Тадалафил от СЗ-туфта!
Тадалафил от СЗ-туфта!
Купил 5 дней назад тадалафил СЗ 5мг!!!ваще ничего не почувствовал (пью 5 день, ощущение что пью витамики!!!от силденафила только в 100 раз больше!!! Короче расстроил меня тадалафил, но думаю все таки пачку добить!
-
- дата рождения: 07.12.1976
Тадалафил от СЗ-туфта!
То есть совсем никакой реакции организма?
Тадалафил от СЗ-туфта!
На сиалис тоже у многих никакой реакции. Мне вот силденафил и тадалафил от СЗ нормально зашли.
Тадалафил от СЗ-туфта!
crazymoulder писал(а):Источник цитаты То есть совсем никакой реакции организма?
Реакция есть чутка конечно, но прям такая как при хорошем настроении, когда член и так приподнимается, но с даммой я боюсь под ним рисковать, по этому два дня подряд добавлено 25мг-вот они дейсвуют часов по 5,проверенно)
Тадалафил от СЗ-туфта!
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты То есть совсем никакой реакции организма?
Реакция есть чутка конечно, но прям такая как при хорошем настроении, когда член и так приподнимается, но с даммой я боюсь под ним рисковать, по этому два дня подряд добавлено 25мг-вот они дейсвуют часов по 5,проверенно)
25 мг силденафила СЗ
Тадалафил от СЗ-туфта!
Kutis писал(а):Источник цитаты На сиалис тоже у многих никакой реакции. Мне вот силденафил и тадалафил от СЗ нормально зашли.
Мне только силденафила СЗ зашел очень даже, а вот тада чет пока люто проигрывает, но не опускаем руки мужики, пока не допью 14 штук не успокоюсь)
-
Тадалафил от СЗ-туфта!
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты То есть совсем никакой реакции организма?
Ну тад он сам по себе мягко действует. Кровушку в районе таза разгоняет
Поэтому если нужно что-то позабористей, то безусловно сильденафил или левитра (если нужно подольше эффект и мешать с алко)
Тадалафил от СЗ-туфта!
crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Ну тад он сам по себе мягко действует. Кровушку в районе таза разгоняет
Поэтому если нужно что-то позабористей, то безусловно сильденафил или левитра (если нужно подольше эффект и мешать с алко)
Ну да согласен))) такое ощущение что он встаёт иногда от него, но проверять с девушкой не рискнул(вы как думаете допить остаток траблов или забросить???? Ну в смысле тадалафил 5мг!
-
Тадалафил от СЗ-туфта!
Допей. Хуже точно не будет. Профилактика застойных явлений
Тадалафил от СЗ-туфта!
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Допей. Хуже точно не будет. Профилактика застойных явлений
Спасибо за совет))) у тебя там кстати как дела??? Как дела стаблами, норм действуют??? Или пока колиш?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»