Интересная побочка

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Derkerl

Интересная побочка

#1 Сообщение Derkerl » 24 фев 2020, 22:15

Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями. С обычными потомками от применения Сиалиса и Левитры знакомы многие - покраснение лица, заложенность носа, ломота (а, точнее, спазмы в мышцах).
Я заметил особое побочное действие. Принимаю не часто. В среднем где-то 1/2 таблетки в две недели. Иногда перерыв в 1-2 месяца. Но бывает и. 1/2 в неделю. Далее буду говорить именно о дженериках, купленных здесь. Не могу на 100% сказать, что это именно от таблеток, но уж очень много совпадений.

Сиалис - все отлично. Действие до 5 дней. Но после 2-3 недель возникает субфебрильная температура в районе 37.2-37.6, которая держится до двух месяцев. Помню, в первый раз перепугался, обошёл кучу врачей и потратил много денег. Диагноз: здоров. Как только кончился Сиалис, эффект пошёл на убыль. В тот момент я не связал это с таблетками, но когда начал снова их принимать, температура вернулась. Ощущения неприятные - постоянно знобит.

Левитра. Действие не такое длительное, как у Сиалиса, но побочек в виде болей в пояснице нет. Иногда (при первом приеме после длительного перерыва) краснеет лицо и глаза.
При длительном приеме (в моем случае 1/2 таблетки раз в неделю на протяжении 1 месяца) периодически возникает чувство тревоги почти на пустом месте и одышка при нормальном давлении. Замечаю уже третий раз. Как только прекращаю принимать левитру, все нормализуется.
Это мои личные наблюдения и мое личное мнение. Данные побочки связываю с таблетками. Вероятно, индивидуальная особенность организма.

Sanchousn1
дата рождения: 25.01.1984

Интересная побочка

#2 Сообщение Sanchousn1 » 25 фев 2020, 08:17

Принимаю дженерик Левитры по пол таблетки пару раз в неделю. Из побочек обычно только заложенность носа через час-полтора примерно после приема. Правда иногда на следующий день голова побаливает. Состояние как будто с похмелья. От силденафила только нос ненадолго залаживает, голова не болит. Дженерик Сиалиса все порывался попробовать, таблетки есть. И из этого магазина и от Северной Звёзды. Но начитался отзывов про побочки.... Про ломату в спине, про боли в мышцах, теперь вот ещё и про повышение температуры... И думаю: а оно мне надо??? Для секса пару раз в неделю лучше Левитру или силденафил приму

шкипер

Интересная побочка

#3 Сообщение шкипер » 25 фев 2020, 08:44

Принимаю силденафил СЗ и от СММ- 50 мг один раз в неделю ,практически побочек нет. Вероятно,действие на каждого по разному.

Александр74

Интересная побочка

#4 Сообщение Александр74 » 25 фев 2020, 13:34

Тоже особых побочек не замечал,но и у меня бывает часов через 12 после приема состояние как бы от легкого похмелья. Но это только при приеме больших доз,например 100мг виагры и на кануне 10мг сиалиса. Я такую схему практикую перед марафоном. От меньших доз вообще не каких побочек нет. Покраснение лица было только один раз,в самом начале.Где то на третий раз,что самое интересное. И больше не было не когда.

Попович

Интересная побочка

#5 Сообщение Попович » 03 мар 2020, 06:25

Соглашусь что с побочками все индивидуально. У меня например от сиалиса побочек вообще не чувствуется, хотя здесь на форуме много написано про боли в пояснице при его приеме. От сильденафила первое время было покраснение лица и верхней части туловища, но со временем почти прошло (сейчас бывает очень редко), а вот изжога наоборот - раньше не было вообще, а сейчас иногда бывает.
От дапоксетина в последнее время тоже побочек почти нет, кроме легкого тумана в голове, хотя первое время была побочка в виде даиреи. А насчет левитры, так от нее побочек не было сразу вообще, хотя действие препарата ощущалось, но учитывая что на меня левитра действует не очень (иногда бывают сбои) вынужден был от нее отказаться.
Так что еще раз- все что касается побочек сугубо индивидуально.

Arko

Интересная побочка

#6 Сообщение Arko » 26 мар 2020, 20:15

От всех трёх через минут 40 закладывает нос - это знак что можно приступать :) Капли для носа рядом в зоне досягаемости :) Покраснение лица бывает через раз и зависит от дозировки :twisted:

Александр74

Интересная побочка

#7 Сообщение Александр74 » 26 мар 2020, 20:23

Попович писал(а):Источник цитаты хотя здесь на форуме много написано про боли в пояснице при его приеме.

Интересно,а от чего это?

Arko

Интересная побочка

#8 Сообщение Arko » 26 мар 2020, 20:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты хотя здесь на форуме много написано про боли в пояснице при его приеме.

Интересно,а от чего это?

Не скажу точно , это когда-то очень давно тут уже обсуждалось , но у меня спина поламывает на следующий день от сиалиса тоже (забыл про это упомянуть ) , но это такая мелочь по сравнению с :oops:

Попович

Интересная побочка

#9 Сообщение Попович » 27 мар 2020, 06:51

Arko писал(а):Источник цитаты От всех трёх через минут 40 закладывает нос - это знак что можно приступать :) Капли для носа рядом в зоне досягаемости :) Покраснение лица бывает через раз и зависит от дозировки :twisted:

У меня уже даже нос практически не закладывает (разве что саму малость) и покраснения нет, а первое время было также как у Вас - сильно закладывало нос и лицо и плечи сильно краснели.

шкипер

Интересная побочка

#10 Сообщение шкипер » 27 мар 2020, 09:10

Arko, В соседней теме видно, что Вы для одного раза принимаете много и разных табл. ,вероятно от этого такие большие побочки.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»