Динамико Лонг
-
- дата рождения: 14.02.1992
Динамико Лонг
Кто-нибудь пробовал Динамико Лонг? Как он вам в сравнении с оригиналом? Хотелось бы слегка сэкономить на Сиалисе, но не покупать при этом отечественный дженерик (отношусь предвзято).
Динамико Лонг
Я пробовал Динамико лонг. Оригинал не покупал - дорого слишком в виду наличия более дешевых альтернатив. Я вообще не особо поклонник тадалафила, но могу сказать, что вариант от Тэвы вполне рабочий.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Динамико Лонг
yakruzhkin писал(а):Источник цитаты не покупать при этом отечественный дженерик
а кто сказал, что в этом динамике все будет оригинальное? Как раз предвзято надо относиться к подобным динамикам и прочим северным звездам. Когда есть проверенные дженерики, глупо что то искать на замену
-
Динамико Лонг
fish-expert писал(а):Источник цитатыyakruzhkin писал(а):Источник цитаты не покупать при этом отечественный дженерик
а кто сказал, что в этом динамике все будет оригинальное? Как раз предвзято надо относиться к подобным динамикам и прочим северным звездам. Когда есть проверенные дженерики, глупо что то искать на замену
Дело в том, что это импортный дженерик. К заребужным фармкомпаниям доверия больше (лично у меня).
Динамико Лонг
[quote="fish-expert"]Источник цитаты Когда есть проверенные дженерики, глупо что то искать на замену
Сколько лет пишите подобное.
Сколько лет пишите подобное.
-
Динамико Лонг
vit6974 писал(а):Источник цитаты Я пробовал Динамико лонг. Оригинал не покупал - дорого слишком в виду наличия более дешевых альтернатив. Я вообще не особо поклонник тадалафила, но могу сказать, что вариант от Тэвы вполне рабочий.
В какой дозировке принимали?
Динамико Лонг
yakruzhkin, это был мой первый опыт с тадалафилом - принимал по 10мг - действовать начало только на третий день. Потом уже от СЗ по 5 мг пил. Есть ещё в аптеках индийский Купил 36 - неплохая вещь, но там только по 20 мг дозировка - таблетки резать надо на 4 части.
-
Динамико Лонг
vit6974 писал(а):Источник цитаты yakruzhkin, это был мой первый опыт с тадалафилом - принимал по 10мг - действовать начало только на третий день. Потом уже от СЗ по 5 мг пил. Есть ещё в аптеках индийский Купил 36 - неплохая вещь, но там только по 20 мг дозировка - таблетки резать надо на 4 части.
Как вас действие тадалафила в дозировке 5 мг.?
-
Динамико Лонг
Как вас действие тадалафила в дозировке 5 мг.?[/quote]
*вам
*вам
Динамико Лонг
yakruzhkin, действовать начинает в любом случае на третий день приёма. На пятый появляются головные боли. Их в принципе можно перетерпеть и потом они утихнут, хотя все равно полностью не пройдут. Эффект неплохой, но объективно слабее силденафила. Удобство конечно же на лицо - не надо ничего планировать, очень качественные утренние эрекции, что тоже вселяет больше уверенности, что всё будет хорошо.
Разовую дозировку в 20 мг для себя считаю неудобной - нужно принимать с утра, чтобы к вечеру точно подействовало. Но все люди разные.
Разовую дозировку в 20 мг для себя считаю неудобной - нужно принимать с утра, чтобы к вечеру точно подействовало. Но все люди разные.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»