Лингвальный набор Дженериков
Добрый день! Поделюсь опытом приёма Дженериков лингвального типа 2 ливитра 2 сиалис 2 виагры! Первым попробовал сиалис 1/4 табл! Эффекта нет побочек нет, вкус приятный) пол таблетки тоже самое) левитра пол таблетки эфект не пойму, то ли есть то ли нет! Виагры не пробовал ещё. Это такой своеобразный набор с эффектом плацебо или что то не так я сделал?
Виагру малость боюсь пить из за побочек, но как попробую напишу)
Прямо как про конфетки из шоколадного ассорти...
Shumanov, я уже писал - Сиалис при маленьких дозах действует при курсовом приёме на третий день приёма (каждый день по 5 мг и будет эффект после третьего приёма).
Левитра пол таблетки эффект даёт, но неярковыраженный (даже кажется, то это не таблетка действует, а собственными сир ми справляешься).
Виагра даёт эффект - сразу понимаешь, что действует. 50 мг - это нормальная доза для большинства.
Левитра пол таблетки эффект даёт, но неярковыраженный (даже кажется, то это не таблетка действует, а собственными сир ми справляешься).
Виагра даёт эффект - сразу понимаешь, что действует. 50 мг - это нормальная доза для большинства.
Сиалис пил курсом 5 дней! 5-5-10-10-10 мгр! В последний день ceкс, стоял как обычно хорошо но на второй заход не захотел! Ну что не так?
Shumanov писал(а):Источник цитаты Сиалис пил курсом 5 дней! 5-5-10-10-10 мгр! В последний день ceкс, стоял как обычно хорошо но на второй заход не захотел! Ну что не так?
Не знаю. Возраст 40+? Я на второй заход не захожу, к примеру.
Нет! 34!
Я захожу минут через 40 - 60 мин! Но девушка остыла уже
Shumanov писал(а):Нет! 34!
Вроде как я примерно с этого возраста и перестал пытаться делать второй заход.
Иногда
Shumanov, иногда бывает первый заход утром, второй вечером.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»