Эффекс Силденафил
Эффекс Силденафил
Товарищи, ваши отзывы, кто пробовал сабж? Сегодня прикуплю данный препарат в аптеке на пробу, ценник на уровне Силденафил С. З.
-
Эффекс Силденафил
заодно и расскажите
Эффекс Силденафил
да в общем попробовал, 100мг*4 упаковка, каждая таблетка в отдельном мягком, фольгированном блистере. Поделил таблетки пополам, по 50мг то бишь, по действию напоминает силденафил вертекс, оба посильнее силденафила сз. Кстати эффекс 4*100мг стоит 175р.
-
Эффекс Силденафил
nattramn писал(а):Источник цитаты да в общем попробовал, 100мг*4 упаковка, каждая таблетка в отдельном мягком, фольгированном блистере. Поделил таблетки пополам, по 50мг то бишь, по действию напоминает силденафил вертекс, оба посильнее силденафила сз. Кстати эффекс 4*100мг стоит 175р.
А как эффект по сравнению с эталоном Я имею в виду аптечный оригинал-виагру.
Эффекс Силденафил
вот положа руку на сердце, на меня все препараты какие пробовал и из смм и из аптеки действуют плюс-минус одинаково, ну может силденафил сз, послабее всех. Я когда оригинальную виагру пробовал, то тоже ждал прям вау-эффект , а на деле от смм-ной голубой таблетки ничем не отличается, лично для меня, повторюсь.
Эффекс Силденафил
Работает. Купил упаковку 15 * 100 мг. Пробовал половинку, ровно через час побочки пришли и все получилось. Вчера целую закинул целую для любимой, побольше часа прошло до побочек, ну может потому что наелся до отвала перед этим. Зато плющило знатно , хотя там ещё дапокс 60 мг был. И тоже все получилось, до сих пор от воспоминаний эффект ощущается
А вот от СЗ пробовал, совсем ноль. Виатайл тоже как-то ниачем...
А вот от СЗ пробовал, совсем ноль. Виатайл тоже как-то ниачем...
Эффекс Силденафил
Не многовата ли дозировка 100 мг сильденафила плюс 60 мг дапоксетина - я раньше когда тоже в таких дозировках пробовал побочки были жуткие, а сейчас все это принимаю по половинке эффект слабее не намного зато побочек почти не ощущается.
Эффекс Силденафил
Ну я чтоб на 146% в этот раз
Эффекс Силденафил
Купил упаковку 100х15. Съел половинку ль таблетки - 0 эффекта, через часа 1,5 доел остаток - так же. Единственное что - появились побочки) просто не мой препарат? И если сработает все таки, то как его принимать, подскажите, пожалуйста. Не «приестся» ли он от частого употребления?
Эффекс Силденафил
Alrun писал(а):Источник цитаты Купил упаковку 100х15. Съел половинку ль таблетки - 0 эффекта, через часа 1,5 доел остаток - так же. Единственное что - появились побочки) просто не мой препарат? И если сработает все таки, то как его принимать, подскажите, пожалуйста. Не «приестся» ли он от частого употребления?
С какой целью принимали Где женщина Раз есть побочки -значит действует.
Лично у меня,после половинки, появляется эффект,когда рядом женщина 80% и затем после прикосновений доходит до 100%
Должно быть желание к ОМЖ \либидо\.
Привыкания нет,возможно со временем прийдется увеличить дозу.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»