Препараты, упражнения , и образ жизни для профилактики импотенции!
Препараты, упражнения , и образ жизни для профилактики импотенции!
Доброго дня! Товарищи подскажите кто какие препараты принимал для профилактики? Какие дозы и какие побочки от них? Или может не надо волноваться пока не клюнет?
Препараты для профилактики импотенции!
Для профилактики здоровый образ жизни и спорт в умеренных количествах. А как таковых препаратов для профилактики не существует (во всяком случае я не встречал).
Попович писал(а):Источник цитаты Для профилактики здоровый образ жизни и спорт в умеренных количествах. А как таковых препаратов для профилактики не существует (во всяком случае я не встречал).
Это понятно) читал что некоторые препараты пьют курсом! Правда ли это?
Да собственно не некоторые, а только один - сиалис. Но насколько я понимаю в медицине (разумеется на своем обывательском уровне) механизм его действия при приеме курсом в том, что он медленно (в отличие от других препаратов) выводится из организма и соответственно в организме накапливается, так вот пока препарат присутствует в организме даже после окончания курса эффект от него остается, что и дает некоторое подобие терапевтического эффекта. Если внимательно почитать соответствующую ветку, то окажется что эффект от курса временный и действует только сразу после окончания курса, а потом постепенно сходит на нет.
Р.С. на истину не претендую, так как в медицине не силен. Это лишь мое субъективное мнение.
Р.С. на истину не претендую, так как в медицине не силен. Это лишь мое субъективное мнение.
Shumanov писал(а):Источник цитаты Товарищи подскажите кто какие препараты принимал для профилактики?
Извините, товарищ, но если вы считаете нужным принимать химию для того, чтобы быть здоровым, то вам пора задуматься о здоровье своего мировоззрения.
Я не исключаю, что вы приучены так думать, что вашему организму нужна помощь. Может быть, вас научили каждую весну пить витамины. Или мама в детстве заставляла пить рыбий жир...
Советую принять такие постулаты:
1. Богу не нужна помощь.
2. Организм совершенен. Организм лучше знает, что ему нужно.
3. Организм - это самовосстанавливающаяся система.
4. Лучшая профилактика болезней - не мешать организму. Почувствуй разницу: не помогать, а не мешать.
5. Чтобы быть здоровым, нужно не добавлять полезное, а избавляться от лишнего.
6. Самый большой враг физического здоровья - это стресс. Стресс - это психическая слабость. Избавляйтесь от психической слабости.
7. Организм будет работать нормально, если в этом будет необходимость. То, что не нужно, отмирает за ненадобностью.
8. ceкс должен быть часто и с разными женщинами. При этом, с разными женщинами - важнее.
9. ceкс должен быть только ради удовольствия. Исключить ceкс ради статуса.
10. Исключить такие средства контрацепции, как презерватив и прерванный половой акт.
11. ceкс должен быть только по взаимному желанию.
12. В сексе каждый заботится только о личном удовольствии. Не думать об удовольствии другого.
13. ceкс должен быть только с женщиной, которая любит ceкс и любит своё тело.
14. ceкс должен быть только с женщиной, которая радуется мужчине и подчиняется ему.
Высказывание Прохора прояитал с интересом. Жить по этим принципам я конечно же не буду. Это утопия.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Жить по этим принципам я конечно же не буду. Это утопия
Поэтому мы пьём таблетки.
Прохор писал(а):Источник цитатыvit6974 писал(а):Источник цитаты Жить по этим принципам я конечно же не буду. Это утопия
Но написано классно. Я прям захотел так жить.
vit6974 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты
Но написано классно. Я прям захотел так жить.
Зачем? Бессмыслица полная
-
- дата рождения: 23.01.1960
Shumanov писал(а):Источник цитаты Доброго дня! Товарищи подскажите кто какие препараты принимал для профилактики? Какие дозы и какие побочки от них? Или может не надо волноваться пока не клюнет?
Вы расскажите здесь ради какой профилактики,от какого диагноза?
Я от импотенции и простаты пропиваю курсом сиалис по 5 мг. Так мне и годков, в профиле показано.А вам сколько,чтобы давать вам советы?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»