Вообщем, у меня в среду в 14 часов будет ceкс. Пока светить солнышко - по умолчанию есть небольшое сексуальное желание и не медикаментозная (без таблеточная) эрекция.
У меня есть Дженерик Tadacip by Cipla - это Сиалис (Таданафил). Кто пробовал?
Думаю мне хватит и 10 мг, поэтому разделю 20 мг поровну.
Как мне лучше поступить. Принять во вторник вечером в 6 часов и просто наблюдать за своим состоянием в плане побочек. Или принять его в среду за несколько часов (1,2,3) до секса?
Кто пробовал Tadacip by Cipla 20 mg
-
Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.
-
Попович писал(а):Источник цитаты Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.
Половинку от 10 мг, или от 20 мг?
Фраза "небольшое сексуальное влечение" требует анализа, но если доп. информации у нас нет, то с утра в среду первая половника и за пару-тройку часов вторая.. Хотя, я бы при "небольшом" влечении применил бы комбинацию Сиалис-Вилитра.. Тогда днём во вторник первую половинку, с утра в среду вторую и за час до встречи половинку варденофила или силденофила., однозначно будет резалт...
-
Ket писал(а):Источник цитаты Фраза "небольшое сексуальное влечение" требует анализа, но если доп. информации у нас нет, то с утра в среду первая половника и за пару-тройку часов вторая.. Хотя, я бы при "небольшом" влечении применил бы комбинацию Сиалис-Вилитра.. Тогда днём во вторник первую половинку, с утра в среду вторую и за час до встречи половинку варденофила или силденофила., однозначно будет резалт...
Не большое сексуальное влечение - это состояние по умолчанию у среднестатистического мужчины не страдающего эректильной дисфункцией, но желающего улучшить показатели в постели, чтобы показать самке, что он мачо.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Я бы во вторник днем принял бы первую половинку, а вторую в среду утром (часов за 6 до секса), думаю тогда будет гарантированный результат.
Половинку от 10 мг, или от 20 мг?
половинку от таблетки, то есть половинку от 20 мг
Если ЭД не наблюдается, то для достижения планки "мачо" лучше за час принять половинку велитры или виагры. Но если в наличии только Сиалис, то прими половинку за час-два. Я когда начинал с Сиалиса и ещё не пробовал ни, Вилитры , ни виагры, то делал именно так.. За час до начала свидания принимал половинку и все получалось. Но, после того как однажды в состоянии "небольшого сексуального влечения" случилась осечка, я в сложных случаях стал комбинировать Сиалис и Вилитру : накануне и с утра Сиалис , а за час до встречи половинку Вилитры
-
Вообщем сегодня был ceкс после двухнедельного воздержания.
Я разделил таблетку Сиалиса (Tadacip by Cipla) 20 мг на две половинки по 10 мг
Я разделил таблетку Дапоксетина 60 мг на две половинки по 30 мг.
Половинку Сиалиса принял в 7 часов утра, чтобы понаблюдать за побочными реакциями, так как для меня новый препарат. Он начал действовать спустя 30 минут судя по побочным реакциям - лёгкое опьянение. А через час началась спонтанная эрекция. И по ощущениям эрекция начала ослабевать к 12-13 часам.
В 13 часов я принял первую половину Дапоксетина.
В 14 часов я пошёл на встречу, но подруга опаздывала.
Я психанул и принял ввторую половину Сиалиса и Дапоксетина.
Через 30 минут у меня снова появилась спонтанная эрекция, ещё через 30 минут пришла подруга и у меня возникла психогенная эрекция от сексуального образа и мыслей.
Вообщем стояк был каменный, качественный. Я пихал, пихал, пихал целый час.
Я не кончил.
Психологически меня заколебала эта монотонность и на психологическом уровне эрекция начала ослабевать.
Я пошёл домой.
И время от времени дома у меня появляется спонтанная эрекция.
В 11 часов лягу спать и по мастурбирую. Я должен кончить.
Я разделил таблетку Сиалиса (Tadacip by Cipla) 20 мг на две половинки по 10 мг
Я разделил таблетку Дапоксетина 60 мг на две половинки по 30 мг.
Половинку Сиалиса принял в 7 часов утра, чтобы понаблюдать за побочными реакциями, так как для меня новый препарат. Он начал действовать спустя 30 минут судя по побочным реакциям - лёгкое опьянение. А через час началась спонтанная эрекция. И по ощущениям эрекция начала ослабевать к 12-13 часам.
В 13 часов я принял первую половину Дапоксетина.
В 14 часов я пошёл на встречу, но подруга опаздывала.
Я психанул и принял ввторую половину Сиалиса и Дапоксетина.
Через 30 минут у меня снова появилась спонтанная эрекция, ещё через 30 минут пришла подруга и у меня возникла психогенная эрекция от сексуального образа и мыслей.
Вообщем стояк был каменный, качественный. Я пихал, пихал, пихал целый час.
Я не кончил.
Психологически меня заколебала эта монотонность и на психологическом уровне эрекция начала ослабевать.
Я пошёл домой.
И время от времени дома у меня появляется спонтанная эрекция.
В 11 часов лягу спать и по мастурбирую. Я должен кончить.
-
Мне надо в любом случае кончить, иначе я сойду с ума.
Не засну пока не кончу.
Кто-то страдает от преждевременной эякуляции. Им бы так.
Не засну пока не кончу.
Кто-то страдает от преждевременной эякуляции. Им бы так.
-
Из побочных реакций после всего этого - очень лёгкая головная боль. Если оценивать по 10 бальной системе, то 2 балла.
Удивительно, что Дапоксетин не вызвал побочек в виде поноса и тошноты. Вообще позывов не было.
Удивительно, что Дапоксетин не вызвал побочек в виде поноса и тошноты. Вообще позывов не было.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»