Купил Vidalista tadalafil 40 mg пил по пол таблетки 20 мг по действию через час стояк который держится 2 суток ну понятно не постоянно тут все норм. А вот побочки это головная боль через часов 6-8.
А самая главная побочка и хочу спросить кто знает из за чего, приняв полтаблетки через 1 час начинается конкретный понос раз 5 который длится около часа, выходит таблетку нужно принять дома за 2 часа что бы не опозорится)
Больше пить их я боюсь так как неизвестно как они влияют на желодок ведь не просто так поносит. Жесть таблетки.
Vidalista tadalafil 40 mg серьезые побочки
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ну принять таблу часов за 6-8. Вещество действует 36 часов. К моменту встречи с дамой и голова пройдет и понос. Ну и вообще 20мг тадалафила это жесть. Обычная доза 10.
Хз с таким не сталкивался чтоб понос. . . может индиец руки не помыл когда раствор мешал!? шутка.
Никогда такой побочки не было от сиалиса
А 20 мг наверно это и правда жесть. Я как-то 10 бахнул, меня замучал стояк (правда до этого несколько дней пил по 5 мг, а тут решил "закрепить" эффект )
Дело было в субботу, а в воскресенье у меня весь день член стоял, я чуть с ума не сошел. И что самое прикольное,к вечеру сильно заболел живот с боку,в итоге ночью вызвал скорую, как оказалось камень из почки выходил. Вот такое совпадение забавное. Правда я в субботу вечером пива с рыбой бахнул,может это как-то повлияло. Вобщем хрен знает. Но воспоминания о 10 мг за раз у меня как-то не очень остались
А 20 мг наверно это и правда жесть. Я как-то 10 бахнул, меня замучал стояк (правда до этого несколько дней пил по 5 мг, а тут решил "закрепить" эффект )
Дело было в субботу, а в воскресенье у меня весь день член стоял, я чуть с ума не сошел. И что самое прикольное,к вечеру сильно заболел живот с боку,в итоге ночью вызвал скорую, как оказалось камень из почки выходил. Вот такое совпадение забавное. Правда я в субботу вечером пива с рыбой бахнул,может это как-то повлияло. Вобщем хрен знает. Но воспоминания о 10 мг за раз у меня как-то не очень остались
Неужели он так прям хорошо и долго действует? Планирую начать пить по 5мг за 3 дня до встречи с дамой, а перед встречей 10 мг. У него нет явных побочек как от той же левитры, когда лицо краснеет и горит? А то моя дама это сразу замечает )
modest, я думаю что это не совпадение. Каналы под действием дженерики расширились вот камушек и тронулся. Я так думаю. Помог дженерики
-
- дата рождения: 07.12.1976
nightlink писал(а):Источник цитаты Неужели он так прям хорошо и долго действует? Планирую начать пить по 5мг за 3 дня до встречи с дамой, а перед встречей 10 мг. У него нет явных побочек как от той же левитры, когда лицо краснеет и горит? А то моя дама это сразу замечает )
От левитры и у меня нет красной морды, но доза была 10мг. Сиалис (тадалафил) вообще в принципе самый мягкий по действию. От 5 (да и от 10) мг морда тоже не краснеет
Tur писал(а):Источник цитаты я думаю что это не совпадение. Каналы под действием дженерики расширились вот камушек и тронулся. Я так думаю. Помог дженерик
Ну если это и правда так, то "интересный" терапевтический эффект получился
Хотя "помощью" я это не стал бы называть, ну его нах такую помощь. Я реально перепугался,думал аппендицит. Да и боли были сильные
nightlink писал(а):Источник цитаты Неужели он так прям хорошо и долго действует? Планирую начать пить по 5мг за 3 дня до встречи с дамой, а перед встречей 10 мг. У него нет явных побочек как от той же левитры, когда лицо краснеет и горит?
У меня хорошо действовал первое время, от 5 мг в день член постоянно вставал в течении дня. Щас уже так не действует почему-то. Возможно и 10 мг разово уже такого эффекта не возымеет, не знаю. Надо будет как-нибудь еще раз попробовать
Побочек нет от него,Ничего не краснеет. У меня первое время поясница вроде ныла сильнее обычного, но опять же не уверен что это от сиалиса,может совпадение. А может и нет
-
- дата рождения: 17.01.1989
Товарищи коллеги, добрый день!
В первую очередь обращаюсь к тем, у кого есть опыт курсового приёма Тададжой 20 мг (именно его!).
Дело в том, что я тоже его курсил. Запасы кончились. В СММ его больше нет (надеюсь, временно).
лингвальную видалисту 20 мг я пробовал - не зашло.
а из классического сиалиса в наличии только видалиста по 40 мг. на 4 части поделить не проблема, будет типа как по 10 мг, как я пил и тададжой.
Вопрос вот в чём: кто-нибудь замечал разницу между классикой тададжой и классикой видалиста? в целом. хуже или лучше?
ибо виаиста софт, как я сказал, не зашла. хотя тот же сиалис в той же дозировке.
думаю, стоит ли вообще брать видалисту обычную теперь или ждать привоза тададжоя.
В первую очередь обращаюсь к тем, у кого есть опыт курсового приёма Тададжой 20 мг (именно его!).
Дело в том, что я тоже его курсил. Запасы кончились. В СММ его больше нет (надеюсь, временно).
лингвальную видалисту 20 мг я пробовал - не зашло.
а из классического сиалиса в наличии только видалиста по 40 мг. на 4 части поделить не проблема, будет типа как по 10 мг, как я пил и тададжой.
Вопрос вот в чём: кто-нибудь замечал разницу между классикой тададжой и классикой видалиста? в целом. хуже или лучше?
ибо виаиста софт, как я сказал, не зашла. хотя тот же сиалис в той же дозировке.
думаю, стоит ли вообще брать видалисту обычную теперь или ждать привоза тададжоя.
мне наоборот зашла именно видалиста . Я давно сижу на сиалисе . Пробовал и тадарайз и тададжой - из местного сугубо мужского. видалиста лучшая! Курсю им по 5 мг , а когда надо себя показать , то 20
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»