Дженерик левитры под брендом "Велитра"
-
Дженерик левитры под брендом "Велитра"
Всем доброго дня.Вопрос по велитре.Кто пробовал,как дейтвует? Вчера решил попробовать(давно купил все лежала).Как то слабенько. Правда я до этого два дня сексом занимался.В первый с утра и днем без таблов,по разу и вечером того же дня закинул 1.3 эрегры и еще на три захода сходил.На следующий день не плонировал,но перед сном с женой чмокнулись у меня стояк сразу.Не проподать же . А вот на третий день,дай думаю велитру испытаю.Как то не очень. Жена рукой мне подняла.Встал 100%.Кончил быстро( минута,может 1.5).И лег я спать.Вот и думаю,велитра не подействовала или перетрахолся?
Велитра.
ПО-МОЕМУ, ВЫ СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ!
— В смысле?!
— В смысле зажрались! Ширли-мырли.
Что Вас не устраивает?
— В смысле?!
— В смысле зажрались! Ширли-мырли.
Что Вас не устраивает?
-
Велитра.
феникс писал(а):Источник цитаты Что Вас не устраивает?
Нет вопрос в другом.Левитра на меня всегда убойно действовала.Но дело в том что не смотря на то что я уже год закупаюсь в СММ(сиалис,виагра),левитру я покупал всего один раз.Эту самую велитру.До этого я пользовался левитрой из аптеки(не специально,так получалось).И как она подействовала мне не очень понравилось.Повторюсь что аптечная на меня всегда действовала убойно.С другой стороны я знаю что дженерики в смм всегда хорошего качества.Знаю на собственном опыте.Виагра и сиалис из смм не разу не вызвали у меня нарицаний.Вот я и не пойму в чем дело.И хочу узнать опыт других форумчан по велитре.
Велитра.
Ну лично мне как-то купленный дженерик левитры (естественно из СММ - другой пробовать не доводилось) не очень - работать-то она работает, но бывали и случаи "несработки" (хотя ничего не утверждаю, возможно в этом моя вина в виде приема после жирной пищи или алкоголя). Хотя справедливости ради надо отметить, что когда она срабатывает, то работает действительно хорошо - стояк "каменный".
Хотя наверное я все-таки предпочитаю виагру.
Хотя наверное я все-таки предпочитаю виагру.
Велитра.
Александр74 писал(а): А вот на третий день,дай думаю велитру испытаю.Как то не очень. Жена рукой мне подняла.Встал 100%.Кончил быстро( минута,может 1.5).И лег я спать.Вот и думаю,велитра не подействовала или перетрахолся?
Просто не понял, на что жалуетесь? Встал не сразу, не было железной эрекции или быстрый акт?
Прилично заходов за три дня, многие могут только позавидовать. Для чистоты эксперимента, попробуйте в менее активном режиме, может просто спад был или устали.
Я не часто пользовал, но именно из СММ, действовала безотказно, стояк всегда жесткий, сильней чем от сиалиса, ну и акт продлевала, но мне оказалось перебор. Ну и надо делать поправку на индивидуальность, по времени приема (у кого за 40 минут у кого за 2 часа и полный желудок может скрасть действие).
Велитра.
Брал в смм дженерик велитры в конце октября. Работала на все 100%
-
Велитра.
феникс писал(а):Источник цитаты Просто не понял, на что жалуетесь? Встал не сразу, не было железной эрекции или быстрый акт?
На меня левитра всегда действовала мгновенной эрекцией, пока раздеваемся встает,удленяет значительно время ПА.А с велитрой и встал не сразу и кончил быстро( быстро относительно моего опыта применения левитры).Было ощущение что это я сам без таблетки.
феникс писал(а):Источник цитаты Для чистоты эксперимента, попробуйте в менее активном режиме,
Обычно я так и не активничаю.Велитру принял именно потому что знал что ceкс на третий день неизбежен(были на дне раждения,по опыту знаю что жена после выпитого,вечером захочет секса)Хотел подстраховатся,неразочаровать ее ожиданий.Но того что я ждал от велитры не случилось.Получилось как я писал выше.
rolick писал(а):Источник цитаты Брал в смм велитру в конце октября. Работала на все 100%
Все таблетки из блистера?
Велитра.
Александр74 писал(а):
Все таблетки из блистера?[/quote]
Да. 1 блистер-10штук. Осталось ещё 3. Не припомню осечек
Велитра.
Из всей тройки предпочитаю Велитру..беру только в СММ..всегда срабататывает
Велитра.
пришли 20 таблеток Велитра(которая с конем.)
вчера за час до дела сьел половину таблетки. Либо я очень устал,либо как-то не очень(1 ПА и все. потом очень очень вяло). Жевитра до этого работала на 100%
На днях попробую целую таблетку.
вчера за час до дела сьел половину таблетки. Либо я очень устал,либо как-то не очень(1 ПА и все. потом очень очень вяло). Жевитра до этого работала на 100%
На днях попробую целую таблетку.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»