Кто пробовал Tadacip by Cipla 20 mg

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
53ted0rdyyxt

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 18 фев 2019, 14:50

Вообщем, у меня в среду в 14 часов будет ceкс. Пока светить солнышко - по умолчанию есть небольшое сексуальное желание и не медикаментозная (без таблеточная) эрекция.

У меня есть Дженерик Tadacip by Cipla - это Сиалис (Таданафил). Кто пробовал?

Думаю мне хватит и 10 мг, поэтому разделю 20 мг поровну.

Как мне лучше поступить. Принять во вторник вечером в 6 часов и просто наблюдать за своим состоянием в плане побочек. Или принять его в среду за несколько часов (1,2,3) до секса?

Попович

#2 Сообщение Попович » 18 фев 2019, 19:28

Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.

53ted0rdyyxt

#3 Сообщение 53ted0rdyyxt » 18 фев 2019, 21:04

Попович писал(а):Источник цитаты Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.

Половинку от 10 мг, или от 20 мг?

Ket

#4 Сообщение Ket » 18 фев 2019, 21:29

Фраза "небольшое сексуальное влечение" требует анализа, но если доп. информации у нас нет, то с утра в среду первая половника и за пару-тройку часов вторая.. Хотя, я бы при "небольшом" влечении применил бы комбинацию Сиалис-Вилитра.. Тогда днём во вторник первую половинку, с утра в среду вторую и за час до встречи половинку варденофила или силденофила., однозначно будет резалт...

53ted0rdyyxt

#5 Сообщение 53ted0rdyyxt » 18 фев 2019, 22:12

Ket писал(а):Источник цитаты Фраза "небольшое сексуальное влечение" требует анализа, но если доп. информации у нас нет, то с утра в среду первая половника и за пару-тройку часов вторая.. Хотя, я бы при "небольшом" влечении применил бы комбинацию Сиалис-Вилитра.. Тогда днём во вторник первую половинку, с утра в среду вторую и за час до встречи половинку варденофила или силденофила., однозначно будет резалт...

Не большое сексуальное влечение - это состояние по умолчанию у среднестатистического мужчины не страдающего эректильной дисфункцией, но желающего улучшить показатели в постели, чтобы показать самке, что он мачо.

Попович

#6 Сообщение Попович » 19 фев 2019, 06:22

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.

Половинку от 10 мг, или от 20 мг?

половинку от таблетки, то есть половинку от 20 мг

Ket

#7 Сообщение Ket » 19 фев 2019, 22:59

Если ЭД не наблюдается, то для достижения планки "мачо" лучше за час принять половинку велитры или виагры. Но если в наличии только Сиалис, то прими половинку за час-два. Я когда начинал с Сиалиса и ещё не пробовал ни, Вилитры , ни виагры, то делал именно так.. За час до начала свидания принимал половинку и все получалось. Но, после того как однажды в состоянии "небольшого сексуального влечения" случилась осечка, я в сложных случаях стал комбинировать Сиалис и Вилитру : накануне и с утра Сиалис , а за час до встречи половинку Вилитры

53ted0rdyyxt

#8 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 фев 2019, 19:19

Вообщем сегодня был ceкс после двухнедельного воздержания.
Я разделил таблетку Сиалиса (Tadacip by Cipla) 20 мг на две половинки по 10 мг
Я разделил таблетку Дапоксетина 60 мг на две половинки по 30 мг.
Половинку Сиалиса принял в 7 часов утра, чтобы понаблюдать за побочными реакциями, так как для меня новый препарат. Он начал действовать спустя 30 минут судя по побочным реакциям - лёгкое опьянение. А через час началась спонтанная эрекция. И по ощущениям эрекция начала ослабевать к 12-13 часам.
В 13 часов я принял первую половину Дапоксетина.
В 14 часов я пошёл на встречу, но подруга опаздывала.
Я психанул и принял ввторую половину Сиалиса и Дапоксетина.
Через 30 минут у меня снова появилась спонтанная эрекция, ещё через 30 минут пришла подруга и у меня возникла психогенная эрекция от сексуального образа и мыслей.
Вообщем стояк был каменный, качественный. Я пихал, пихал, пихал целый час.
Я не кончил.
Психологически меня заколебала эта монотонность и на психологическом уровне эрекция начала ослабевать.
Я пошёл домой.
И время от времени дома у меня появляется спонтанная эрекция.
В 11 часов лягу спать и по мастурбирую. Я должен кончить.

53ted0rdyyxt

#9 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 фев 2019, 19:26

Мне надо в любом случае кончить, иначе я сойду с ума.
Не засну пока не кончу.
Кто-то страдает от преждевременной эякуляции. Им бы так.

53ted0rdyyxt

#10 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 фев 2019, 19:31

Из побочных реакций после всего этого - очень лёгкая головная боль. Если оценивать по 10 бальной системе, то 2 балла.
Удивительно, что Дапоксетин не вызвал побочек в виде поноса и тошноты. Вообще позывов не было.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»