Сами попробуйте и сами решите, какой для вас лучше.
Таблетки различаются такими параметрами:
- побочки
- скорость действия
- сила действия
- продолжительность действия.
Ещё раз напоминаю, что у каждого мужчины указанные выше параметры могут отличаться.
-
И всех опробованных мной(пробовал все представленные в CММ) больше всего понравился-тададжой.
-
Вставлю и свои "пять копеек": опыт приема сиалиса у меня конечно не большой (пробовал только тададжой и видалисту), но тададжой мне понравился больше (жать что его пока нет в СММ)
-
Прохоров писал(а):Источник цитаты Что выбрать?
Если пить курсом,то лично для меня разницы не было какой производитель.
-
Прохоров писал(а):Источник цитаты Может быть кто то посоветует у кого купить в спб
делайте заказ в СММ получите у себя на почте.
-
По мне татаджой хорош, были небольшие побочки (ватная голова) после первого приёма, а потом всё ок. Всё будет ещё зависить от начальной дозировки, затем уже идёт, так или иначе, привыкание, и побочки, если они и будут присутствовать, то уже не так выраженно будут проявляться. Или вообще будут отсутствовать.
-
Всегда пил только тадажой.
Тадарайс почему то на меня действовал только со следующего дня. Сейчас тадажой кончился в магазине заказал на пробу видалисту.
Тадарайс почему то на меня действовал только со следующего дня. Сейчас тадажой кончился в магазине заказал на пробу видалисту.
-
Тададжой однозначно!
-
а в СММ сейчас есть Тададжой?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»