Тадалафил-СЗ северная звезда

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mufasail

#1 Сообщение mufasail » 21 мар 2019, 04:37

Уважаемые!
кто-нибудь имел возможность принимать сей аналог сиалиса? как он, в сравнении с фирменным?

Попович

#2 Сообщение Попович » 21 мар 2019, 06:24

Есть соответствующая ветка на форуме с точно таким же названием. Почитайте и думаю что плодить темы не стоит - модератору эта идея наверняка не понравится.

Попович

#3 Сообщение Попович » 21 мар 2019, 06:29

Извиняюсь - тупанул спросоня, есть тема про сильденафил производства северная звезда...

mufasail

#4 Сообщение mufasail » 21 мар 2019, 15:39

действительно тупанули. есть сообщения про побочки от силденафила северная звезда. конкретно о тадалафиле от этой фирмы и его сравнении с оригиналом нету ничего. по крайней мере через поиск я не нашел

Евгений Простатит

#5 Сообщение Евгений Простатит » 28 мар 2019, 23:55

однако с осени уже в продаже, я прикупил 5мг, пока не пользую. Есть СММовский лингвальный еще.
Как дойдет до него очередь, так опишусь. Но смутило то, что в инструкции (а это на минуточку уже зарегестрированный препарат) написано что есть риск инсультов (небольшой, но есть)! И вот это меня напрягает.

Alex983

#6 Сообщение Alex983 » 29 мар 2019, 00:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты однако с осени уже в продаже, я прикупил 5мг, пока не пользую. Есть СММовский лингвальный еще.
Как дойдет до него очередь, так опишусь. Но смутило то, что в инструкции (а это на минуточку уже зарегестрированный препарат) написано что есть риск инсультов (небольшой, но есть)! И вот это меня напрягает.

А Вы инструкцию хоть к одному из тадалафилов из СММ официально видели?....

Евгений Простатит

#7 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 01:27

в том то и дело, что нет, да и еслиб она была то это не официальный док. Это просто бумажка, возможно для продажи и только. А судя по надписям for export only на блистерах, для продажи не в своей стране. А следовательно и доверия к этой инструкции если она есть никакое. Как и ответсвенности производителя никакой.
А вот наше лекарство с сентября официально зарегистрировано и каждая буква в инструкции имеет юридическую силу. А теперь подумайте, хотел производитель писать про риск инсульта или нет? И что его вынудило это написать?

Евгений Простатит

#8 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 01:34

я как бы ничего не хочу сказать и никого напугать, но вдруг сидя на курсах, а еще и с непонятными интервалами мы семимильными шагами идем к инсульту, а это помимо самого неприятного исхода может оставить инвалидом, слепым, глухим и т.д. Не слишком ли будет большая плата за хорошо стоячий хер?
И вообще с чего инсульт то если сасуды расширяет? Может собака зарыта в качелях, применения\отмены препарата при курсах? Ведь например препараты для снижения АД надо принимать пожизнинно, и если отменить тем более резко то может как раз случиться инсульт. Мое давление вот начало скакать, как раз после отмены 6-7 курса...отменяю всегда резко. Никогда не жаловался на давление, было даже пониженное. А тут скачет до 140!

dalt

#9 Сообщение dalt » 02 апр 2019, 20:34

Попробовал 1/4 от 20 мг работает как дженерик из СММ но появляется головная боль около 5-8 часов после приема , может быть индивидуальная реакция моего организма на данный препарат.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 апр 2019, 13:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты риск инсультов (небольшой, но есть)! И вот это меня напрягает.

имеется ввиду , что если вы гитертоник , то снижение давления от действия препарата создаст этот риск , но не более чем от обычного препарата , снижающего артериальное давление. Также
производитель просто перестраховался, ведь само по себе занятие сексом подразумевает риск инсульта
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Никогда не жаловался на давление, было даже пониженное. А тут скачет до 140!
если вам не 18 ), то давление до 139- 140 считается норальным

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»