Силденафил перестаёт действовать
Силденафил СЗ в течении месяца действовал очень даже не плохо, в течении месяца практически снизил своё действие к нулю(как такое возможно?
Условия приема остались те же (на голодный желудок там и т.п.)? Со здоровьем что-то происходило? Желание вообще есть?
Попович писал(а):Источник цитаты Условия приема остались те же (на голодный желудок там и т.п.)? Со здоровьем что-то происходило? Желание вообще есть?
Сходил на тренеровку, был день ног, ощущение такое будто член влез внутрь, и вечером закинул 50мг побочки были а член даже не развернулся, вот купил динамико, завтра хочу испробовать, по совету ОТЧЕ!! Со вчерашнего дня начал пить тадалафил 5мг, и то ощущение появились, может от силденафила СЗ просто так, хз
-
- дата рождения: 07.12.1976
Вся кровь в ноги ушла. Для члена ничего не осталось
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Вся кровь в ноги ушла. Для члена ничего не осталось
Вот именно так я и подумал, было такое ощущение что он напрягся но очень маленький и больше не вставал
У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень. Поэтому стараюсь тренировки делать в другие дни.
Попович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень. Поэтому стараюсь тренировки делать в другие дни.
Да очень всё это странно, ведь должно быть наоборот) приходил домой после зали и даже не мог вздрочнуть, та как тупа не вставал совсем
-
- дата рождения: 07.12.1976
Попович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень. Поэтому стараюсь тренировки делать в другие дни.
Тут фишка в чем - если нагрузки для организма серьезные, то вырабатывается кортизол. Это гормон стресса и он очень не дружит с либидо
crazymoulder писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень. Поэтому стараюсь тренировки делать в другие дни.
Тут фишка в чем - если нагрузки для организма серьезные, то вырабатывается кортизол. Это гормон стресса и он очень не дружит с либидо
Вотвотвот! Именно об этом я и подумал!!! Как раз из-за пандемии зал закрывали, а я как раз в тот роковой день первый день пошёл, и взял не привычные нагрузки 4х10 150 кг на ноги, и как домой пришёл то чувство было как будто члена нет, его реально скукозило!!! Именно про картизол я и в тот момент подумал, тем более 2 недели перерыва было в зале, и тут раз такие нагрузки
crazymoulder писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень. Поэтому стараюсь тренировки делать в другие дни.
может. Я в этом особо не силен. Но у меня нагрузки в принципе не такие и серьезные так как цели заниматься профессионально нет и не было. Соответственно мои нагрузки по сути просто физзарядка, вряд ли для организма их можно назвать серьезными.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»