Тадалафил 5мг перед сексом
Добрый вечер мужчины) всё хотел по интересоваться. Кто нибудь пил тадалафил 5мг перед ПА, не курсово, а прям на чистый организм, тупа закинуть 5мг тадалы, и через часик в бой?) интересно ваше мнение и опыт, спасибо)
Отчёт! Выпил 5мг тадалафила, через 6 часов прекрассный ceкс, без намёка на ослабление эрекции во время акта)) )
Думаю для разового приема 5 мг все таки дозировка маловата, я лично обычно использую 10 мг. Хотя конечно нужно попробовать 5 мг - может и хватит, просто 10 мг на меня точно действует и не хочется получить облом, поэтому 10 мг и принимаю.
А вообще 5 мг дозировка это разве не для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний путем расширения сосудов принимают?
А вообще 5 мг дозировка это разве не для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний путем расширения сосудов принимают?
Попович писал(а):Источник цитаты Думаю для разового приема 5 мг все таки дозировка маловата, я лично обычно использую 10 мг. Хотя конечно нужно попробовать 5 мг - может и хватит, просто 10 мг на меня точно действует и не хочется получить облом, поэтому 10 мг и принимаю.
Да именно, но я вчера решил попробовать и стоял как камень!!! Рад безумно) это я все решил сделать для уменьшения дозировки
Попович писал(а):Источник цитаты Думаю для разового приема 5 мг все таки дозировка маловата, я лично обычно использую 10 мг. Хотя конечно нужно попробовать 5 мг - может и хватит, просто 10 мг на меня точно действует и не хочется получить облом, поэтому 10 мг и принимаю.
Я вот просто думаю, не может это быть фактором того, что у. У меня типа психологическая. Раз помогает такая дозировка. Хотя при смене положения тела член может упасть.
Destroy писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Думаю для разового приема 5 мг все таки дозировка маловата, я лично обычно использую 10 мг. Хотя конечно нужно попробовать 5 мг - может и хватит, просто 10 мг на меня точно действует и не хочется получить облом, поэтому 10 мг и принимаю.
Я вот просто думаю, не может это быть фактором того, что у. У меня типа психологическая. Раз помогает такая дозировка. Хотя при смене положения тела член может упасть.
Вполне может быть. Приняв таблетку в незначительной в общем-то дозировке психика чувствует себя уверенно и все нормально происходит. А без таблетки присутствует волнение получится/не получится.
-
По-моему кто уже давно сидит на таблетках, то уже постоянно думает о том упадёт или нет, а! Ещё и со временем уже чувство появляется когда ceкс может не получиться, а когда получится на сто процентов даже если нужно будет менять положение и ожидать чего-то. Да, ещё 5 мг на меня действует после употребления ближе к полудню, а ceкс вечером, при этом перерыв между последним приёмом 15 дней, а иногда для большей уверенности подкидываю за час до секса ещё виагры мг 50 примерно
больше 7 лет пил 5 мг перед сексом.. действовать начинал через минут 15.
archelaus писал(а):Источник цитаты больше 7 лет пил 5 мг перед сексом.. действовать начинал через минут 15.
А сейчас что не пьете больше Тадалафил??? Или на другие перешли?
-
- дата рождения: 28.07.1979
Здравствуйте можете подсказать ,пожалуйста,сдавал кровь не гормоны 20 декабря:тестостерон общий -10,3н/молль ,кордизол -384,05 н/молль ,ГСПГ -15,4 н/молль ,ТТг-1,956 ,общее состояние хорошее ,только усталость ,проблем с эрекцией вроде нет ,прописали :витамин,д,мильгамма ,витамин в12,Клостилбегит-50 каждый день в течении недели ,потом через день ,Берголак 1/4,и тадалафил СЗ20мл по 1/4 каждый вечер в течении месяца ,скажите а есть ли привыкание к Тадалафилу ?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»