Как приручить дракона или первый опыт употребления всех дженериков магазина…

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Дмитрий Донской

#1 Сообщение Дмитрий Донской » 22 май 2019, 16:58

Часть 1: Левитра или «спасибо, что живой»…
Данная тема создана для новичков (к коим причисляю себя и я), которым возможно поможет информация по применению дженериков и других препаратов и ответит в дальнейшем на часть вопросов «молодых теоретиков-читателей»…
Итак, немного «истории»…одним прекрасным днем захотелось мне удивить мужской силой несусветной свою прЫнцессу, да так, чтобы у ней сложилось мнение, что моя «булава», будет посильнее (и ярче) ракетного комплекса «Тополь-М» стоящего на вооружении Министерства Обороны РФ…
В целом особых проблем с эрекцией не испытывал, но вот захотелось удивлять… чтобы как говорится, «количество, перешло в качество»…и сразу столкнулся с проблемой выбора и с кучей вопросов...от самых простых, типа «Что выбрать?» и что называется до самых «страшных»…
Начитавшись в детстве сказок про богатырей, Ивана-дурака и Кощея, самый главный вопрос, который сидел в голове: «а после употребления таблетки у меня член не отвалится?»…ведь как известно, смерть Кащея была в яйце и этот факт не давал мне покоя, ибо жить я собрался долго и счастливо…ну по крайней мере так планирую…

Ранее с данным форумом и магазином был незнаком, поэтому первый мой опыт был в покупке препарата Примаксетин (Оболенское) в обычной аптеке…приняв целую таблетку (30мг) за час до ПА на практически пустой желудок, направился к ночной фее…в целом действие данного препарата расписывать не буду, однако подытожить можно одной фразой: «Это фиаско, братан!»…заявленная отсрочка ПЭ не наблюдалась от слова «совсем»…можно конечно «списать» на «нервы», «левый препарат» или еще что-то, но факт остается фактом… «двухминутный бой» не входил в мои планы, ибо уплачено было за час)…в расстроенных чувствах даже не захотелось выходить на «второй раунд», ибо в «первом пропустил удар от которого в голову полезли не хорошие тараканы»…
И вот снова поиск информации, о препаратах, средствах и форумах…и тут наткнулся на Сугубо мужской форум и соответственно магазин…прочитав «темы по диагонали» и ознакомившись с чудо-отзывами про то, что после употребления дженериков, можно только одной своей «булавой» и голыми руками захватывать целые государства, решил рискнуть своими бубенцами, ради всеобщей победы Добра над Злом!...
Первым моим приобретением был «двойной набор препаратов (12 таблеток)» и чуть позже был выигран в лотерею «набор от раннего семяизвержения (4табл)»…
Итак, первым было решено испытать на себе чудо-заморский препарат как дженерик Левитры, только исходя из того, что его можно употреблять с алкоголем…субботний вечер, в желудке около бутылки молдавского полусладкого и чуть-чуть бутербродов…ломая таблетку дженерика Левитры (20мг) на пополам, мучал вопрос, как маленькая половина таблетки может действовать на член и сколько в ней химии, чтобы она так «торкала организм и перезапускала двигатели?»…
Начитавшись советов на форуме, закинул в себя половину таблетки за час до встречи с прЫнцессой и устроившись в опочевальне начал смотреть телевизор и «прислушиваться» к организму, изредка проверяя член на предмет «сход-развала», так как не покидала мысль и вопрос, «на хрена ты выпил неизвестную таблетку без рецепта врача? Вот сейчас член отвалится и будешь всю жизнь ходить в женский туалет и мочиться сидя»…прошло 30 минут…понял, что я еще в сознании и член мой на месте, начал замечать тепло в районе своего Дракона и почувствовал «прогрев двигателей», а также легкую заложенность носа, как будто много нырял на большую глубину…
Понял, что пора переходить в фазу «боевых действий», позвал прЫнцессу с другой комнаты и сказав, что «у нас сейчас все будет по взрослому и без трусов, молча предъявил ей свой аргумент без зазрения совести»…Несколько минут взаимных ласк и Дракон уже «встал на боевой взвод» и готов был нанести первый предупреждающий удар по блоку НАТО…в этот момент было такое чувство, что он прибавил как минимум на два сантиметра в длину…не буду дальше описывать свои этюды во всех мысленных фразеологических оборотах, отмучу только то, что это был «качественный ceкс», то есть то, что именно я хотел получить…прЫнцесса также осталась довольна и отметила меня в лучшую сторону…пришлось сказать, «что все дело в волшебных молдавских пузырьках, которые сподвигли меня на подвиги» (надеюсь, тем самым приручить прЫнцессу покупать мне алкоголь за это дело)))…
На следующее утро из побочек стоит отметить спазм, защемление икроножной мышцы на одной ноге, но это мало меня беспокоило…
ВЫВОД: если вы хотите удивлять барышню и почувствовать как у вас вырос минимум на два сантиметра, то дженерик Левитра подойдет как нельзя лучше…
Продолжение следует…

Carl Marchovich Jung

#2 Сообщение Carl Marchovich Jung » 22 май 2019, 19:51

Дмитрий Донской писал(а):Источник цитаты защемление икроножной мышцы на одной ноге,

А вы уверены, что это результат действия Левитры, а не позы при ПА. И на какой ноге, это важно???

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 22 май 2019, 21:02

Дмитрий Донской писал(а):Источник цитаты в желудке около бутылки молдавского полусладкого и чуть-чуть бутербродов…ломая таблетку дженерика Левитры (20мг) на пополам,

Лучше делать наоборот- половину молдавского и целую Левитры. Так как-то надежнее. Алкашка рано или поздно подведет в самый неподходящий момент

D. Vita

#4 Сообщение D. Vita » 23 май 2019, 09:48

Интересно, чем был обусловлен заход пациента именно с Примаксетина? Если ПЭ для него вещь не случайная, то хотелось бы узнать, сколько длился "первый предупреждающий удар по блоку НАТО" под Левитрой...

Dimitriy

#5 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 10:08

Присоединяюсь к вопрошающим. Интерес вот какой. Есть ли разница в продолжительности ПА при приёме левитры с алкоголем и без него. И разница (соответственно) эрекции когда клиент под градусом и в тверёзом состоянии. Спасибо.

Alex983

#6 Сообщение Alex983 » 23 май 2019, 13:17

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Интерес вот какой. Есть ли разница в продолжительности ПА при приёме левитры с алкоголем и без него. И разница (соответственно) эрекции когда клиент под градусом и в тверёзом состоянии. Спасибо.

Вставлю свои 5 копеек. Разница в продолжительности ПА при приёме Левитры с алкоголем увеличивается в большую сторону вплоть до того, что можешь вообще не придти к финишу. Все зависит от полноты налитого стакана. При этом эрекция практически не страдает, если ты, конечно, не в хлам пьяный. Алкоголь ещё и в той или иной степени нивелирует загоны, расслабляет. Но если партнёрша постоянная и никаких стеснений и думок, лучше все - таки не смешивать.

D. Vita

#7 Сообщение D. Vita » 23 май 2019, 13:29

Alex983 писал(а):Источник цитаты Разница в продолжительности ПА при приёме Левитры с алкоголем увеличивается в большую сторону вплоть до того, что можешь вообще не придти к финишу

Не хотите ли вы сказать, что левитра + алкоголь = дапоксетин? Или левитра сама по себе призвана продлять ПА, и прибавка алкоголя лишь несколько усиливает это ее замечательное свойство?

Alex983

#8 Сообщение Alex983 » 23 май 2019, 13:46

D. Vita писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Разница в продолжительности ПА при приёме Левитры с алкоголем увеличивается в большую сторону вплоть до того, что можешь вообще не придти к финишу

Не хотите ли вы сказать, что левитра + алкоголь = дапоксетин? Или левитра сама по себе призвана продлять ПА, и прибавка алкоголя лишь несколько усиливает это ее замечательное свойство?

Не совсем так. Скорее алкоголь по эффекту можно поставить в один ряд с дапоксетином, поскольку дапоксетин сам по себе на эрекцию не влияет так как Левитра. Только вот тут ещё у многих от дапоксетина побочки нехилые, которых при приёме алкоголя не наблюдается. Ну и лично у меня Левитра и без алкоголя по ощущениям продлевает, но не существенно.

Dimitriy

#9 Сообщение Dimitriy » 23 май 2019, 14:39

Alex983 писал(а):Источник цитаты Разница в продолжительности ПА при приёме Левитры с алкоголем увеличивается в большую сторону вплоть до того, что можешь вообще не придти к финишу.

Интересно. Нужно будет попробовать. Насколько в моём случае это будет актуально.

Дмитрий Донской

#10 Сообщение Дмитрий Донской » 03 июн 2019, 11:55

Часть 2 Cenforce D или «как построить вигвам за 30 минут»)…
Вторым препаратом в моей коллекции стал Cenforce D, таблетки которого я получил в лотерею…Данный препарат состоит из 100мг силденафила и 60мг дапоксетина…несовместим с алкоголем…принял за 1,5 часа до полового акта половину таблетки на трезвую голову и «легкий желудок»…через 30 минут трусы были похожи «на вигвам» и супруга задавалась резонным вопросом, что происходит?)…то есть силденафил начал работать (и забегая вперед скажу, что «отработал на все 100%), чего не скажешь о дапоксетине…сам половой акт продлился вполне обыденной для меня цифрой в 5 минут…однако даже после «спуска», силденафил отработал на пять с плюсом и благодаря ему удалось на «пустых баллонах (без подкачки) проехать еще 2-3 минуты»…
Побочек вообще не почувствовал (в отличие от Левитры, но там они были «умеренные и вполне допустимые»)…начитавшись, переживал, за побочку депоксетина на кишечник, но в целом все был ОК…
Подводить итоги считаю преждевременным, ибо каждый препарат нужно как минимум дважды протестировать, чтобы делать выводы…

Промежуточный итог: с Cenforce D гарантирована хорошая эрекция + психологический комфорт тараканам в голове, и что «таблетка тебя прикроет от ПЭ» (даже одним силденафилом, если дапоксетин не сработает)…

P|S что касается вопросов/ответов после первой части:
-D.Vita: ПЭ действительно имеет место быть…половой акт под Левитрой был в районе 10 минут…мое мнение, что Левитра + алкоголь просто «расслабляют и успокаивают тараканов в голове», тем самым выводят ceкс на более «качественный уровень», но еще раз оговорюсь, это чисто мое мнение и мои наблюдения…
-Dimitriy: действие Левитры с алкоголем и без, мною пока не изучено…но думаю, все у меня впереди…)

Продолжение следует…

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»