Решил сегодня опробовать данный преп, полученный по лотерее. Название не знаю,на блистере обрезано,видно только буквы Cenfo (фото приложу),треугольной формы с круглыми краями. Дозировка как я понимаю 100 силденафила+60 дапоксетина. В магазине такого нет,раздается только по "лотерее".
Вобщем отрезал я себе примерно треть таблетки,сунул под язык (делаю так всегда со всеми препами). Сначала стало очень горько (ну думаю не беда,значит работает), потом через минут пять началась какая-то жесть. Вся слизистая во рту начала сильно жечь и болеть (под языком,часть десны,горло) и немного неметь. Кой-как вытерпел это все, рассосал,начал пить воду,чтобы как-то заглушить боль. Заодно посмотрелся в машине в зеркало, а под языком все побелело (как-будто кожу кислотой сожгли),и кожа превратилась в какие-то ошметки. Болело где-то час,довольно сильно (уже никаких мыслей о сексе даже и не было). Потом немного стало отпускать. Как силденафил все сработало хорошо, как дапоксетин - не очень понял (но в голове какая-то непонятная хрень была, раньше такого не замечал).
Вот щас сижу и думаю,что за жесть такая? Кожа под языком так и осталась белая и какими-то ошметками. Как-будто отмерла. Понятно,что она там нежней чем снаружи,но все-же. Что туда положили в эти таблетки,что оно кожу сжигает? И как слизистая желудка к такому отнесется (если сразу глотать,да еще на тощак как мы все любим)
Как эти таблетки называются и пробовал ли их кто-то из форумчан так же под язык класть?
И какие вообще мысли о таком их действии на слизистую во рту? Мне кажется это пздц как не нормально,такой яд туда совать
Вопрос (и впечатления) о препарате Силденафил+Дапоксетин
Таблетки эти называются Cenforce D и как Вы правильно поняли являются по сути аналогом знаменитых Super P-force.
А вот форум иногда очень полезно читать так как в этом случае Вы бы знали, что дапоксетин никогда не нужно рассасывать, а нужно глотать сразу (это касается любых препаратов, в составе которых есть дапоксетин).
Насчет силы действия - для дапоксетина употребленных Вами 20 мг (треть таблетки) для полноценного действия очень мало, нужно как минимум 30 мг и то на мой взгляд сила действия именно дапоксетина в этом случае будет недостаточной (я всегда употребляю полную дозировку - 60 мг).
В магазине его нет не потому что его там нет вообще, а просто, как я думаю, препарат пользуется популярностью и в данный момент он закончился (во всяком случае ранее я покупал его именно в СММ).
Действует он надежно, но в отличие от Super P-force дает меньше побочек, как бы более мягко работает (хотя один раз у меня с ним была осечка причем так не понял почему - за крайний выигрыш в лотерее прислали эти таблетки просто насыпом без блистера (чего раньше никогда не было) и вот первая таблетка из этой партии почему-то не сработала вообще, буду пробовать вторую, но есть предположение что таблетки прислали из каких-либо остатков давно хранившихся на складе да еще и без блистера и они "выдохлись").
Вообще для меня это один из самых любимых препаратов для случаев когда хочется наслаждаться сексом, а не просто "отбыть обязанность".
А вот форум иногда очень полезно читать так как в этом случае Вы бы знали, что дапоксетин никогда не нужно рассасывать, а нужно глотать сразу (это касается любых препаратов, в составе которых есть дапоксетин).
Насчет силы действия - для дапоксетина употребленных Вами 20 мг (треть таблетки) для полноценного действия очень мало, нужно как минимум 30 мг и то на мой взгляд сила действия именно дапоксетина в этом случае будет недостаточной (я всегда употребляю полную дозировку - 60 мг).
В магазине его нет не потому что его там нет вообще, а просто, как я думаю, препарат пользуется популярностью и в данный момент он закончился (во всяком случае ранее я покупал его именно в СММ).
Действует он надежно, но в отличие от Super P-force дает меньше побочек, как бы более мягко работает (хотя один раз у меня с ним была осечка причем так не понял почему - за крайний выигрыш в лотерее прислали эти таблетки просто насыпом без блистера (чего раньше никогда не было) и вот первая таблетка из этой партии почему-то не сработала вообще, буду пробовать вторую, но есть предположение что таблетки прислали из каких-либо остатков давно хранившихся на складе да еще и без блистера и они "выдохлись").
Вообще для меня это один из самых любимых препаратов для случаев когда хочется наслаждаться сексом, а не просто "отбыть обязанность".
А насчет яда: вы же алкоголь употребляете, это тоже яд, и от него желудку тоже не сладко, но получаемый эффект все же заставляет нас не думать о сопутствующем этому эффекту вреде для организма...
Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин никогда не нужно рассасывать, а нужно глотать сразу (это касается любых препаратов, в составе которых есть дапоксетин).
Да,не знал этого
Попович писал(а):Источник цитаты Насчет силы действия - для дапоксетина употребленных Вами 20 мг (треть таблетки) для полноценного действия очень мало, нужно как минимум 30 мг
Согласен. Принял бы и побольше,но тогда и виагры соответственно пришлось бы больше заглотить, а мне это пока ни к чему
Попович писал(а):Источник цитаты А насчет яда: вы же алкоголь употребляете, это тоже яд, и от него желудку тоже не сладко
Нет,так сравнивать не очень корректно. В данном случае реально какая-то очень едкая субстанция там, я реально перепугался что кожа под языком сгорела и отомрет. Только вот сегодня (считай через 1,5 дня) все эти вздутия исчезли
Так что я бы тут сравнил не с приемом алкоголя,а со случайным употреблением например электролита для аккумулятора
Попович писал(а):Источник цитаты Насчет силы действия - для дапоксетина употребленных Вами 20 мг (треть таблетки) для полноценного действия очень мало, нужно как минимум 30 мг
Добавлю, все-таки кой-какое действие все же ощущалось. Какое-то спокойствие что-ли,не совсем обычное для меня в такой ситуации
modest писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Насчет силы действия - для дапоксетина употребленных Вами 20 мг (треть таблетки) для полноценного действия очень мало, нужно как минимум 30 мг
Добавлю, все-таки кой-какое действие все же ощущалось. Какое-то спокойствие что-ли,не совсем обычное для меня в такой ситуации
Ну какое-то конечно будет, все же 20 мг пусть и небольшая но все же дозировка.
А на счет сравнения с алкоголем - так алкоголь тоже желудок раздражает будь здоров как, только вот таблетку мы принимает миллиграммами, а алкоголь как минимум десятками граммов (а бывает и сотнями...)
По мне - так лучше раздельный приём препаратов. Потому как получается очень узкий временной срок совместного действия этих препаратов. Дапоксетин действует, лучше всего через 3.5-4 часа, а виагра к этому времени уже своё действие почти заканчивает. Временной лаг окола часа совместного действия. Можно не успеть и промахнуться. Лучше раздельный приём препаратов. За 3-4 часа дапоксетин и за час, полтора виагру. Но это для меня. Как для Вас не знаю. Нужно экспериментировать.
Dimitriy писал(а):Источник цитаты По мне - так лучше раздельный приём препаратов. Потому как получается очень узкий временной срок совместного действия этих препаратов. Дапоксетин действует, лучше всего через 3.5-4 часа, а виагра к этому времени уже своё действие почти заканчивает. Временной лаг окола часа совместного действия. Можно не успеть и промахнуться. Лучше раздельный приём препаратов. За 3-4 часа дапоксетин и за час, полтора виагру. Но это для меня. Как для Вас не знаю. Нужно экспериментировать.
Здесь на форуме как-то было предположение что в комбинированных препаратах присутствует некий второстепенный компонент, который оттягивает начало действия сильденафила для компенсации высказанного Вами несоответствия. Во всяком случае лично у меня такого не было ни разу, чтобы сильденафил уже закончил действовать, а дапоксетин еще работал - по личным ощущениям они перестают работать одновременного.
И да, дапоксетин нормально действует уже через 1,5 часа, а не 3,5-4 как Вы пишите - во всяком случае у меня так и поэтому и принимаю его за полтора часа до ПА как отдельно, так и в составе комбинированных препаратов.
Так я и написал, что для каждого человека по по-разному. У меня был опыт приёма выигранного здесь в лотерею super P- force, так вот - он неподейстовал никак. Ни как дапоксетин, ни как силданефил. Поэтому предпочитаю раздельный приём. Каждый случай уникальный.
Так я же не спорю. Согласен у каждого свои особенности воздействия на организм.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»