Видалиста. Вопрос
-
Видалиста. Вопрос
Может такой вопрос уже поднимался,но я не нашол. Сегодня получил блистер видалисты. Таблетки выглядят по другому. На блистере нет букв СТ,сами таблетки другого цвета, Другой формы,на таблетках маркеровка ,на одних 20,на других буква Т. Кто пробовал такие и вообще это лингвильные или нет?
-
Видалиста. Вопрос
Сейчас посмотрел витрину. Таблетки выглядят один в один как тададжой,но блистер видалисты,только без букв СТ.
Видалиста. Вопрос
Александр74 писал(а):Источник цитаты Может такой вопрос уже поднимался,но я не нашол. Сегодня получил блистер видалисты. Таблетки выглядят по другому. На блистере нет букв СТ,сами таблетки другого цвета, Другой формы,на таблетках маркеровка ,на одних 20,на других буква Т. Кто пробовал такие и вообще это лингвильные или нет?
Пробывал Сань. Вкус тоже изменился и торкуют как то по другому, но эффект все-же есть.
-
Видалиста. Вопрос
Похуже? А делить нормально? За сколько времени лутше закидыватб?
Видалиста. Вопрос
Александр74 писал(а):Источник цитаты Похуже? А делить нормально? За сколько времени лутше закидыватб?
За день. Делится неудобно.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Видалиста. Вопрос
Приветствую всех!
Прошу уточнить, правильно ли я понял, что дженерик Сиалис Софт под маркой "Видалиста" нужно класть под язык?
А дженерики "Тададжой" и "Тадарайз" - глотать?
Если всё верно, сразу второй момент: можно ли курсовать Видалисту?
Это будет моё первое употребление, целым колесом закидываться боюсь. Но и пока не понял, курсуют ли "софты" или только обычные таблы.
Прошу уточнить, правильно ли я понял, что дженерик Сиалис Софт под маркой "Видалиста" нужно класть под язык?
Если всё верно, сразу второй момент: можно ли курсовать Видалисту?
Это будет моё первое употребление, целым колесом закидываться боюсь. Но и пока не понял, курсуют ли "софты" или только обычные таблы.
Видалиста. Вопрос
alex_strob писал(а):Источник цитаты Но и пока не понял, курсуют ли "софты" или только обычные таблы.
Без разницы
alex_strob писал(а):Источник цитаты можно ли курсовать Видалисту?
да
alex_strob писал(а):Источник цитаты правильно ли я понял, что дженерик Сиалис Софт под маркой "Видалиста" нужно класть под язык?
Так они вроде все лингвальные (под язык)
Да по большому счету тоже без разницы,как удобней так и делай
alex_strob писал(а):Источник цитаты Это будет моё первое употребление, целым колесом закидываться боюсь
Да уж,целое точно не стоит
-
- дата рождения: 17.01.1989
Видалиста. Вопрос
Покажусь тупым, но... Я запутался
По изученной мною информации я понял, что:
*обычные таблетки нужно глотать (Тададжой и Тадарайз относятся к обычным)
*лингвальные - класть под язык (к ним относится Видалиста, которая является дженериком Сиалис Софт)
Боюсь перепутать и жевательную проглотить или обычную пытаться безуспешно рассасывать.
По изученной мною информации я понял, что:
*обычные таблетки нужно глотать (Тададжой и Тадарайз относятся к обычным)
*лингвальные - класть под язык (к ним относится Видалиста, которая является дженериком Сиалис Софт)
Боюсь перепутать и жевательную проглотить или обычную пытаться безуспешно рассасывать.
Видалиста. Вопрос
alex_strob писал(а):Источник цитаты обычные таблетки нужно глотать (Тададжой и Тадарайз относятся к обычным)
Я честно говоря не помню,в каком они виде сделаны. Но вроде Тададжой такие же как Видалиста - желтые ,овальные, растворяются во рту
alex_strob писал(а):Источник цитаты Боюсь перепутать и жевательную проглотить или обычную пытаться безуспешно рассасывать.
На ничего не будет, хочешь глотай,хочешь жуй/рассасывай, какая разница
Я Виагру обычную например тоже во рту держу,пока не рассосу. Ну потом как надоест,остатки водой запиваю.
Слишком много ты уделяешь внимания всяким мелочам
Видалиста. Вопрос
Главное, на голодный желудок принимать. Так лучше "усваивается", кмк
Я сиалис всегда перед едой принимаю.
Я сиалис всегда перед едой принимаю.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»