Привет всем. Понятно, что на всех таблетки действуют по-разному, но средняя статистика все же есть. Помогите рассчитать по часам.
Пью тададжой вечерами в 19-20 часов по 1/3 таблетки через день. Такая схема уже не первый год. ceкс обычно ночами. Если в первую ночь - стоит всегда, как кол, почти как от левитры. Вторую ночь больше зависит от желания, бывает, чуток послабже, но тоже все устраивает.
Но сейчас обстоятельства изменились и ceкс стал случаться утром (в 11-13 часов) 3го дня (в тот день, когда пью вечером). Как бы рассчитать так, чтоб действовало и на то утро?
Т.е. 1й день пью вечером, 2й день тоже действует, на 3й день вечером опять пью. И вот захватить утро этого 3го дня.
Ни разу пока не пробовал проверять, хватит ли его действия настолько. Проверять наугад рискованно - боюсь жену спугнуть, если не срок действия уже кончится (в смысле, раз не получится и может отменить утренние развлечения, оставив только ночные).
Почитал форум, вроде как среднее действие 36 часов. Не хватает. Нужно 42 часа. У кого-нибудь именно из практики действовал столько?
Или сдвинуть вечерний прием. Но совершенно не помню, через сколько он начинает действовать. Меньше, чем часа за 4 до предполагаемого секса никогда не пробовал принимать (всегда на всё беру запас, чтоб наверняка, если впритык к сексу, то проще за полчаса левитру выпить). Или тададжой быстрее начинает действовать?
Тададжой по часам за сколько начинать и сколько действует
crase писал(а):Источник цитаты Привет всем. Понятно, что на всех таблетки действуют по-разному, но средняя статистика все же есть. Помогите рассчитать по часам.
Пью тададжой вечерами в 19-20 часов по 1/3 таблетки через день. Такая схема уже не первый год. ceкс обычно ночами. Если в первую ночь - стоит всегда, как кол, почти как от левитры. Вторую ночь больше зависит от желания, бывает, чуток послабже, но тоже все устраивает.
Но сейчас обстоятельства изменились и ceкс стал случаться утром (в 11-13 часов) 3го дня (в тот день, когда пью вечером). Как бы рассчитать так, чтоб действовало и на то утро?
Т.е. 1й день пью вечером, 2й день тоже действует, на 3й день вечером опять пью. И вот захватить утро этого 3го дня.
Ни разу пока не пробовал проверять, хватит ли его действия настолько. Проверять наугад рискованно - боюсь жену спугнуть, если не срок действия уже кончится (в смысле, раз не получится и может отменить утренние развлечения, оставив только ночные).
Почитал форум, вроде как среднее действие 36 часов. Не хватает. Нужно 42 часа. У кого-нибудь именно из практики действовал столько?
Или сдвинуть вечерний прием. Но совершенно не помню, через сколько он начинает действовать. Меньше, чем часа за 4 до предполагаемого секса никогда не пробовал принимать (всегда на всё беру запас, чтоб наверняка, если впритык к сексу, то проще за полчаса левитру выпить). Или тададжой быстрее начинает действовать?
Привет)) я пью 5 мг обычного тадалафила, действует где то сутки , может чутка больше... Я бы на твоем месте пил бы 10мг, то есть пол таблетки, и как раз этого будет хватить на утро, тут все зависит от полувыведения препарата, что и даст результат тебе и на утро, а потом плавно отпустит)))) личные наблюдения!!!
Destroy писал(а):Источник цитаты я пью 5 мг обычного тадалафила, действует где то сутки , может чутка больше... Я бы на твоем месте пил бы 10мг, то есть пол таблетки
Ого, я правильно понимаю, что по четвертинке пьете? А делить нормально получается? Я на 3 части каждый раз криво делю..
По полтаблетки думал, но расход же больше будет , поэтому это на случай, если варианты рассчитать по часам не получится.
А за сколько до начала акта 5мг принимаете?
Тоже хотел в аптеке купить с дозировкой 5 мг, но блин он рецептурный
Densan писал(а):Источник цитаты Тоже хотел в аптеке купить с дозировкой 5 мг, но блин он рецептурный
Да как так то??? Я даже сам не покупаю, мне друг покупает которому не стремно, и покупает мне и силду и Тадалафил!!! Может попробовать в другой аптеке? Да и кстати, как самочувствие после 5-10мг тадалафила??? У меня такое ощущение что сердце чаще бьется и состояние некой слабости!
Densan писал(а):Источник цитаты Тоже хотел в аптеке купить с дозировкой 5 мг, но блин он рецептурный
Кстати говоря, тут простая математика. Дженерике здесь на сайте значительно выгодней. В одной таблетке 20мг, в блистере 10шт. Если пить по моей схеме (1/3 через день) прямо непрерывно, то на 2 месяца хватит. На практике, за вычетом дней, когда нет необходимости, хватает заметно больше.
А аптечных 5мг и на сутки..
PS Не реклама, просто расчет произвел.
Destroy писал(а):Источник цитаты Да и кстати, как самочувствие после 5-10мг тадалафила??? У меня такое ощущение что сердце чаще бьется и состояние некой слабости
А это уже у каждого индивидуальная реакция на препарат.
Лично у меня только нос закладывает, как от левитры. Но только в первую ночь, да и то, когда постоянно пьешь, симптомы пропадают. Но опять же - в нос пшик и нос разложило.
А еще считается, что таблетки помогают только стояк делать лучше, на желание не влияют. Нет секса - и стояка не будет.
У меня желание и так есть постоянно, а с ними оно еще больше, и стоит чаще в обычном режиме дня, когда даже в планах ничего нет.
Бред. Иди и покупай,никто ничего не спросит
crase писал(а):Источник цитаты Кстати говоря, тут простая математика. Дженерике здесь на сайте значительно выгодней. В одной таблетке 20мг, в блистере 10шт.
У тебя либо с математикой совсем туго, либо другой вывод напрашивается
10 таблеток на сайте 1700 руб. насколько я понимаю, плюс еще доставка в другой город. Итого 40 доз по 5 мг (если делить таблетку на 4 части)
В аптеке 30 табл по 5 мг можно за 700 руб. найти
По-моему тут все очевидно
modest писал(а):По-моему тут все очевидно
Ну да. Это я что-то.. Открыл и мне попались тадалафил 6 или 8 таблеток, или 10, не помню.
А сейчас глянул, там в самом деле 28.
Но и с другой стороны, действующее вещество у всех одно - тадалафил, а результат разный порой кардинально.
В свое Время сравнивал видалисту и тададжой - разница, как говорится, небо и земля. Хотя и там, и там 20мг.
-
modest писал(а):Источник цитатыDensan писал(а):Источник цитаты Тоже хотел в аптеке купить с дозировкой 5 мг, но блин он рецептурный
Бред. Иди и покупай,никто ничего не спроситcrase писал(а):Источник цитаты Кстати говоря, тут простая математика. Дженерике здесь на сайте значительно выгодней. В одной таблетке 20мг, в блистере 10шт.
У тебя либо с математикой совсем туго, либо другой вывод напрашивается
10 таблеток на сайте 1700 руб. насколько я понимаю, плюс еще доставка в другой город. Итого 40 доз по 5 мг (если делить таблетку на 4 части)
В аптеке 30 табл по 5 мг можно за 700 руб. найти
По-моему тут все очевидно
А как он вообще аптечный? Всё больше мысли посещают попробовать, сильно отличается от местного?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»