Вобщем отрезал я себе примерно треть таблетки,сунул под язык (делаю так всегда со всеми препами). Сначала стало очень горько (ну думаю не беда,значит работает), потом через минут пять началась какая-то жесть. Вся слизистая во рту начала сильно жечь и болеть (под языком,часть десны,горло) и немного неметь. Кой-как вытерпел это все, рассосал,начал пить воду,чтобы как-то заглушить боль. Заодно посмотрелся в машине в зеркало, а под языком все побелело (как-будто кожу кислотой сожгли),и кожа превратилась в какие-то ошметки. Болело где-то час,довольно сильно (уже никаких мыслей о сексе даже и не было). Потом немного стало отпускать. Как силденафил все сработало хорошо, как дапоксетин - не очень понял (но в голове какая-то непонятная хрень была, раньше такого не замечал).
Вот щас сижу и думаю,что за жесть такая? Кожа под языком так и осталась белая и какими-то ошметками. Как-будто отмерла. Понятно,что она там нежней чем снаружи,но все-же. Что туда положили в эти таблетки,что оно кожу сжигает? И как слизистая желудка к такому отнесется (если сразу глотать,да еще на тощак как мы все любим)
Как эти таблетки называются и пробовал ли их кто-то из форумчан так же под язык класть?
И какие вообще мысли о таком их действии на слизистую во рту? Мне кажется это пздц как не нормально,такой яд туда совать