В конце сентября заказал дженерик сиалиса. В первых числах октября заказ пришел, бонусом был добавлен пробничек виагры.
До применения дженериков использовал оригинальные левитру, виагру и сиалис.
Использование:
- Дженерик виагры: никаких отличий от оригинала не заметил, те же побочные эффекты (заложеный нос, расстройство цветовосприятия), тот же ярко выраженный быстронаступающий эффект.
- Дженерик сиалиса: опять же отличий не заметил, эффект наступает примерно через 30-40 минут, длится ~2 дня, как и с оригиналом. Побочных эффектов нет, как и у оригинала.
ЗЫ: Не пиар, но просто жаба давит отдавать за одну таблетку оригинала почти двадцать вечнозеленых, когда аналогичный эффект достижим за в пятеро меньшие деньги. К дженерикам обратился по совету друзей, использующих данные препараты достаточно длительное время.
С уважением, Владимир.
Отчет о приобретении и применении дженериков
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
спасибо за отзыв
Иначе и быть не могло )
Я бы тоже хотел дать краткий отчет о дженериках и поблагодарить Валентина Дмитриевича.
Заказал около месяца назад дженерики виагры, левитры и сиалиса (по 5 штук). Использовал в основном дж. виагры - эффект ожидаемо положительный - действие препарата наступает примерно через 20-30 минут и пролонгируется на пару дней, побочных эффектов кроме заложенности носа не заметил.
дж. левитры тоже попробовал, но ощущения описать не берусь. Надо ещё испытать.
Но в любом случае спасибо, таблетки не фейковые и действуют!:)
Заказал около месяца назад дженерики виагры, левитры и сиалиса (по 5 штук). Использовал в основном дж. виагры - эффект ожидаемо положительный - действие препарата наступает примерно через 20-30 минут и пролонгируется на пару дней, побочных эффектов кроме заложенности носа не заметил.
дж. левитры тоже попробовал, но ощущения описать не берусь. Надо ещё испытать.
Но в любом случае спасибо, таблетки не фейковые и действуют!:)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
моя добавочка про сиалис
это преперат очень долго "разгоняется" лично я на себе даже через 40 мин его действия не заметил. Успел даже начать паниковать.Хорошо, что решил не торопиться с близостью.Через час было уже все Ок. А вообще мне кажется что полныЙ эффект сиалиса наступает через 3 часа. Но это лично мое наблюдение.Такая задержка меня не пугает - ведь в запасе еще 33 часа!
Я наблюдал за действием сиалиса непосредственно по часам. Так вот, эффект наступил через 45 мин. Непосредственно во время массажика)))) для моей партнерши. Согласен, что максимально действует часов через 5. Самое трудное - "отработать" сиалис до конца, чтобы партнерша была не против такого подхода на протяжении этих самых 36 часов)))). Вот это уже нам надо обсуждать на форуме))) Как уговаривать постоянную партнершу на протяжении двух дней к регулярной близости, когда тебе за 50!? Спад наступает через 40 часов.
Решил попробовать приобрести дженерик Виагры. Со здоровьем всё в порядке, - но так, в качестве эксперимента.
Заказал здесь и был сильно удивлен, когда заказ принесли на следующие утро.
Эффект - за три дня (и три ночи) отдал все супружеские долги и еще 5 таблеток осталось. Пригодятся. Рекомендую.
Ощущения из молодости! Думаю злоупотреблять не стоит, но под рукой иметь всегда надо.. Спасибо за оперативность!)
Заказал здесь и был сильно удивлен, когда заказ принесли на следующие утро.
Эффект - за три дня (и три ночи) отдал все супружеские долги и еще 5 таблеток осталось. Пригодятся. Рекомендую.
Ощущения из молодости! Думаю злоупотреблять не стоит, но под рукой иметь всегда надо.. Спасибо за оперативность!)
Дженерик сиалиса.
По моему дженерик сиалиса-отличный вариант для мужчин.А вот наступление его действия по времени неодинаково.Считаю,что оптимально его принимать всё же где-то за час до близости.Классный препарат.Спасибо магазину.
Всем привет! Я в течение 2 лет принимал препарат "Виагра", первое время был в восторге, потом начались проблемы с сердцем, возможно это совпадение, но все же. Жене на работе подруга принесла для пробы препарат "Percita", этот препарат на основе китайских трав, попробовал, очень понравился, ни чем не отличается от "Виагра", но намного дешевле, 19.90 евро за 2 капсулы. Дело в том , что я проживаю в Германии и "Виагра" у нас только по рецепту врача, не очень скажу Вам удобно, по крайней мере мне, я немного комплексую, когда иду к врачу и должен рассказывать про свои проблемы.
"Percita" я покупаю с сайта www.extra.percita.piz , может кому пригодится.
Ничего плохого о "Виагра" сказать не могу, препарат хороший, но все-таки химия и по рецепту врача.
Остальные препараты не пробовал, но слышал, что многие хвалят.
"Percita" я покупаю с сайта www.extra.percita.piz , может кому пригодится.
Ничего плохого о "Виагра" сказать не могу, препарат хороший, но все-таки химия и по рецепту врача.
Остальные препараты не пробовал, но слышал, что многие хвалят.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Тимофей, не хочу Вас расстраивать
но нет в природе такой травы, НЕТ В ПРИРОДЕ ни вытяжки из мозга акулы, и прочего бреда. Нет такого эффетка и у приславутого корня женьшеня, максимум что может сделать трава - это помочь процентов на 20 при длительной терапии от 3х месяцев до года. Все эти выдумки для всевозможных разрешений, чтобы продавать препарат без рецепта, как делают это в германии.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»